Jump to content

Объект 244 (TT, СССР, прем, 6 ур)

Recommended Posts

Уже официально объявлено, что Объект 244 (TT-6, СССР, прем)
первыми получат обладатели VIP-билетов на WG Fest 2018, который пройдёт в Москве, 15 декабря.

На остальных регионах скорее всего просто уйдёт в продажу зимой. Как верно отметили в комментариях ранее, танку уже более 3.5 года и всё это время он лежал в недрах клиента, а теперь его решили достать. Сама машина впервые выходила на супертест WoT в феврале 2015 года — https://vk.cc/8xY7H5
С того времени его обновили и подтянули (на супертесте его правили в сентябре этого года). Сейчас танк имеет окончательные характеристики и модельку, на что мы Вам и предлагаем взглянуть. Как говорится М4-А2 Шерман Лозы потеснись!

* Дальнейшее развитие опытного танка «Объект 237». Танк «Объект 244» отличался установкой более мощного основного орудия. Боевое отделение подверглось незначительным изменениям: радиостанция была расположена в нише башни, был установлен новый вентилятор повышенной производительности, были изменены боеукладка и перископический прицел. Устройство отделения управления, моторного и трансмиссионного отделений осталось без изменений. На вооружении танк не состоял из-за недостаточной прочности ствола орудия.

ТТХы

Спойлер

DHX4F2e2QOk.jpg

Картинки

Спойлер

u4lF_yGZldk.jpg

BCtskMGFxic.jpg

cR8HMKXw4Eo.jpg

hPsODgPvzI4.jpg

dOF3ZqUbpuk.jpg

tSnQdx-QtCc.jpg

YQ1wt4QX5lU.jpg

Придурки варгеевские. Конкретно данный пепелац являл собой машину для испытания новой ходовой с опорными катками большого диаметра. Не более того. В серию не планировался. Сейчас это называют "мул". Просто носитель опытных агрегатов. Жадность варгеев не знает предела и в своих масштабах может спорить только с вгшной глупостью. 

Edited by Monochromicus

Песец..как человек интересующийся немного историей отечественного танкостроения у меня всё чаще недоумение на уровне разрыва мозга от той клюквы, которую варгеи втюхивают..особенно натягивая историю на глобус

6 минут назад, SilentSmart сказал:

Пройдёт пару лет, и у нас будут премы-клоны обычных прокачиваемых танков )

Варгеям давно предлагают сделать возможным перевод линейки в премы..допустим с небольшим снижением фарма. Заплатил раз, и танк стал премиумным. Думаю это больше бабла бы принесло, чем всякие яги. Ну и отдел разработки премов можно было бы уволить.

14 часов назад, SilentSmart сказал:

Пройдёт пару лет, и у нас будут премы-клоны обычных прокачиваемых танков )

Мне, пожалуйста, копию оригинального хэллкэта до нерфа, квас, который был, как танк и всю арту в премы. И я буду доволен