Monochromicus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Злой пепелац..на рекруте на пустом получилось неплохо играть..не гайка..но могёт Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я недавно на этом танке 11 фрагов взял Спойлер SilentSmart, diamanter, artyom_ktk и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, Monochromicus сказал: Злой пепелац..на рекруте на пустом получилось неплохо играть..не гайка..но могёт У самого это был первый, или второй ламповый бой. Не гайка, снайпер с него похуже, зато шустрый и с пропеллером. Но прожорливый, голду кушает с аппетитом. 10 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Я недавно на этом танке 11 фрагов взял Показать контент Здорово! Не, меня в такие бои не пускает. Шестые уровни, говорят, скучают, иди к ним, повесели Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Nordicbambi сказал: 2500 насвета с 4-5-ми уровнями. Адреналин и лбз14 на штуга http://wotreplays.ru/site/10382328#ognennaya_duga-nordicbambi-m5a1_stuart Скрыть контент Былин! Чтобы у нас у всех так союзники стреляли, когда мы на ЛТ!!!111 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Я недавно на этом танке 11 фрагов взял Показать контент Репка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тоже неделю назад купил, по совету Андрея @0oSwintus, откатал для ознакомления сотню боев. Большинство - во взводе с Валеркой. Имба еще та. Наравне с т-28. И завышенные показатели ВН8 за вполне средние результаты. Танчик, однозначно, годный. Странно, что его так мало катают. Soich, Nordicbambi, Chronos1 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 С ноября прошлого года катаю - и никак не могу накататься. Даже когда его ещё кидало к 7-кам - и то было весело. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ох, боюсь я за него и за Рысю... Они по показателям выбились в статистике, а ВГ как раз собралось на ЛТ обратить прыстальное вынимание... Погубят танчики же, ироды! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Тестил стрим, неплохой бой вышел, все решалось в конце. Спойлер Chronos1 и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Скатал в перерыве матча наших против аргентинцев. Занимательный бой в городе с уровнем +2http://wotreplays.ru/site/10628177 Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ох и лютый танк. Взял просто чтобы не сажать экипаж прямо в типа 64, слышал, что китайский стюарт хорош, но не ожидал, что так... За сегодня в 13 боях выполнил 7 ЛБЗ , правда на штуга, но с другой стороны это мой первый ЛТ выше 2 уровня (крусадера и пз38 не считаю, первый не ЛТ, другой был в 11 году) Nordicbambi, Chronos1, Yawa_Artillerist и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 в последнее время его чаще других катаю, нравится мне 4 уровень. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 За 100 боев после патча, ни разу набок не свалился, похоже ему устойчивость поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) А пачиму у о-и даже голдой не шьётся ? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем UglyZopilote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 поставил фиолетовый вентиль на этого маленького монстра ... простит ли меня ксюха, вот вопрос Chronos1 и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Купил тоже его..., резвый агрегат, только с командами не везет, взял на открытой карте Мастера, победа за 2 секунды до конца боя 20180309_1648_china-Ch09_M5_02_malinovka.wotreplay Спойлер Изменено 9 марта, 2018 пользователем AGS1974 Monochromicus, Yawa_Artillerist, Nordicbambi и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, AGS1974 сказал: победа за 2 секунды до конца боя 1) Т-80 - читер: как он мог точно стрелять по тебе, без засвета, секунд через 10 после того, как ты стрелял, и не по нему, а по другому танку? Это что-то типа красных шаров, не иначе. 2) У тебя стоит мод "указатель на ближайшего противника", Андрей? Похоже, нет, т.к. я бы в паре мест иначе среагировал бы, имея красный указатель (в реплеях мод тоже работает). Изменено 9 марта, 2018 пользователем Chronos1 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 То, что он читер я понял))) Из модов стоит ХВМ, ну и я ещё привыкаю к китайцу, стиль игры другой на нём, да и боёв мало ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Пересадил экипаж с надоевшего потного Типа 64, уверовав в ваши, братья, сказания об имбе-Стюарте. Скажу с ходу - я в высшей степени доволен! Хорошая пушка, нормальный обзор и маскировка, но главное - потрясающая маневренность! Не знаю, в ванильном сравнении с Типом он уступает ему в максималке и вертлявости, но на субъективной практике, средняя скорость Стю гораздо приятнее. В отличие от грузного Типа он свои 64 набирает практически за несколько секунд, почти не теряет ее на поворотах, и главное - при заявленно более низкой скорости поворота, он, банально, лучше вертится! Как пояснить этот феномен? 0oSwintus и Chronos1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 9 минут назад, tiktak122 сказал: Как пояснить этот феномен? Скорее всего ощущение, за счет башни-пропеллера. Yawa_Artillerist, Chronos1 и tiktak122 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @0oSwintus а может, лучшая тягоприемность за счет лошадок на тонну сала? Я уж думал про более приятное отношение L/B, но клубень таких тонкостей не учитывает (да и посчитав ее в калькуляторе, у Типа это соотношение колеи к длине куда лучше узенького Стюарта). А возможно все еще проще - виной тому разница уровней соперников Типа и Стю. Если на Типе встретить тяжа, готового постоять за себя в карусели проще, то на Стю все сходится к избиению инвалида, и уворачиванию от выстрелов слепого. В любом случае - агрегат как нельзя достойный, пусть слегка косой, и без стабилизатора. Chronos1 и 0oSwintus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.