Mindflayer Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну шо, товарищи танкисты, катаете японские СТ? Я тут от безделья вкачать веточку решил. Не факт, что до конца. В общем, четвертый уровень, Чи-хе. Вообще я от него многого не ждал, ибо ТТХ совсем неоднозначные: Справка: комплектация, конечно была топовая, орудие выбрал 57-миллиметровое. Его и затрону. + Лучшие УВН на уровне: -15/20 градусов. Удобно. + ДПМ в 1956. Не рекорд, конечно, на КД в 2 секунды - это неплохо. Можно уверенно нашпиговывать противников снарядами, если им на вас наплевать. + Обзор в 340 метров. Да, для СТ-4 дело обычное, но могло быть и хуже, мы-то знаем. + Маскировка в 15,3 единицы, неплохой результат. Все. Плюсы есть, но они не роляют серьезно. Минусов гораздо больше. - Пробитие базовым снарядом в 87 мм. Хуже только у страдальческих немецких СТ. - Скорость поворота башни в 31,29 град/сек. Просто недостаточно. - Точность в 0,4 единицы. С учетом пробития базовым - стрелять часто будете голдой и промахиваться, причем промахиваться в упор, потому что неполностью сведенное орудие не попадает вовсе. - Удельная мощность в 14,21 лошади. Медленно набираем и без того не рекордную скорость. - Медленный поворот шасси в 37,5 град/сек. Не совсем медленно, но закрутить Чи-Хе смогут всякие Кромвели, А -43, про ЛТ и разговора нет. - Отдельно - очень высокая комбашенка на топовой башне. Очень мешает, в нее часто стреляют из-за рельефа. Играть от УВН опаснее. Типичный СТ-4, ничего особо выдающегося, многие ТТХ точь-в-точь такие, как у одноклассников, мобильность ниже среднего, низкая точность, отсутствие брони. Задержаться можно лишь для фарма ВН8: 627 среднего урона вышли в 3100 ВН8. Планка "Мастера" низка, можно брать легко. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я вроде эту ветку прошёл через Ке-Но, он мне показался веселее, скрытнее и с неожиданно классной стабилизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.