Mindflayer Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Вам не казалось, что в нашей с вами любимой игре про танки как-то маловато Паттонов? Вот и ВГ задумалось и запилило новый премиумный средний танк. Но американские Паттоны уже не канают, поэтому на супертесте появился Паттон немецкий - M48A2 Räumpanzer. Легенда танка: Предшественник инженерных машин, созданный на базе американского среднего танка первого послевоенного поколения M48. Оснащённые бульдозерным отвалом М8А1, эти машины начали свою службу в танковых инженерных ротах бундесвера и использовались впоследствии до конца 90-х годов в территориальных войсках, правда уже со снятыми орудиями. Всего на вооружении ФРГ состояло 53 машины. Узреть текущие ТТХ: Спойлер Сравнение с некоторыми прем-СТ-8: Спойлер Внешний вид (ля какой): Спойлер Изменено 5 июля, 2019 пользователем Mindflayer YAR_bear_, SilentSmart, korseze и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 1) Берешь рандомный танк 2) Даешь ему стоковую/полутоповую комплектацию 3) Перекрашиваешь, цепляешь на модельку всякий хлам, меняешь очертания башни 4) Назначаешь ему рандомную нацию, сажаешь туда нужных обезьян 5) Прикручиваешь фарм 6) ??? 7) Встречайте новый прем-танк - убийцу *выбрать устаревший прем-танк, сходный по игре с новым*, только эту неделю в премиумном магазине, спешите, предложение для ограниченных!!11 Изменено 5 июля, 2019 пользователем Mindflayer K03JIRN, Iboleet33, Soich и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 И эту тоже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @Mindflayer, не, эту я оставлю под твоим авторством. Как я не увидел тем - хз ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 02:41, Mindflayer сказал: Встречайте новый прем-танк - убийцу Пробитие гавно же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @SilentSmart так там не только пробитие говно... но всем посрать, когда можно получить танк с самым настоящим ковшом! Он, кстати, будет работать как экран. K03JIRN и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Первое впечатление: удельная мощность - 13 лс/т, максимальная скорость - 40 км/ч, скорость поворота шасси и башни 30+ гр/сек, пробитие - 205 мм, очень мощное бронирование лба корпуса и башни. ИМХО, получится тот же Т26Е5 (он же Патриот), только СТ и с фиговым пробитием. Кто-нибудь оцените стабилизацию орудия. А то я в этих цифрах не силён. korseze и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) В 05.07.2019 в 23:41, Mindflayer сказал: 1) Берешь рандомный танк 2) Даешь ему стоковую/полутоповую комплектацию Кстати, иногда это не лишено смысла, ибо очень часто в нашей игре делают прокачиваемый танк так, что его историческая комплектация является стоковой. Так что получается ставка на любителей историчности. В Рампанцере смысла не вижу. Вот если бы разрабы свой физический движок Havok прикрутили и на грунт, как в Spintires, и при помощи этого ковша можно было бы себе быстренько окоп организовать, тогда было бы интересно. Изменено 7 июля, 2019 пользователем IvanUSER artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 32 минуты назад, IvanUSER сказал: В Рампанцере смысла не вижу Где-то в камментах предложили ему механику для ковша - вот тогда было бы интересно )) Например (тут уже мои мысли) встал за холм, ковшом морду преподнял - выстрел - обратно ))) Танки там лёгкие переворачивать - вот тогда на пробой было бы пофигу ))) Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 а еще можно отвал приподнять и дефиться от холма Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ковшом скидывать коричневые недоразумения с обрывов... Denskky, K03JIRN и Himork 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Mindflayer сказал: Ковшом скидывать коричневые недоразумения с обрывов... На голову себе опусти, недоразумение. P.s. Командиры, готов к бану ибо данный соклан просто бесит. diamanter и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @Himork так я про вражеских коричневых, или их тоже нельзя? Забавно, что ты все, сказанное про арту принимаешь лично на свой счет, вообще всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Mindflayer сказал: @Himork так я про вражеских коричневых, или их тоже нельзя? Забавно, что ты все, сказанное про арту принимаешь лично на свой счет, вообще всё. Ну, вот буду я во всех темах чморить тт-водов и данный класс, какая у тебя будет реакция? Все знают твое отношение к арте, не надо постоянно про это напоминать. Только срач разводишь. И я не вижу ничего забавного в том, что у сокланов от тебя пригорает. Тебя это веселит? Прискорбно. diamanter, proof13, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Himork сказал: я во всех темах чморить тт-водов и данный класс, какая у тебя будет реакция? Вообще никакой. Такими действиями меня не затриггерить. Прочитаю и все. А, ну если будет не лень, вступлю в спор, приведу факты, аргументы... ничего не получу в ответ, кроме оскроблений и угрозы бана... где-то я уже видел это всё. Denskky и Thorazine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: Вообще никакой. Такими действиями меня не затриггерить. Прочитаю и все. А, ну если будет не лень, вступлю в спор, приведу факты, аргументы... ничего не получу в ответ, кроме оскроблений и угрозы бана... где-то я уже видел это всё. Т.е. ты стрессоустойчивый и такими же жаждешь сокланов сделать? Хочу тебя огорчить, здесь такое отношение не очень поощряется. Тролль на ОФ, а здесь подпитываться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Himork сказал: ты стрессоустойчивый и такими же жаждешь сокланов сделать? Лучше быть стрессоустойчивым, чем не быть им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Mindflayer сказал: Лучше быть стрессоустойчивым, чем не быть им. продолжай, это так интересно, прямо, конфуций Mindflayer и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @Mindflayer, @Himork, ребят давайте остановимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 20 часов назад, Mindflayer сказал: Ковшом скидывать коричневые недоразумения с обрывов... Да-да-да! Получился бы идеальный танк, для искоренения арты и школоты в самой историчной игре - Вороны Тэнкс. Я бы даже зодонател. Жаль, что Картоша, на это не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.