Chronos1 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 9 часов назад, AGS1974 сказал: Из модов стоит ХВМ, В сборке Про-танков есть мод "указатель на ближайшего противника". Появляется такая стрелочка с названием ближайшего танка противника, и если она - зелёная - то прямого прострела между нашим танком и противником нет, а если красная - есть. Кроме того, можно рассчитывать дистанцию рентген-засвета, например, определять, насколько можно приблизиться к краю на горке на Рудниках, если светится ближайший противник, который поджался под край. Мод в настройках лучше сразу настроить на макс. дальность (550 м). Очень рекомендую. В том конкретном бою пару раз можно было пострелять с дистанции и пару раз надо было прятаться - красная стрелочка. сигнализировала. Nordicbambi и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Малиновку не испортили. Верхний респ всё так же радует. Детей обижать ещё приятнее Реплей Спойлер Chronos1 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 40 минут назад, Bear_Knut сказал: Малиновку не испортили. Верхний респ всё так же радует. Детей обижать ещё приятнее Реплей Показать контент На малиновке, поджавшись с нижнего респа по воде, подсвечивая из куста, умудрился разбиться, отъезжая кормой обратно в ямку к воде. Мне кажется, так не было раньше. Изменено 25 марта, 2018 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 20 часов назад, phaggi сказал: На малиновке, поджавшись с нижнего респа по воде, подсвечивая из куста, умудрился разбиться, отъезжая кормой обратно в ямку к воде. Мне кажется, так не было раньше. Было бы понятней на реплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, kaTok43rus сказал: Было бы понятней на реплее. Логично. Вечерком найду, изучу и доложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, phaggi сказал: Логично. Вечерком найду, изучу и доложу. так ты нам тоже покажи репку - все поизучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: так ты нам тоже покажи репку - все поизучаем Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 12 часов назад, kaTok43rus сказал: так ты нам тоже покажи репку - все поизучаем http://wotreplays.ru/site/11119596 Вот репка. Ступил я там в конце, конечно. Понадеялся я на то, что через две растительности не просвечусь. Надо отвыкать от этого дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 11 часов назад, phaggi сказал: http://wotreplays.ru/site/11119596 Вот репка. Ступил я там в конце, конечно. Понадеялся я на то, что через две растительности не просвечусь. Надо отвыкать от этого дела... так я думал ты фульный разбился. а у тебя 141 хп оставался нормально это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 45 минут назад, kaTok43rus сказал: так я думал ты фульный разбился. а у тебя 141 хп оставался нормально это Ну извини, в следующий раз разобьюсь фульный. Как бы сравнить - поменялась ли там местность в районе где я разбился? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, phaggi сказал: Ну извини, в следующий раз разобьюсь фульный. Как бы сравнить - поменялась ли там местность в районе где я разбился? так. я чо то не понял а чего у тебя реплей бульдога делает в теме про кетай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, kaTok43rus сказал: так. я чо то не понял а чего у тебя реплей бульдога делает в теме про кетай? Ну нет китая - падаю на бульдоге Вообще-то речь зашла про малиновку, вот к слову и пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Все, прошел мерзкого американца, оба следующих ЛТ вкачаны. Интересно в этой игре есть еще более убогие пушки? П.С. поправили бы заголовок темы, танк-то не так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Soich сказал: мерзкого американца В этой теме - не о мерзком американце, а о прекрасном китайце. Любимом у некоторых, между прочим Iboleet33 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А что она делает в амерской ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Soich сказал: А что она делает в амерской ветке Уже ничего. It's magic Soich и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Купил тут его себе, чтобы дальше по ветке идти. Танк не понравился. Но Колобанова я на нем взял, гыыыыы proof13, SilentSmart, Bear_Knut и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Mindflayer сказал: Танк не понравился. Танк просто улетный Особенно без экипажа Не умеешь ты его готовить artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) СТРАННЫЙ бой что бы победить пришлось много стрелять, но убить дали всего двух. Цитата Изменено 14 ноября, 2018 пользователем UglyZopilote Bear_Knut, mda68, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Очередной "расслабон". В серии боёв- ВН8 около 4,5 тыс, но ПП крайне низкий... Раки,с! http://wotreplays.ru/site/11911698#murovanka-iboleet33-m5a1_stuart artyom_ktk, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.