pasethnik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег' date=' в выходные попробовал, пробитие удручающее, не моё.[/quote']Т-46 - это хардкор, я учился убивать КВ-1 примерно 900 боёв, первый раз пробил примерно на 400-500-м бою, первый раз убил - сотней боёв позже, работать по КВ-1 надо только под правильным углом и по уязвимым зонам... С остальными бронированными целями - проще (мотя - в башню, хецер спереди - в нижний бронелист, и т.д.) Ну, я это уже упоминал в 1-м посте, что играть на нём трудно, любителей у него мало, зато его вряд ли понерфят... Знаю, знаю Прочуствовал и правильные углы и уязвимые зоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Выложил пару свежих реплеев на ОФ, для иллюстрации типичной тактики: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/47356-t-46/page__st__1360__pid__32368470#entry32368470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Выложил хороший реплейчик на ОФ. Плюсы я люблю UPD: За плюсики - спасибо огромное Изменено 31 августа, 2014 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отфигачил одноклассников. Никакой радости. См. на ОФ: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/47356-t-46/page__st__1380__pid__33350266#entry33350266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 UPD.: 1) Отремонтировал 1-й пост, спасибо Жене за совет, теперь картинки снова видны. 2) На ОФ выложил пару боёв на сабже. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) О да, ведро жжет... фугасами. Я не катал низкоуровневых фугасников и думал, что они унылы. Да, против КВ-1 конечно фугаска ни о чем, но тяжа можно загуслить, что я и сделал, после чего стоящего КВ разобрала команда. А вот на 2-4 лвл это просто великолепно! 38 мм пробоя не входит только в самых твердолобых, остальное прикольно так лопается с пары выстрелов. Лопнувшиеся друг за другом по КД СУ-76, Мардер 2 и СУ-5 это бесценно. Ну и Мастер с Основным калибром уже в 8-м бою. В общем основной кандидат на то, что бы потом пополнить мой ангар на постоянку. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хороший бой получился 1 января. Враги были немного апатичны после новогодней ночи... Здесь - основной скрин, остальное - на ОФ. proof13 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выяснилось, что при взаимном таране Т-46 убивает фуловый Pz.1C - см. на ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Т-46 в стиле старой доброй Т49 (a.k.a. T67) на Песчаной Реке - от трёх пальм. Решил накрысить Орлика, в конце сознательно шёл на риск - и обломался. Но хоть попробовал. Не знаю, как это смотрится в реплее, но для меня бой оказался на редкость адреналиновым. CEPBAJl и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мне кажется пулемет тут очень даже к месту с определенным кол-вом голды конечо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Т-46, Прохоровка, много беготни, всё успел. Репка. К боевым скринам приложена фотка брутального ведра. proof13, alex_ls и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Больше месяца не катаю Т-46 и Чи-Ха. Достал Руинвинтерберг во всех проявлениях, кидало почти только исключительно туда... К тому же, с моей фанатичной манерой кормить Т-46 доппайками и не жалеть голды, этот танк был у меня сильно убыточным, а сейчас приходиться экономить. Постоит пока в ангаре, подождёт отмены ранжирования. Экипаж не бездельничает, кстати: ежедневно сбиваю звёздочку на БТ-7 Арт.: скромный, но гарантированный фарм, и бойцы прокачиваются. Хотя тоже скучно кидает, в смысле карт, но на фармере это не так противно, как на любимом танчике для фана. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а ведь на нём люто фармится вн8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 минуту назад, makcumka82 сказал: а ведь на нём люто фармится вн8? wn8 люто фармится на большей части советской ветки, поскольку на ней активно катаются стада оленёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, mishutka88 сказал: wn8 люто фармится на большей части советской ветки, поскольку на ней активно катаются стада оленёш. ну люто это когда люто :) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 44 минуты назад, makcumka82 сказал: а ведь на нём люто фармится вн8? Это так, оказывается. Поинтересовался на WOT-NEWS. Лучшими для меня в этом деле там названы Т-34-85, Носорог, Голозадый, Гайка и Т-46. Носорог, СУ-76 и М8А1 либо проданы, либо законсервированы после нерфа, так что 34-85 и 46 - лучшие фармеры ВН8 из оставшегося. Но Т46 тоже уже попал на консервацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По т46 хороший гайд был на раковом..."в кепке на бок и зуб золотой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, makcumka82 сказал: а ведь на нём люто фармится вн8? Т-46 уже давненько не катал, но на М2 МТ (омериканскей собрат, с более лучшим обзором) порой переваливает за 3к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 20.11.2015, 23:09:30, K03JIRN сказал: Т-46 уже давненько не катал, но на М2 МТ (омериканскей собрат, с более лучшим обзором) порой переваливает за 3к+ я не знаю это ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Больше года не выкатывал, из-за ранжирования карт, попробовал сейчас: на Малиновку кидает через раз (встречка), КВ-1 шить на голде можно - поиграю. Bear_Knut, Sevaev и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.