Mindflayer Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 Танк довольно давно в этой игре, а тут темы до сих пор не было. Ничего удивительного. Что нужно знать о Першинге перед тем, как купить его и прокачать своими силами (что крайне неразумно. Я знаю. Я прокачал.) Что хорошего в танке: + Отличные УВН в -10/+20 градусов. + Обзор в 400 метров. Все. Дальше идут сплошные минусы. - Поганое пробитие базовым снарядом в 190мм. Хотите результатов - загружайте фулл БК голды. Только все равно не будет их, этих результатов. - Ведь у танка напрочь отсутствует стабилизация и от этого страдает и без этого хреновое (почти для всех СТ-8) сведение, так что забудьте про вертухи и при остановке сводитесь секунды три. Иначе не попадете никогда. Без полного сведения этот танк не попадет. - Отсутствие брони. Ее у всех нет, но можно было хотя бы маской танковать кого-то выше 7 лвл. - Подвижность танка удручающая. Он не едет, он не вертится на месте, мобильность просто никакая. - Критуется каждым выстрелом. - Здоровенный. Казалось бы - ничего необычного, многие СТ-8 примерно такие, но этот кусок говна действует на меня деструктивно, после нескольких боев на Першинге играть просто не хочется, хоть на каких других танках. Першинг - отстойный танк, играть на нем в рандоме крайне не рекомендую, лучше уж в ЛФ, да он и там насасывaет. Denskky and Iboleet33 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 но впереди же имбовый по твоему мнению танк на 9 уровне. боюсь правда, что текст там будет 1 в 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mindflayer Posted April 19, 2019 Author Report Share Posted April 19, 2019 @Monochromicus я вроде про восьмерку написал, а не про девятку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 Только что, Mindflayer сказал: @Monochromicus я вроде про восьмерку написал, а не про девятку. Ветка вся мертвая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mindflayer Posted April 19, 2019 Author Report Share Posted April 19, 2019 @Monochromicus судя по количеству французских СТ в рандоме - мертва совсем не американская ветка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 2 минуты назад, Mindflayer сказал: @Monochromicus судя по количеству французских СТ в рандоме - мертва совсем не американская ветка. Просто ца читает и смотрит всяких тридварасов и совершенно не может в анализ ттх. Вот и катают то, что им с ложечки скармливают. Я живу своим умом. Ца не врубается, что за 5 лет игра изменилась в корне и то, что рулило в 2012-15 сейчас вообще не нужно. KoTuK_B_KyCTuKE 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 Когда его проходил, сколько был нервов потрачено) бб не пробиваешь, заряжаешь голду, и ей не пробиваешь, а уж когда снаряды летели мимо при полном сведении еще больше подгорало) кстати и 9 по мне такая же какашка как и 8 уровень) без пробития без стабилизации, без брони) чисто мое мнение по обоим танкам этой ветки. А вроде еще башни бронированные то у 8 что у 9, а на выходе решето) 7 еще танкуешь выше уже через раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 26, 2021 Report Share Posted June 26, 2021 (edited) Удивительно, но у меня впечатления о танке самые приятные. Прекрасная стабилизация. Великолепный обзор. Да на ББ не пробивает десятки. Голда вопросы почти решает. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, суперская маскировка: Спойлер http://wotreplays.ru/site/13621252 Короче, бой прям достойный. Вытащен, спасибо ниберунгам. Сердечко колотилось. У игоря со скрина бонбануло от того, что я расстреливал его Т34 из инвиза буквально со 170-70 метров. Жду бан. Спойлер Edited June 26, 2021 by makcumka82 Der_Wilde_Kater, proof13, Thorazine and 3 others 1 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 12 часов назад, makcumka82 сказал: Жду бан. так ведь дождешься же игорей обижать нельзя! @Monochromicus вон дождался тоже считал что хитрожопей всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: так ведь дождешься же игорей обижать нельзя! @Monochromicus вон дождался тоже считал что хитрожопей всех я на втором сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 Пойду, кстати проверю, как там банщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 Блин, сорян. первым не смог стать Спойлер О чём говорят такие результаты? О том, что я нагибатор! О том, что машина на хер никому не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 (edited) зато сегодня эпичнейшее угнетение! Даже революционные песни не спасают! абсолютно ничего не пробивается. ВООБЩЕ! 16 выстрелов 9 попаданий, 1 пробитие - это сегодняшняя норма. Хотел принести пруфы, но все реплеи от сего дня сломались, а вотреплейс говорит, что я не могу видеть их результаты Ощем ZOG не дремлет. Спойлер поэтому верьте на слово: Спойлер Edited June 27, 2021 by makcumka82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 17 минут назад, makcumka82 сказал: зато сегодня эпичнейшее угнетение! Даже революционные песни не спасают! абсолютно ничего не пробивается. ВООБЩЕ! 16 выстрелов 9 попаданий, 1 пробитие - это сегодняшняя норма. Хотел принести пруфы, но все реплеи от сего дня сломались, а вотреплейс говорит, что я не могу видеть их результаты Ощем ZOG не дремлет. Показать контент поэтому верьте на слово: Показать контент а ты чо играть то ушел и молчишь? \ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 29 минут назад, kaTok43rus сказал: а ты чо играть то ушел и молчишь? \ а ты не спрашивал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted June 27, 2021 Report Share Posted June 27, 2021 18 минут назад, makcumka82 сказал: а ты не спрашивал чой та? я ж писал что думаю не пойти ли в танки поиграть тыб сказал так я б пошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts