Популярный пост Soich Опубликовано 17 февраля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Хвастаюсь Одним словом я прошел реферальную программу за 179 боев, сам в шоке 98 медалей в 179 боях . Никогда ни о чем подобном не слышал, я конечно верил сначала, что смогу сделать за 220 боев, сумел сделать за 216, начал мечтать о 200 и сделал вот , за 179... это бомба, думаю, тут мой предел, улучшить уже не смогу, но я буду пытаться Спойлер diamanter, artyom_ktk, SilentSmart и 12 других 3 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 натренировался. Близко к 200 делаю практически все. Спойлер artyom_ktk и never52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 6 минут назад, Soich сказал: натренировался. Близко к 200 делаю практически все. Скрыть контент куда столько рекрутов? серебро фармишь? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, diamanter сказал: куда столько рекрутов? серебро фармишь? рубли kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 К вопросу наименования рекрутов подошел более меркантильно. Сегодня завел такого: TBOu_pekpyT_3a_550_py6 kaTok43rus, Mindflayer и never52 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 повторил свой третий результат 213 боев Спойлер без каких-либо пауз движемся дальше Теперь в бой идет KOT_BOPyET_DyLLlu и уже следующий ждет в очереди Yawa_Artillerist и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 обучалку прошел? шестерка уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, kaTok43rus сказал: обучалку прошел? шестерка уже есть? не еще нет, еще вкачать пятерку надо, получить резервы и пять боев с ними отыграть.... так что боев 10 точно надо. Завтра вечером будет. Скоро на работу. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Soich сказал: KOT_BOPyET_DyLLlu MexBoD_Mapuo, Mentan, kaTok43rus и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Итак, второй результат сезона в мире 187 боев, 96 медалей Спойлер KOT_BOPyET_DyLLlu уходит в туман забвения Новый герой KOT_CEET_EPECb полетели artyom_ktk и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 соич, ты их как портянки меняешь! я не успеваю за полетом мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 18 минут назад, kaTok43rus сказал: соич, ты их как портянки меняешь! я не успеваю за полетом мысли! неделя на одного если не особо торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 11:53, kaTok43rus сказал: соич, ты их как портянки меняешь! я не успеваю за полетом мысли! Самоизоляция - великое дело . KOT_CEET_EPECb уходит в забвение , стабильность признак мастерства, последние два рекрута оба быстрее 200 боев, 187 и 188 Спойлер первый мой рекрут, на котором на всех танках приличнй винрейт, обычно хоть кто-то да подведет, чаще всего Т-46 Теперь в горнило битв отправляется KOT_EPETuK artyom_ktk и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Soich сказал: Теперь в горнило битв отправляется KOT_EPETuK надо выкатить его вместе с KOT_uHKBu3uTop-ом Soich, Imperium81 и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Чуть сбавил темп 199 боев у KOT_EPETUK ... Спойлер KOT_UHKBU3UTOP продолжает воевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 часов назад, Soich сказал: Чуть сбавил темп 199 боев у KOT_EPETUK ... Показать контент KOT_UHKBU3UTOP продолжает воевать ну вот давай теперь мне еретика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: ну вот давай теперь мне еретика Серега, а на кой он тебе если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 часов назад, AMXCDC_ сказал: Серега, а на кой он тебе если не секрет ? покатать взводом с инквизитором - потроллить рандом artyom_ktk, KOLOHOUSENKA и Soich 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 KOT_UHKBU3UTOP закончил выступления. 191 бой Спойлер Следующий мученик на благо моего яндекскошелька .... KOT_TOn4ET_AMXCDC kaTok43rus, proof13, Yawa_Artillerist и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) кстати на этом рекруте я сперва мощно облажался, забыв ввести TANKOLET , а потом решил, что это отличное поле для эксперимента и решил сыграть вообще без премтанков... Отлично получилось на мой взгляд. Никакого торможения на т3485М и прочих Громах, серебра все равно хватило да, без 3485М и тип 64 я не смог выполнить ни одной ЛБЗ полностью и не получил девчонок (на самом деле просто не повезло, шанс был), но на т-28 катал халявный командир с лампой, а на стюарте покупал инструкцию на лампу, денег хватило. 91 медаль и винрейт разумеется выше, без игры на 6 и 7... Вполне имеет право на жизнь... продолжаем эксперименты п.с. с ЛБЗ не везло лихо, на Еретике я поджег с первой попытки, а вот на Инквизиторе смог поджечь в завершающем бою только П.П.С. единственно пришлось продать танк за жетон, на всякий случай , хотя и так бы хватило. П.П.П.С. Илья @SilentSmart ты мне когда-то дал совет, брать за жетон О-И , т.к. он самый дорогой, это не совсем так, я провел исследование и выяснил, что О-И лишь третий из наиболее дорогих танков 6 уровня, а вот какие дороже, я вам потом расскажу Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Soich Yawa_Artillerist, SilentSmart, kaTok43rus и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.