KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Решил я значить Арту кОчать, пошел на Британию, и чет приуныл на 8 уровне)) Плюнул, продал, купил обратно миликанса и.... Первый бой, поражение, но результаты о многом говорят =) Спойлер РЕПтилоид: http://wotreplays.ru/site/13352236#stats diamanter, Monochromicus, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 нубка. как обычно без мастера. а всё потому, что не вылезаю из кустов. не зря я всё-таки на картошкофоруме попросил статус - Стреляющий куст Спойлер Monochromicus, mda68, SilentSmart и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, KoTuK_B_KyCTuKE сказал: купил обратно миликанса М53/55 не продам, даже если вообще больше на арте играть не буду Помню бой на САУ-15 на Т-55А, на 261м заколебался пытаться сделать, боёв 50 провёл не меньше. Плюнул, и с 1-го же раза сделал на амере 9 ур ))))))))))) А почему запомнил бой - потому что взял САУ-15 с отличием, девушку, бланк, который вложил в оставшиеся 3 бланка, закрыл ветку ТТ и взял ещё девушку ))) KoTuK_B_KyCTuKE и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 На мой взгляд, самая сбалансированная арта. Второй Гор , второй мастер, и две лбз с отличием за один бой. diamanter, ru_nn, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всё б ничё, но пулек маловато. Валенок нравится в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 затащил http://wotreplays.ru/site/13356065#parizh-buruktal-vk_30_01_d kaTok43rus, KoTuK_B_KyCTuKE, Bizon_751824 и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Не сильно тащерство, но... В данном бою наконец с отличием перевыполнил СТ-15 на Хтыца. Спасибо союзникам, оставили фрага на Воина. http://wotreplays.ru/site/13358387#stats Спойлер Тоже ничего не обычного, но как и на Футюре, пока что лучший мой бой на ГСОРе: http://wotreplays.ru/site/13358402#rudniki-nordmar_hunter-gsor_1008 Спойлер А вот это уже смешнее... я сегодня всё мучался выбором, кого взять из десяток. Взял всё-таки арту, БатШата. Первый бой... Прям 150-180 урония не хватило на отличное выполнение арта-15 на Т-55а. Но, тем не менее, первый же бой на Мастера. Хотя как мы видим, у машин 8-9 уровня 1100+ опыта на первую степень еле хватает, а у арты 10 уровня 1000+ на мастера! http://wotreplays.ru/site/13358374#layv_oks-nordmar_hunter-bat_-ch_tillon_155_58 Спойлер Вот-таки доказательство того, что бой на Бате пока ровно один! Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, Himork, Monochromicus и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Да уж. Бой на грани. Отдефил базу против почти всей команды противника и в итоге затащил. Давно таких боев у меня не было, вот чтоб прям УХ! Лучший бой наверное в дефе за всё время. http://wotreplays.ru/site/13362431#zapolyar_e-monochromicus-pz_kpfw_v_iv Himork, T_a_i_C_h_i, SilentSmart и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Володь, красиво, молодца! Странно, что пюреха фильму не закрутила, первые места вроде Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Himork сказал: Володь, красиво, молодца! Странно, что пюреха фильму не закрутила, первые места вроде Сайт к картохе на самом деле отношения не имеет) Они давно видосы уже не делают. Да и голду за прошлую победу пока не прислали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 14 часов назад, Monochromicus сказал: Лучший бой наверное в дефе за всё время Неужели бой на мастера!? Удивительно! Невероятные результаты!!! Nordmar_Hunter и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Чот пригорело жОстко... Особенно на Фритюре. Два раза сгорел (Фритюр, я-то раз пять). Пытался взять разную технику... пофиг... Не, 50% еле-еле держал за вечер, но очень убогую... Сел на Футюра и говорю: "Ну или ты тащишь, или я тебя расстреляю продам!" Вообще, я так думаю, что злоупотреблять такими заявами не стоит, но.... В данном случае сработало!... Итак, абсолютный топ, с семёрками (на ОФ должны сказать "педобир, ты десяток нагни!"). Малиновка! Реально, не будь значака "заговорённый", слили бы мы этот бой, а я бы ушёл за Ангару с 2800 урония... Но нет... Несмотря на травму двигла, несмотря на почти слитое хп (осталось 300), в этот раз мне повезло: 2 непробития с 760 натанкованного (то есть сдохнуть я должен был два раза!). Калибр. Поддержка. Коалиция-15 на Экскалибур (закрыл, правда пока без отличия), заговорённый, целеуказатель, победа на последних секундах. Понимаю, что 5400 урония + 2000 насветия это не супер-пупер для многих, но для меня это очень хорошо и вообще после боя эмоции переполняют! И самое главное: знак М - Маладэц! Фотожоп: Спойлер Видеомонтаж: http://wotreplays.ru/site/13365993 пы.сы. кто будет смотрть репку: в конце поехал разведать арту и СуперХэла около базы, чтобы они не сбили захват. Удачно: арту светанул, её грохнули. Футюр машина шустрая, за временем я следил, так что знал, что мне достаточно секунд за 10-20 до конца боя заехать в круг к союзнику, чтобы взять базу. Изменено 19 января, 2021 пользователем Nordmar_Hunter korseze, Saradge, SilentSmart и 8 других 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: Видеомонтаж Теперь уже и видеомонтаж нужно заверять у нотариуса Nordmar_Hunter и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 20.01.2021 в 02:53, Nordmar_Hunter сказал: пы.сы. кто будет смотрть репку: в конце поехал разведать арту и СуперХэла около базы, чтобы они не сбили захват. это то понятно... непонятно чо ты без двигла ездил целую минуту после того как у тебя ремка восстановилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: это то понятно... непонятно чо ты без двигла ездил целую минуту после того как у тебя ремка восстановилась На тот момент бежать никуда не надо было, думал, вдруг прилетит что-то типа "гусеница сбита", вот и берёг на случай тотального ремонта. Хотя ты прав, надо было сразу ремонтировать, чтобы потом КД уже отработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Последние дни играю ниже 50%. Даже на Футюре и Торте нет побед. Вот уже и Торт не 60%... Но... Если долго мучаться, что-нибудь получится! Торт. Хайвей. Топ списка с семёрками (4-6-5). Крайне повезло в двух моментах: вражеский Торт (29К+ боёв, менее 47% побед) дефил базу, пока мы его союзников наматывали на гусеницы. Второй - наш Борщ (тоже даже не 50%) под конец боя успел задефить базу, иначе вот этого могло бы и не быть: Спойлер Итак. Торт, мастер с 1,5к+ чистого опыта, почти 7К урония, калибр, стена и куча значков. ПТ-15 на Т-55а с отличием! Спойлер Собственно говоря, мастер на Торике у меня вообще первый. Видеомонтаж: http://wotreplays.ru/site/13369812#stats пы.сы. перепроверил. Это мой максимальный урон на акке. Изменено 21 января, 2021 пользователем Nordmar_Hunter KoT_u3_KJIaHa_KoToB, mda68, Iboleet33 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 8 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Борщ (тоже даже не 50%) под конец боя успел задефить базу, иначе вот этого могло бы и не быть: борщ не при делах ваще - ты бы и без него успевал забрать торта а за калибр тебе бы и при поражении стока же отсыпали очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Не должен сметь я, выкладывать в обитель мастеров, бои с 1-й степенью, но не могу показать вам бой, в котором все 25% были мне в плюс. Ну и лбз ПТ-15 на Об.260 в кучу Спойлер Star Wars: The Old РЕПАblic: http://wotreplays.ru/site/13370192#prohorovka-kotuk_b_kyctuke-fv4005_stage_ii Iboleet33, SilentSmart, Himork и 6 других 1 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: борщ не при делах ваще - ты бы и без него успевал забрать торта а за калибр тебе бы и при поражении стока же отсыпали очков Калибр и мастер да. А вот ПТ-15 уже была бы без отличия, там победа нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В 22.01.2021 в 10:46, KoTuK_B_KyCTuKE сказал: Не должен сметь я, выкладывать в обитель мастеров, бои с 1-й степенью, но не могу показать вам бой, в котором все 25% были мне в плюс. Ну и лбз ПТ-15 на Об.260 в кучу Показать контент Star Wars: The Old РЕПАblic: http://wotreplays.ru/site/13370192#prohorovka-kotuk_b_kyctuke-fv4005_stage_ii Мда, мне такие уроны на бабахе и не снились, 1000-1200 обычно. Зато меня ваншотят только в путь. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.