tiktak122 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @DefensiveTackle M10 просто универсальна. Да, Она не бегает как 67, но если руки хоть немного оттуда растут - легко понять, когда делать ноги, а ее 45 средней вполне хватает. Та же Шарманка, повторяю, едет куда грузнее. Что до фугаски, то главное одно - не улететь с пыха, и тогда фугасница М10 заткнет за пояс всех Шерманов и Пазунов вместе взятых. Засветить М10 с сеткой и рогами еще нужно постараться, и куда вероятнее, что за это время светун сам закончится. Даже заугловые пострелюшки на ней идут как надо - стабилизация не как у Паттона, но все еще отличная. И в то же время применение фугаски на ней а корне отличается от таковой на СТ. Ближний бой можно, но крайне не рекомендованно. Все значительно проще - стой себе в 400 метрах, и огорчай. Попадает, помимо сведения, тоже отлично. Тот же Утюг с 105 вынужден елозить корпусом, и надеятся на глаза команды, ибо слеп как котенок. Про фугаску АТ2 вообще молчу - это прерогатива... спецефичных людей. На Уайдпарке Шарманка в разы лучше Пазюка - УВН позволяют безнаказанно (если осторожно) закидывать алексеям под насыпью да в крышки сочные. В том бою так Бишопу и т28 головы отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, tiktak122 сказал: @DefensiveTackle M10 просто универсальна. Да, Она не бегает как 67, но если руки хоть немного оттуда растут - легко понять, когда делать ноги, а ее 45 средней вполне хватает. Та же Шарманка, повторяю, едет куда грузнее. Что до фугаски, то главное одно - не улететь с пыха, и тогда фугасница М10 заткнет за пояс всех Шерманов и Пазунов вместе взятых. Засветить М10 с сеткой и рогами еще нужно постараться, и куда вероятнее, что за это время светун сам закончится. Даже заугловые пострелюшки на ней идут как надо - стабилизация не как у Паттона, но все еще отличная. И в то же время применение фугаски на ней а корне отличается от таковой на СТ. Ближний бой можно, но крайне не рекомендованно. Все значительно проще - стой себе в 400 метрах, и огорчай. Попадает, помимо сведения, тоже отлично. Тот же Утюг с 105 вынужден елозить корпусом, и надеятся на глаза команды, ибо слеп как котенок. Про фугаску АТ2 вообще молчу - это прерогатива... спецефичных людей. На Уайдпарке Шарманка в разы лучше Пазюка - УВН позволяют безнаказанно (если осторожно) закидывать алексеям под насыпью да в крышки сочные. В том бою так Бишопу и т28 головы отрезал честно говоря, я считал и продолжаю считать лучшей пушкой на уровне L/70 и так называемый Утюг поимбовее будет, несмотря на отсутствие башни, т.к. он не картон, великолепно крутится и орудие нереально точное, стабилизированное, пробивное, маскировка явно лучше возможно, что М10 поинтереснее, чем СТ-5, но СТ имеют вариант выехать в рожу и не сдохнуть за счёт лучшей брони и прочности, в этом их тактический момент тоже присутствует... кстати, зря ты так на Паз... те фугасы, что пробивают в борт М4, в Паз как правило делают "попадание" именно за счёт экранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Два боя под ряд. Спойлер Спойлер Еще сверху свое ЧСВ помажу. Осилил 3 свизды на 105мм дилдак, при 92% винрейта - жуткое везение для отметки. Изменено 4 июля, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Здоровеньки булы, танкисты. А я вот недавно вкачал м4а1. Я не знаю, может это раньше был м4шерман, я за этим не следил. Так вот, один вопрос: о чем танк и зачем танк. И как играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @877727, Илья, помнишь я тебя просил делать заголовки с указанием нации, уровня и типа техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, 877727 сказал: Здоровеньки булы, танкисты. А я вот недавно вкачал м4а1. Я не знаю, может это раньше был м4шерман, я за этим не следил. Так вот, один вопрос: о чем танк и зачем танк. И как играть? Увн, щепотка брони где-то в маске, 2 орудия на выбор (дырокол и окурок, собственно) и, вроде бы, лучший обзор на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, 877727 сказал: Здоровеньки булы, танкисты. А я вот недавно вкачал м4а1. Я не знаю, может это раньше был м4шерман, я за этим не следил. Так вот, один вопрос: о чем танк и зачем танк. И как играть? Давно его не катал, но в давние стародавние времена я на нем фармил бабки. И была збс машинка. Играется.. Нуу.. Шерман как Шерман. Зажигалка Ронсен. Иногда горит) брони нет. Пушка хорошая, комфортная. Т-34 не перестреляешь в дуэли, но больно сделаешь. Обзор. В принципе Женя написал все. Неплохой танчик. И кстати. Нафига дубляж темы? Есть же уже по Шерману тема. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Илья, @SilentSmart может совместить темы. На кой две? SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 15 минут назад, Moelders сказал: На кой две? Кстати, да )) Объединил, перезаглавил ) Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Пожалуй, оставлю это здесь Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Moelders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Moelders сказал: Зажигалка Ронсен. Иногда горит) брони нет. Ну в игре его Ронсен не назвать. Таки слоган звучал примерно так: "Зажигается с первого раза, каждый раз") Трудно американцам без тяжелых танков пришлось. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем First_overlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 53 минуты назад, First_overlord сказал: Ну в игре его Ронсен не назвать. Таки слоган звучал примерно так: "Зажигается с первого раза, каждый раз") Трудно американцам без тяжелых танков пришлось. Не помню откуда я это слышал. Броня России что-ли.. или другая документалка какая Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 22.11.2021 в 09:15, Grande_Leone сказал: Увн, щепотка брони где-то в маске, 2 орудия на выбор (дырокол и окурок, собственно) и, вроде бы, лучший обзор на уровне. Ага, у арты на 30м обзора больше Вот вам кстати Мастер и 3к суммарочки http://wotreplays.ru/site/14112953#peschanaya_reka-877727-m4_sherman P.S.: забавный выстрел в конце. Вроде не попал, а вроде и попал Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, 877727 сказал: Ага, у арты на 30м обзора больше Вот вам кстати Мастер и 3к суммарочки Ага, давай, назови мне арту 5 уровня с 400м обзора в базе. Удачи. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Grande_Leone Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 28 минут назад, Grande_Leone сказал: Ага, давай, назови мне арту 5 уровня с 400м обзора в базе. Удачи. Премиумная левша. Soich, makcumka82, Nordmar_Hunter и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Премиумная левша. Вращайте барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Премиумная левша. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 18 минут назад, makcumka82 сказал: Браво! Просто божественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Вообще то это я должен был ответить, и меня должны были хвалить. @Bizon_751824 а ну удоли 9 часов назад, Grande_Leone сказал: Удачи. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 18 часов назад, Bizon_751824 сказал: Премиумная левша. Иногда с этого прям дико трясет. Арта, которая не спускает с катка, которая каждые 5-6 секунд тебе сует по 150 урона, арта, которая премиумная, да еще к тому же с 400 метров обзора. Если она встает в куст, пересветить ее возможным не представляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.