makcumka82 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Kohlenklaw сказал: То есть, ты прямым текстом признался, что играть там скучно. А про взвод не надо, компанией и безо всякой игры интересней. И, наверное, оживлённые когда-то на оффоруме ветки Т1, трактора и так далее прочно мертвы не просто так? Ветка по МС-1 ещё держится, но там больше в площадку для беседы пары-тройки человек тема превратилась. И то, что у Лисов, в которых было два полных клана с хвостиком, ушло из игры (подчеркиваю, не в другие кланы, из игры) столько, что онлайн человек пять в лучшем случае, тоже, наверное, не просто так? У меня есть для тебя чудесная новость! Ты можешь выигрывать 1000 раз из 1000! Для этого тебе лишь надо взять листочек бумажки в клетку, ручку и начать подряд писать "+1 победа", продолжать до исчерпания места. А что карта однообразна, так это не страшно, ты ж в контр-страйке восемь лет на одной карте оттарабанил! А лично мне, да и большинству народа, интересен именно сам процесс игры. Когда бой шёл круто, даже после слива остаются положительные эмоции. Но даже в те времена почти не сидел в песке, ибо надоедали одни и те же противники, одни и те же карты хотелось брелочить. Сейчас же процесс игры на низких уровнях не интересен от слова совсем. Характеристики техники убитые, карты тоже убитые и убогие, да и то на одну и ту же раз по пять подряд кидает, иногда даже на один и тот же респ, разнообразие встречаемых машин малое, баланс никакущий, имбы рулят (вроде м2лт на пулемётах с фулголдой).. Честно, откати они песок и песочную технику до состояния на 2011-2013 года (чтобы с Провинцией ещё), играл бы с удовольствием. Наверное. Люди-то ведь поуходили. А оно было, это время отстрела новичков? Особенно умиляет эта фраза, когда её говорили/говорят в контексте игры, когда той уже года три, четыре, или даже сейчас, и это при том, что она на слуху, при интенсивной рекламе везде, где только можно. Какие новички? Все, кто хотел, те уже давно в игре. Да и вообще, эти вопли про педобирство - то ещё лицемерие. То есть, когда ты на танке сражаешься с другим точно таим же танком, то это педобирство, ибо за рычагами может сидеть потенциальный новичок, а когда какой-нибудь Васян кошмарит того же самого новичка, который по ковровой дорожке пролетел песок за смехотворное количество боёв и у которого только что купленный стоковый танк на два уровня ниже - это почётно, слава Васяну и уважение. Да и вообще, все мы начинали в равных условиях, и что-то никто не ныл и игру не бросал. Наоборот, понаблюдать после кончины за скилловым союзником, поучиться у него, было в удовольствие, хотелось приложить усилия, чтобы добиваться таких же результатов. А дискриминировать любителей какого-то танка только за то, что на уровнях этого танка может новичок попасться - ну такое себе. Хорошо, мы не против, давайте сделаем те танки. что сейчас на первом уровне, десятками, а десятки переставим на первый. Инверсируем древо прокачки, так сказать. И что, стыдно тогда любителям нынешних десяток на своих ИС-7 новичков нагибать будет? Всё это при том, что ВГ "вводило" систему, когда опытных игорей, на 1-3 уровне емнип, не пускало в бой с теми у кого менее 1000 боёв. Дабы тех самых новичков не нагибали "Лисы" с многоперковыми тележками. Зачем после введения такой системы было вводить ранжирование карт? Хотя и с этой системой картошка обосралась; ни хера она не работала. Ну а дальше. Кто из новичков зависает на 1, 2, 3 уровне? Все наеборот максимально быстро лезут вверх, как минимум к Тигорю, КВ-1 и Т-34, а вниз спускаются только немного пообтесавшись и вкурив что к чему. Nordmar_Hunter, artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, makcumka82 сказал: вниз спускаются только немного пообтесавшись и вкурив что к чему. нееее... рога пообломав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, yridro сказал: нееее... рога пообломав. кто как. я по озвученной мною причине. И нашёл там Рысь, Мардер, Т40, Т70, СУ-76, Т-28, Алекто и прочие, прочие... Nordmar_Hunter, Nordicbambi и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, makcumka82 сказал: Зачем после введения такой системы было вводить ранжирование карт? Ну, это-то как раз просто. Чтобы выдавить игроков на высокие уровни в надежде на то, что они будут покупать неустанно клепаемые танчики за реал. 49 минут назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: К слову забавные бои на 4лвле это норма) Ну, четвёртый - это ещё туда-сюда, там и разнообразия побольше, и всё такое. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 45 минут назад, Kohlenklaw сказал: это-то как раз просто. Чтобы выдавить игроков на высокие уровни в надежде на то, что они будут покупать неустанно клепаемые танчики за реал. Но преподнесли это под соусом заботы о новичках, хотя прежде уже была введена система. Nordmar_Hunter и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 54 минуты назад, makcumka82 сказал: наеборот makcumka82 и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 55 минут назад, makcumka82 сказал: Алекто и прочие, прочие... Моя прелесть! И ГАечка! Nordicbambi и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, artyom_ktk сказал: И ГАечка! Nordicbambi, artyom_ktk, makcumka82 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Kohlenklaw сказал: А оно было, это время отстрела новичков? В 12-13 годах было. За счет многоперковых экипажей, на Т1 раскачаных для каких то там боев, на редких тогда б2минимяус. Народ валил в игру, и с 50% экипажиками без обвеса попадал под каток из таких ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: То есть, ты прямым текстом признался, что играть там скучно. А про взвод не надо, компанией и безо всякой игры интересней. тебя послушать так играть вообще скучно. Про бумажки поржал Я правильно понимаю, что никакой конкретики кроме влажных историй про некогда легендарные кланы мы не услышим? Скажи за себя, а не про каких=то нонеймов, почему конкретно ты бросил? Из-за карт, отмены брелкования или почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Nordicbambi сказал: В 12-13 годах было. За счет многоперковых экипажей, на Т1 раскачаных для каких то там боев, на редких тогда б2минимяус. Народ валил в игру, и с 50% экипажиками без обвеса попадал под каток из таких ребят. Многоперковых? Это про маскировка-ремонт-петушение? Потом, конечно, навалили ещё перков, но, по-факту, они просто "чтоб были", реальная польза на тех уровнях лишь от лампы Да и минимаус - это гочкис, а б2 - это 4 уровень. Но гочкис да, в те времена был опасным противником. Но три МС-1 его разбирали, в принципе, уверенно. Только что, Soich сказал: Я правильно понимаю, что никакой конкретики кроме влажных историй про некогда легендарные кланы мы не услышим? Скажи за себя, а не про каких=то нонеймов, почему конкретно ты бросил? Из-за карт, отмены брелкования или почему? Конкретика была. Да, из-за того, что перелопатили Рудники (Пагорки) до сильного ухудшения верхнего респа, убрали Провинцию и Малиновку. Да, из-за того, что на МС-1 сейчас самая косая пушка на уровне, с очень медленным сведением при том, что по дпму она ни разу не лидер. Когда в те времена с достаточной вероятностью мог попасть в подбашенный погон (одну из слабых зон тогда для ББ) КВ-1 через треть Эль-Халлуфа, а сейчас во вражеский танк толком в упор попасть не можешь, это ни разу не стимулирует, при том, что у врагов такой проблемы особо нет. И, да, из-за отмены брелокования. Окончательно не бросаю и захожу на акции,в основном, потому что ещё теплится надежда на изменения к лучшему, чтоб не жалеть потом. А то взять хотя бы ФВ4202. Выкачал, начал делать задачи на получение в прем-статусе, две трети сделал - и тут бац! - новости о том, что у МС хотят отпилить сорокапятку. Я с горя и бросил, а сорокапятку отстоять всё-таки удалось. Так вот и остался без ФВхи, несмотря на все затраченные усилия. Кстати, рекомендую прочитать этот пост, если забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 37 минут назад, Kohlenklaw сказал: из-за отмены брелокования. Вот это действительно сделали в корне неверно. Брелок брелку - рознь. Могли спокойно оставить брелков -2 ур., и игра была бы веселее и интереснее. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем yridro Viza_51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, yridro сказал: Могли спокойно оставить брелков - 2 ур., и игра была бы веселее и интереснее. Протестую, первые уровни в ротах и КБ себя тоже отлично чувствовали. К тому же, это два куста с рогами вместо одного, две помехи противнику вместо одной, два шанса сбить захват, удвоенный шанс захватить базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Гоча всегда был Гочей. Минимаус это б2. Хватит ересь распространять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Протестую, первые уровни в ротах и КБ себя тоже отлично чувствовали. К тому же, это два куста с рогами вместо одного, две помехи противнику вместо одной, два шанса сбить захват, удвоенный шанс захватить базу. Имелось ввиду, что брелок на 2 ур ниже совзводного, и вовсе не обязательно что брелок - светляк. Бреки 1го-2го ур техники с 8-10 ур совзводных, конеШно же были проявлением "тонкого юмора", или махрового идиотизма. Извиняюсь что невнятно написал ранее. PS минус у брелка - переместил... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Monochromicus сказал: Гоча всегда был Гочей. Минимаус это б2. Хватит ересь распространять. "Песочный маус" гочу иногда называли. Так что не совсем ересь. 5 минут назад, yridro сказал: Бреки 1го-2го ур техники с 8-10 ур совзводных, конеШно же были проявлением "тонкого юмора", или махрового идиотизма. Извиняюсь что невнятно написал ранее. Ну хз. В моём случае создание таких взводов уже после того, как балансер испортили, было лишь следствием закрытия рот, а потом и КБ. Брелочить хочется, поставленная цель есть, а альтернатив нет. При старом балансёре я, до того, как с ротами познакомился, тоже катал взводами, но тогда он хорошо справлялся. Иногда даже идеально. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все прочитал и все равно не понимаю. Хорошо, порезали любимый танк, разве это убивает саму идею играть на низких уровнях? Есть же другие. Трактор там с хорошей пушкой, я вот немножко на японцев поиграл, мне понравилось... Что же касается второго уровня и засилья имбопулеметов , то что мешает самому на него сесть? Это не года, они абсолютно доступны. Другое дело что слухи об их имбалансности сильно приукрашены ну это дело другое :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Kohlenklaw сказал: Иногда даже идеально. Согласен. АмерСкорпик себя и с 10-ми себя неплохо показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Soich сказал: Все прочитал и все равно не понимаю. Хорошо, порезали любимый танк, разве это убивает саму идею играть на низких уровнях? Есть же другие. Трактор там с хорошей пушкой, я вот немножко на японцев поиграл, мне понравилось... Что же касается второго уровня и засилья имбопулеметов , то что мешает самому на него сесть? Это не года, они абсолютно доступны. Другое дело что слухи об их имбалансности сильно приукрашены ну это дело другое :). Зачем мне играть на том, что мне не нравится или на том, что я не хочу играть, если я хочу играть на МС? И, да, карты, Соич, карты. Будь хотя бы нормальный набор карт, скажем, штук 6 (Рудники, только нормальные + Малина + Монастырь + Провинция (старая) + Химки + да хотя бы, будь не к ночи помянута, Митькина яма), да подавляющее большинство боёв не с одним лишь 1 уровнем, то ещё можно как-то было бы играть, чисто за счёт разнообразия. Ну, блин, я даже не знаю, как тебе сказать. Ну, представь, что твою жену понерфили и тебе говорят что-то в духе "ну вот Вася есть, говорят, хорошо в постели с ним, сходи к нему". Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Kohlenklaw Viza_51, Nordicbambi и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ранжирование бред конечно, не спорю, разнообразие всегда лучше. Что там плохо на рудниках я не знаю, ну поставили домик с птшного балкона не так удобно налево стрелять, с нижнего респа я вообще особо не вижу разницы... Конечно когда посадки были было вообще супер, но ты явно не об этом. Провинция была отличной и осталась такой же на мой вкус... Насчёт нерфа жены ты просто отличный пример привёл. Жена она вообще-то с возрастом нерфится помаленьку и что делать в таком случае, бросать играть? Yawa_Artillerist, Viza_51 и yridro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.