chirurgohmm Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не для кв-1 с у-11...пара кумов и ангар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Зря вы считаете Т1 Хэви лёгким фрагом. Во-первых, орудие от Т40, скорострельное и дамажное, во-вторых, броня во лбу у него немного есть. А бронированный Т-40 - опасный противник. Дим, я пару раз нарывался, уже не считаю И броня у него вполне, даже на ПТ не всё и не сразу пробивает, что уже показательно. Другой вопрос, что именно КВ-1 по совокупности характеристик я всё равно полагаю лучшим тяжем на уровне и считаю, что если сильно не тупить и не наглеть (одним махом пятерых в чистом поле побивахом), то он обязан тащить в топе. Остановить его могут только грамотные ПТ. При руках у владельца КВ-1, конечно. Хотя бы таких, как у меня (лучше-если ещё лучше). Не для кв-1 с у-11...пара кумов и ангар Не знаю, вот как раз про кумы сумневаюсь... В лоб не факт (там приведёнки сколько-не под 140 ли?). А борта-это много-много экранов. Изменено 24 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не для кв-1 с у-11...пара кумов и ангар Вообще есть такой танк от 5 уровня и ниже, который будет тяжелой мишенью для такого КВ-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вообще есть такой танк от 5 уровня и ниже, который будет тяжелой мишенью для такого КВ-1? В Це-це тяжело будет попасть! Но и он КВ-1 может убить, только если тяжевод от хохота куда-то свалится-в овраг, в озеро! А так, только скорость или незаметность. На Т-34 вполне можно закружить, да ещё и поджечь запросто. Т67 из кустов возьмёт. Но если выехал под ствол... Я помню, как вражий Т49 (тогда ещё) выехал на меня и потом в чате над собой ржал, как он хотел лёгкий фраг (я с Т-150 был занят стоковым), а в итоге его порвало одним выстрелом (У-11, аднака!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 орудие от Т40 от гайки Не для кв-1 с у-11...пара кумов и ангар при таких раскладах ни у одной пятёрки нет шансов, однако же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 При условии, что кв-1 его видит, то нет...даже того же кв-1... Кумы надо правильно курить...у хэвика есть полоса с щелью мехвода...в нее и бить...если дистанция не позволяет, то офки...для кв-1 нанковать против д-25 будни...так что тт-5 если не тупить проблем не доставит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) от гайки при таких раскладах ни у одной пятёрки нет шансов, однако же... Топовое орудие от Т40, нет? "76 mm AT Gun M1A1" Сток -М7 3 дюйма, как на Гайке топовое (которое на фиг не сдалось). Изменено 24 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зря вы считаете Т1 Хэви лёгким фрагом. Во-первых, орудие от Т40, скорострельное и дамажное, во-вторых, броня во лбу у него немного есть. А бронированный Т-40 - опасный противник. У Т1 HAVY лоб корпуса бронирован 83 мм, а у розетки пробитие 99 и 121 голдой!! Вывод - розетка в лоб корпуса должна пробивать Хевика!!! А на практике такого не было у меня! В люки и то не пробивается голдой!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) При условии, что кв-1 его видит, то нет...даже того же кв-1... Кумы надо правильно курить...у хэвика есть полоса с щелью мехвода...в нее и бить...если дистанция не позволяет, то офки...для кв-1 нанковать против д-25 будни...так что тт-5 если не тупить проблем не доставит... ну, не знаю, лично мне КВ-1 показался (и продолжает казаться) более убогим, чем хеви, черч и тигрёнок, причём не по какому-то одному параметру, а во всём ну а на экселе я его и вовсе за противника не считаю Топовое орудие от Т40, нет? я же уже сказал, что нет Изменено 24 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) от гайки Т-40. Только у орудия Т-40 какие-то буковки добавлены, поэтому на целых 0,45 скорострельность ниже http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t40/ http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/m8a1/ http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t1_hvy/ Кстати, у Т-67 такое же орудие http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t67/ ЗЫ. Конечно, я топовые пушки имею в виду Изменено 24 января, 2015 пользователем Bizon_751824 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т-40. прошу прощения, по старой памяти пользуюсь одной убогой БД - она-то и ввела в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ну, не знаю, лично мне КВ-1 показался (и продолжает казаться) более убогим, чем хеви, черч и тигрёнок, причём не по какому-то одному параметру, а во всём ну а на экселе я его и вовсе за противника не считаю я же уже сказал, что нет Первое обусловлено огромным количеством раков, катающих на КВ-1. Сам на нём начинал (в первом же бою не видел, кто по мне стреляет, но стальную стену взял!). Со вторым... разобрались Изменено 24 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Первое обусловлено огромным количеством раков, катающих на КВ-1. Сам на нём начинал (в первом же бою не видел, кто по мне стреляет, но стальную стену взял!). да при чём тут раки-то? я же своими впечатлениями от прокачки делюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 КВ-1 на мой взгляд, самый сбалансированный танк. И броня какая-то есть, можно попробовать потанковать, и пушка не плохая, только обзор слабоват, поэтому надо стараться ввязываться в ближний бой. Скоро конкурентов ПТ-4 уберут, будет имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У Т1 HAVY лоб корпуса бронирован 83 мм, а у розетки пробитие 99 и 121 голдой!! Вывод - розетка в лоб корпуса должна пробивать Хевика!!! А на практике такого не было у меня! В люки и то не пробивается голдой!!(( Жень, надо приведёнку смотреть. Да ещё и с небольшим доворотом... У меня в модах калькулятор бронепробития, который считает точную броню в месте, куда целишься, с учётом наклона и поворота... Надо смотреть. Пробитие у Розетки плохое, тут даже спорить не буду... Убогое оно на Матильде4 (лендлизовской). Я из-за этого её не катаю очень давно. Если бы не засилье КВ-1 в рандоме, было бы всё иначе, в остальном урон, точность, сведение, скорострельность - на Моте вполне. Но 102мм голдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) КВ-1 на мой взгляд, самый сбалансированный танк. И броня какая-то есть, можно попробовать потанковать, и пушка не плохая, только обзор слабоват, поэтому надо стараться ввязываться в ближний бой. Скоро конкурентов ПТ-4 уберут, будет имбой угусь, имба! ни скорости, ни динамики, ни обзора, и даже с точки зрения бронирования как средства противодействия снарядам одноклассников - не более, чем серенькая мышка скорее на первые роли выберутся тигрёнок и черч Изменено 24 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) угусь, имба! ни скорости, ни динамики, ни обзора, и даже с точки зрения бронирования как средства противодействия снарядам одноклассников - не более, чем серенькая мышка скорее на первые роли выберутся тигрёнок и черч А сейчас-то что им мешает? И про Тигрёнка я честно не понял-это хто? Мы же про тяжи 5 лвл говорим. Черч не имеет нормального бронирования башни, динамика тоже сомнительна. Обзор-да, у Черча хорош. P.S. Я бы присмотрелся к КВ-1с новому. Дифференцированная броня, пусть и за счёт уменьшения брони бортов, а динамика вроде должна быть норм. Пушки почти копия КВ-1 с минимальными изменениями. Я подустал от КВ-1, но пока не решился пересадить экипаж на "скоростного". Изменено 24 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Жень, надо приведёнку смотреть. Да ещё и с небольшим доворотом... У меня в модах калькулятор бронепробития, который считает точную броню в месте, куда целишься, с учётом наклона и поворота... Надо смотреть. Пробитие у Розетки плохое, тут даже спорить не буду... Убогое оно на Матильде4 (лендлизовской). Я из-за этого её не катаю очень давно. Если бы не засилье КВ-1 в рандоме, было бы всё иначе, в остальном урон, точность, сведение, скорострельность - на Моте вполне. Но 102мм голдой А у меня прицел - если навел крестик на цель и крестик красный - значит не пробьёшь, если зеленый - пробьёшь! А иногда этот крестик не остается белым(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) А сейчас-то что им мешает? И про Тигрёнка я честно не понял-это хто? Мы же про тяжи 5 лвл говорим. по мне - ничего это Дима так вопрос поставил про тигра, что ли, подумал? не-не, тигрёнок - ТТ5 немцев, дальше идёт МТ (минитигр) или коник по-старому, а уж только потом тигр А у меня прицел - если навел крестик на цель и крестик красный - значит не пробьёшь, если зеленый - пробьёшь! Жень, да брось ты эту розетку, купи экселя - и твой крестик при наведении на хеви всегда будет зелёным Изменено 24 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 по мне - ничего это Дима так вопрос поставил про тигра, что ли, подумал? не-не, тигрёнок - ТТ5 немцев, дальше идёт МТ (минитигр) или коник по-старому, а уж только потом тигр Жень, да брось ты эту розетку, купи экселя - и твой крестик при наведении на хеви всегда будет зелёным Лично по мне (как цели рассматриваю, ибо из ТТ только нашу ветку катал), из линейных машин по убывающей "трудности уничтожения" тяжи идут так: КВ-1 - Хевик - Черч1. Хотя, у БДР очень хорошее орудие, он неплох. Это при условии более-менее равных водителей. Про немца я даже не знаю, их в рандоме и не встретишь почти... Минитигр это ВК3001 Хеншеля? Тяж с 50мм во лбу и 80мм в башне, без рациональных углов брони и скоростью 35км/ч? Пушки и обзор впечатляют, но это, прости, скорее бронированное ПТ с башней. А как тяж? Давить, танковать? Тяжи его перетанкуют, СТ закрутят. Субъективное ощущение, основанное на ТТХ, может быть и не верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.