Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A46 (🇬🇧 Великобритания, ЛТ-6, прем) новый прем танк который сегодня вышел на супертест WOT. Давайте вместе оценивать его.

ТТХ, внешний вид и сравнение перед вами. За что и как он пойдёт пока неизвестно. Это 3 прем ЛТ для данной нации и 3 на своём уровне.

Экипаж: 4 человека (Командир, Наводчик, Механик-водитель, Заряжающий).

* Разработка началась в 1943 году. Предполагалось к 1945 начать производство танка, который бы заменил американские танки M3/M5 Stuart (а в последующем — M24 Chaffee) в разведывательных подразделениях танковых полков. Контракт был заключен с фирмой Vickers. При разработке использовались решения, отработанные на танках Tetrarch и Harry Hopkins. В планах было сохранить авиатранспортабельность танка. Был изготовлен деревянный макет, но после окончания войны тактико-технические требования были изменены, и дальнейшая работа продолжалась в рамках программы FV300.

ТТХ

Спойлер

2ntUxVidYY8.jpg

ui7hTtSnyj0.jpg

R_cGdEAvpq8.jpg

Скрины:

Спойлер

qFJ28u3nzKw.jpg

pX1PiYKXF7s.jpg

K8AhYxF4mqA.jpg

QB7mTfftGwA.jpg

sdtcdOox7Mc.jpg

PS.

Тип-64 круче почти во всём, а самое главное - в обзоре. Поэтому ИМХО А46 нафиг не нужен.

Опубликовано
26 минут назад, SilentSmart сказал:

Тип-64 круче почти во всём, а самое главное - в обзоре. Поэтому ИМХО А46 нафиг не нужен.

Одна проблемка - тип 64 китайский, а не мелкобританский :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Только что, SilentSmart сказал:

Так и есть - хуже 64-ки почти по всем параметрам, по ключевым - так по всем

https://tanks.gg/compare/type-64?t=a46

Да ладно бы он был только хуже 64 - это известная имба

Можно же было бы хоть что-то дать машине?

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, в теме устаревшие ТТХ. По крайней мере помню, как то ли Юша, то ли в танконовостях был разговор, что на супертесте А46 апнули как минимум маскировку. Причем сразу в 2 раза. Я ещё подумал: "А у него личико не треснет?" Потом посмотрел ТТХ и удивился, почему сразу так не сделали.

Типа не одобрили такие изменения, что ли?

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

пробой не 112, а 105

И маскировка стала не какие-то невразумительные 8, а 17%.

ХЗ, по ссылке пробой по-прежнему написан 105, а не 112. Впрочем, меня это не очень пугает: до сих пор костерю разрабов, что они отобрали у 59-16 пушку с барабаном. И пофиг было, что у неё пробой 86 на ББ и 105 на подкалибере - она делала танк истребителем картона.

Опубликовано

Паша-трамвай вон доволен... хотя по ходу обсуждения перечисляет все характерные минусы танка. При это играет на фул-голде )) минус 45 тыщ за бой ))

Спойлер

Не, я ни в коем случае не отговариваю.

Ты просто глянь ради интереса сколько у тебя на складе учебных пособий для британцев. ИМХО сразу поди можно будет 2-3 перка открыть ))

Девах за ЛБЗ нету?

Upd.

минус 45 тыщ за бой )) при том, что он попал в ТОП!!!

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Паша-трамвай вон доволен... хотя по ходу обсуждения перечисляет все характерные минусы танка.

Отрабатывает печеньки. К сожалению :bush_wot:

Опубликовано (изменено)

Посмотрел скрытые ТТХ танка. Надо сказать, про них очень мутная информация, может, на некоторых картинках  таблицах даны не финальные ТТХ, на релизе чего попортят - но они пока подтверждают то, что я слышал об этом танчике, когда он только на супертест попал: в нём должна была быть архистабилизация от колёсников.

Впрочем, танка у меня пока нет, проверить, что там на деле оставили, не могу.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
5 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

Я, наверное, его за юбилейные монеты возьму, но катать, конечно, не буду...

Подожду последний день и куплю за монеты.

Но играть на этом...даже на тип-64 не хочется, тем более на 46.

Кстати забавно. Цифры в обратном порядке словно указывают на полную противоположность фановому китайцу

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.