Kohlenklaw Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Забавный бой выдался.. но "мастера", увы, снова не получил. SilentSmart, aleksey_trb, chirurgohmm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мастер стоит дороже Чем 3 жалкие медальки))) а если серьезно, я сам не помню как его получил, но гонялся за ним долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 там на мастера надо под 2к нанести и все путем будет. лучше соло играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Выкатил пару раз с намерением проверить свою непробиваемую броню с япошкиными тт. опытным путем выяснилось, что я для них, оказался carnis vulgaris (мясо обыкновенное) 2 раза прилетело под 300, копейки забрали тараном.Такие пироги. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Такие пироги.реплей-то можешь дать изготовления из тебя пирога, а то я как кулинар не верю DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 реплей-то можешь дать изготовления из тебя пирога, а то я как кулинар не верю пораженческие реплеи не храню, я на ссд ... место на вес золота ,) будем считать, что фотошоп, и я совсем не нубас ,) DeD_l00_let и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Когда я скачивал клиент ВОТ первый раз, то представлял себе танки примерно такhttp://wotreplays.ru/site/6294376#stats а не мастурбацией в кустах игрой "от засвета". Режим Бога на КВ-220) alex_ls, diamanter, Peace_Bro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вот такое поражение сегодня было Shoot_You, SilentSmart, der_Kraken и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот такое поражение сегодня былоашизеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хорошая новость: КВ-220 (КВ-220-2): Мощность двигателя увеличена с 650 до 850 л. с. Для компенсации снижена проходимость. Бронирование верхней лобовой детали увеличено со 100 до 120 мм Теперь Разетка стал прототипом КВ-3, для льгота 5-го уровня хороший АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Еще бы башне броню как у кв-1 и голде пробитие как у черта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: Еще бы башне броню как у кв-1 и голде пробитие как у черта тогда гоу к 7лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Черт тоже льгот, кстати И розетке с нормальной башней и семёрки были бы по борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015, 12:32:08, chirurgohmm сказал: Черт тоже льгот, кстати И розетке с нормальной башней и семёрки были бы по борту На 7-м уровне броня корпуса 220-го уже не смотрится так круто. Получился бы просто аналог КВ-3. Пусть лучше останется с картонной башней на 5-м, в неё стреляют не часто, а с больших дистанций попасть трудно. Главное не танковать ей из-за куч мусора и небольших препятствий. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну тогда хотя бы голдовый пробой...а то перед япами неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 19.11.2015, 13:10:56, chirurgohmm сказал: Ну тогда хотя бы голдовый пробой...а то перед япами неудобно Это да, ТТ-6 неуязвим в лоб и корму. Думаю их понерфят, должны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 17 минуту назад, aleksey_trb сказал: Это да, ТТ-6 неуязвим в лоб и корму. Думаю их понерфят, должны.... Блажен кто верует. aleksey_trb и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 нашёл таки темку про сабжа. чутка оживлю. Классность его - в броне корпуса и том, что подавляющее большинство рандомных оленей не знает, что слабое место танка - башня из гофрокартона. Вчера был добыт в качестве трофея тестерский вариант танка, сегодня на Карели встречен и покусан - таки убили, гады, добрать не дали - обычный вариант. потом посмотрел в реплее(выложенном в хвостомерку) - мать моя, там что-то больше 3,5к заблоченного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень-очень фановый танк. В топе среди аленей - просто избиение младенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Фановый аппарат! Особенно в боях, где нет КВ2 и Ои-6 лвл. http://wotreplays.ru/site/11780885#stats SilentSmart, GeeKaZ0iD, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.