Bear_Knut Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 (edited) Доброго времени суток, Уважаемые Танк не самый популярный среди котов, поэтому тема создаётся "чтоб было" В ветке японии СТА-1 идёт после ЧиРи. Да, после этого барабанщика с тремя пульками в барабане с худшим пробитием ББшками (155) среди семерок Продан ЧиРи, выкуплен СТА-1 и .... И в стоке тоже самое пробитие ББшкой в 155. И катать с таким пробитием нужно для открытия гуслей, топ-башни и топ-ствола. Дальше уже с топ-стволом открываем двигло, рацию и, по желанию, пред-топ. В топовом состоянии получаем СТ восьмого уровня с шикарным пробоем 218бб / 275кумули, не худшим базовым обзором в 390 и не самой плохой удельной мощностью в 16 лошадей на тонну. Оборудование стандартное: досылатель, стабилизатор и оптика. Из плюсов: 1) отличный пробой 2) хороший обзор 3) нормальная скорость и маневренность 4) отличные УВН вниз на -10 Из минусов: 1) от сток-танка до топ-ствола - мир боли и заходов в борта/корму, поиска картонных целей и убегания от бронированных 2) картонный 3) назад не опускает ствол из-за выпирающего двигла 4) углы вниз на -10, но зато плохие УВН вверх - всего +13. Ствол НЕ поднимается 5) функции радиста на командире ______________________________ СТА-1 тема на оф.форуме картошки СТА-1 в танковедении СТА-1 - видеообзор от Никитоса ______________________________ PS реплеи для версии 0.9.13 Сток-ствол, много голды Топ-ствол Топ-ствол рекрут проигрыш Edited February 24, 2016 by Bear_Knut 0oSwintus, K03JIRN, ru_nn and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted February 24, 2016 Author Report Share Posted February 24, 2016 Резерв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 46 минуты назад, Bear_Knut сказал: 4) хорошие углы УВН вниз на -7 Лично для меня хорошие УВН - это от -8 Если абстрагироваться от советской техники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0oSwintus Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 (edited) В качестве достоинств, следует отметить очень хорошую маскировку. И поправлю, в переднем секторе углы вниз у топовой пушки -10, при повороте башни назад пушка не опускается совсем. Edited February 24, 2016 by 0oSwintus K03JIRN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 Не для того я мучился на Чи-ри, чтобы подобную пушку катать на 8 уровне. Лучше накопить свободку и взять топ-пушку. У неё угол склонения -10 градусов. Да, картон, но пт-воду это привычно. С такими увн вниз и кучей карт с холмами танк проходится легко. Была мысль оставить его в ангаре, но Тип 61 лучше. 0oSwintus 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted February 24, 2016 Author Report Share Posted February 24, 2016 9 часов назад, mishutka88 сказал: Лично для меня хорошие УВН - это от -8 Если абстрагироваться от советской техники 9 часов назад, 0oSwintus сказал: В качестве достоинств, следует отметить очень хорошую маскировку. И поправлю, в переднем секторе углы вниз у топовой пушки -10, при повороте башни назад пушка не опускается совсем. УВН поправил. Минус 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted August 21, 2016 Author Report Share Posted August 21, 2016 Оськин Скрытый текст Ясен пень proof13, spartakchamp, Yawa_Artillerist and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted February 7, 2017 Author Report Share Posted February 7, 2017 Реплей Скрытый текст ru_nn, Vidlen and 0oSwintus 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidlen Posted February 8, 2017 Report Share Posted February 8, 2017 17 часов назад, Bear_Knut сказал: Реплей Классный бой, забожил! Bear_Knut 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted May 6, 2017 Author Report Share Posted May 6, 2017 Мастер Реплей Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted June 7, 2017 Report Share Posted June 7, 2017 Вечер добрый, уважаемые самураи. Я решил пойти по пути воина. Чирик пройден за свободку и в моём распоряжении стоковый СТА- без экипажа. Таким униженным и оскорблённым в рандоме я давно себя не чувствовал. 840 среднего..пп как у отборного рачеллы. 2к уже накидывал, но..чую- это не машина нагиба, но уж очень хочу девятку. Будем страдать вместе. Пока из плюсов-неплохая подвижность и....и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted June 7, 2017 Author Report Share Posted June 7, 2017 3 часа назад, Monochromicus сказал: Вечер добрый, уважаемые самураи. Я решил пойти по пути воина. Чирик пройден за свободку и в моём распоряжении стоковый СТА- без экипажа. Таким униженным и оскорблённым в рандоме я давно себя не чувствовал. 840 среднего..пп как у отборного рачеллы. 2к уже накидывал, но..чую- это не машина нагиба, но уж очень хочу девятку. Будем страдать вместе. Пока из плюсов-неплохая подвижность и....и всё В топовом исполнении танк достаточно стабилизирован. Не самый крепкий из япошек, но вполне играбелен. Я его на основе и рекруте проходил. На основе 1440, на рекруте 1350 среднего. Я думаю, что после вывода в топ, ты меньше 1500 держать не будешь На основе было досыл, вент и оптика, на рекруте досыл, стаб и оптика. Вент ставил при наличии братства у экипажа. По БК - 39бб/10кум/1фугас Yawa_Artillerist and Monochromicus 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 Вчера выкатил STA-1 в топовой комплектации. От стока до топа прошёл за 57 боёв. Сказать, что танк в это время малоиграбелен - ничего не сказать Но как-то справился Ну и вот вчера... Вроде бы всё есть. Есть манёвренность, есть пробитие, скорость... Но как-то в руку не легло - не летит, не пробивает. Точность по итогам вчерашних 13-ти боёв - 40%. Но ладно, впереди крабление 140 тысяч опыта до следующего ведра, поэтому пощупаем со всех сторон. А пока что, в моих руках, он заметно хуже Индейца, 44-100 и даже Пилота (!) Но даже с нынешней статистикой на нём, я вполне укладываюсь в целевую отметку на ствол. Там надо чо-та 1200 плюс-минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 22, 2022 Report Share Posted April 22, 2022 Так. Сессию надо заканчивать, пока не поздно!!! ЗЫ Всего-то за менил приводы на стаб. Продолжаю наблюдение. kaTok43rus 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted April 25, 2022 Report Share Posted April 25, 2022 В 21.04.2022 в 09:51, makcumka82 сказал: Проведён ещё 21 бой. Приводы наводки заменены на стабилизатор. Машина стала заметно точнее, наконец-то появилось несколько боёв с настрелом 2500+ За винрейт спасибо Каточку и Максу @kaTok43rus @KOLOHOUSENKA KOLOHOUSENKA and kaTok43rus 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted May 5, 2022 Report Share Posted May 5, 2022 (edited) Шо вы тут? рубрика #почтимастер 5 шкурок, 3060 дмжки, 1129 экспы. До мастера не хватило примерно сотни. Но бой получился зачётным. Вечерком бомбану видеоблогом. http://wotreplays.ru/site/14031286#teams Спойлер Кстати, статко на топе потихоньку ползёт вверх: Спойлер Но всё равно не дотягивает до Индейки и Паньтерки. А учитывая, что качать осталось 25к опыта, то и не дотянет Edited May 5, 2022 by makcumka82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted May 11, 2022 Report Share Posted May 11, 2022 В 05.05.2022 в 16:01, makcumka82 сказал: Вечерком бомбану видеоблогом. Обещанный видеоблог. Не вечерком, но пусть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted May 16, 2022 Report Share Posted May 16, 2022 В 11.05.2022 в 08:01, makcumka82 сказал: Обещанный видеоблог. Не вечерком, но пусть будет. непробил два раза лт = танканул от скорпа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makcumka82 Posted May 16, 2022 Report Share Posted May 16, 2022 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: непробил два раза лт = танканул от скорпа потом ещё непробил от ЛТ получился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts