SilentSmart Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Уже официально объявлено, что Объект 244 (TT-6, СССР, прем) первыми получат обладатели VIP-билетов на WG Fest 2018, который пройдёт в Москве, 15 декабря. На остальных регионах скорее всего просто уйдёт в продажу зимой. Как верно отметили в комментариях ранее, танку уже более 3.5 года и всё это время он лежал в недрах клиента, а теперь его решили достать. Сама машина впервые выходила на супертест WoT в феврале 2015 года — https://vk.cc/8xY7H5 С того времени его обновили и подтянули (на супертесте его правили в сентябре этого года). Сейчас танк имеет окончательные характеристики и модельку, на что мы Вам и предлагаем взглянуть. Как говорится М4-А2 Шерман Лозы потеснись! * Дальнейшее развитие опытного танка «Объект 237». Танк «Объект 244» отличался установкой более мощного основного орудия. Боевое отделение подверглось незначительным изменениям: радиостанция была расположена в нише башни, был установлен новый вентилятор повышенной производительности, были изменены боеукладка и перископический прицел. Устройство отделения управления, моторного и трансмиссионного отделений осталось без изменений. На вооружении танк не состоял из-за недостаточной прочности ствола орудия. ТТХы Спойлер Картинки Спойлер korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Говно же. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Тт с пушкой 34-85? Не впечатляет совершенно по ттх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Придурки варгеевские. Конкретно данный пепелац являл собой машину для испытания новой ходовой с опорными катками большого диаметра. Не более того. В серию не планировался. Сейчас это называют "мул". Просто носитель опытных агрегатов. Жадность варгеев не знает предела и в своих масштабах может спорить только с вгшной глупостью. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Monochromicus artyom_ktk и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Песец..как человек интересующийся немного историей отечественного танкостроения у меня всё чаще недоумение на уровне разрыва мозга от той клюквы, которую варгеи втюхивают..особенно натягивая историю на глобус SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Monochromicus сказал: у меня всё чаще недоумение Пройдёт пару лет, и у нас будут премы-клоны обычных прокачиваемых танков ) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 6 минут назад, SilentSmart сказал: Пройдёт пару лет, и у нас будут премы-клоны обычных прокачиваемых танков ) Варгеям давно предлагают сделать возможным перевод линейки в премы..допустим с небольшим снижением фарма. Заплатил раз, и танк стал премиумным. Думаю это больше бабла бы принесло, чем всякие яги. Ну и отдел разработки премов можно было бы уволить. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 14 часов назад, SilentSmart сказал: Пройдёт пару лет, и у нас будут премы-клоны обычных прокачиваемых танков ) Мне, пожалуйста, копию оригинального хэллкэта до нерфа, квас, который был, как танк и всю арту в премы. И я буду доволен diamanter и Thorazine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А я бы взял Чарика-према ))) с теми же ТТХ, только прем )))))) остальное и так премы )))) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.