ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 37 минут назад, Soich сказал: а тестеры это не обычные люди? Тестером проще стать чем взять танк за ранги, на мой во всяком случае взгляд. Каток вон модером был , не знаю есть у него 130, наверное есть. Это все реально. Пока на данный момент 4 ПТ недоступно, об этом я и писал Хантеру, но они в любой момент могут стать доступными, поэтому не считать какие-то существующие танки и катающие в рандоме, как-то странно я просто ему написал, что он пользуется хреновыми источниками, к списку никаких претензий, к общему числу танков, которое он назвал - есть. Стоп стоп) Тестер получает танк на время. Его потом списывают. И это уже как работа. Это не так что взял для коллекции и ладно. Nordmar_Hunter и Monochromicus 2 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 8 минут назад, ru_nn сказал: Стоп стоп) Тестер получает танк на время. Его потом списывают. И это уже как работа. Это не так что взял для коллекции и ладно. ты ошибаешься. Тестерам оставляют тестируемые танки навсегда. Не всем разумеется, но тестерам со стажем - оставляют. Именно поэтому в игре так много КВ-4 КТТС. В релиз не стали выводить, а тестерам оставили. Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 7 минут назад, Soich сказал: ты ошибаешься. Тестерам оставляют тестируемые танки навсегда. Не всем разумеется, но тестерам со стажем - оставляют. Именно поэтому в игре так много КВ-4 КТТС. В релиз не стали выводить, а тестерам оставили. Если оставят то что то левое. А не все. Поговори с тестерами они расскажут что им могут оставить. В среднем у них по 30-50 боёв на тестируемых танках. Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 5 минут назад, ru_nn сказал: Если оставят то что то левое. загляни в топ 20 по премтанкам, там 3 обычных игрока, один разраб и 16 тестеров. Это главная приманка для тестеров - халявные премтанки. 7 минут назад, ru_nn сказал: В среднем у них по 30-50 боёв на тестируемых танках. правильно, потому что потом они садятся на другие, у них нет времени накатывать тысячи боев на одном танке, у них другая задача и времени на выкат одного танка нет. Так же как кстати и у меня. Куча премов в ангаре без единого боя. Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 @Soich Вот когда введут китайские машины у нас, тогда будем считать. То же самое по евро и американскому сегменту. Я там не играю, я играю на ру сегменте, у нас их нет. Будут (если), тогда поговорим. А пока это деление шкуры неубитого медведя. Тестируемые танки пока не вышли в релиз. Это личинки танков. Выйдут в продажу или марафоны, тогда будем считать. Ты можешь считать как угодно и подгонять статистику как нравится, у тебя своя методика, у меня своя. Причем, заметь, я кттс посчитал, хотя это допущение. Поэтому со вторым еретическим Скорпом будет 39 машин. Когда Випера и ТЛ7 выйдут, тогда буду их считать. Monochromicus 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 7 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: @Soich Когда Випера и ТЛ7 выйдут, тогда буду их считать. танк который встречается в бою, ИМХО уже вышел. Надо знать его характеристики итд для эффективного противодействия, разве нет? Monochromicus 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 10 минут назад, Soich сказал: танк который встречается в бою, ИМХО уже вышел. Надо знать его характеристики итд для эффективного противодействия, разве нет? Так речь не про противодействие, а про игру и коллекцию. Не про работу и тестирование. ru_nn 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 ладно , давайте закругляться, не понять нам друг друга. Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 26 минут назад, Soich сказал: танк который встречается в бою, ИМХО уже вышел. Надо знать его характеристики итд для эффективного противодействия, разве нет? Не факт что выйдет, а если и выйдет то общего будет олна картинка. Нафига забивать себе голову? Я даже ттх линеек не изучаю, ибо это было важно, когда в игре было 3 ветки, а не 33 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Только что, Monochromicus сказал: Не факт что выйдет, а если и выйдет то общего будет олна картинка. Нафига забивать себе голову? Я даже ттх линеек не изучаю, ибо это было важно, когда в игре было 3 ветки, а не 33 ттх я тоже особо не учу, но уж важные моменты бронирования точно знать надо, а то беда будет, будем стрелять Е3 в лючок до посинения Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Soich сказал: загляни в топ 20 по премтанкам, там 3 обычных игрока, один разраб и 16 тестеров. Это главная приманка для тестеров - халявные премтанки. правильно, потому что потом они садятся на другие, у них нет времени накатывать тысячи боев на одном танке, у них другая задача и времени на выкат одного танка нет. Так же как кстати и у меня. Куча премов в ангаре без единого боя. Пруфы что все танки тестерам оставляют? Мне ребята говорили что танки списывают. То что на премах у тестеров хороший результат ни о чем не говорит. Я видел тестеров 48-50%. Повторю где информация что танки не списывают. Цитата
877727 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 44 минуты назад, Soich сказал: ттх я тоже особо не учу, но уж важные моменты бронирования точно знать надо, а то беда будет, будем стрелять Е3 в лючок до посинения Ну если на голде, то можно и не до посинения, а до +25 (одно и то же) Накрайняк можно в круглешок возле орудия стрелять. Честный танк. 48 минут назад, Monochromicus сказал: Не факт что выйдет, а если и выйдет то общего будет олна картинка. Нафига забивать себе голову? Я даже ттх линеек не изучаю, ибо это было важно, когда в игре было 3 ветки, а не 33 Я, который знает практически все ттх практически всех танков и по результатам и близко не стоит с @Monochromicus: Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 17 минут назад, ru_nn сказал: То что на премах у тестеров хороший результат ни о чем не говорит. я не про результат, а про количество премтанков. вот почекай количество премов kruvoy Pele333 DrLivesey REDpitbul это все супертестеры, могу еще кучу ников накидать. 24 минуты назад, ru_nn сказал: Пруфы что все танки тестерам оставляют? Мне ребята говорили что танки списывают. и мне говорили, только не у всех списывают, если ты давно тестер и с хорошей репутацией, то оставляют. Поэтому у таких как http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/drlivesey-525020/ танки не списывают и у них танков намного больше чем даже у глобальных модеров и больше чем у подавляющего большинства разрабов. Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 16 минут назад, Soich сказал: я не про результат, а про количество премтанков. вот почекай количество премов kruvoy Pele333 DrLivesey REDpitbul это все супертестеры, могу еще кучу ников накидать. и мне говорили, только не у всех списывают, если ты давно тестер и с хорошей репутацией, то оставляют. Поэтому у таких как http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/drlivesey-525020/ танки не списывают и у них танков намного больше чем даже у глобальных модеров и больше чем у подавляющего большинства разрабов. Ссылка не открывается. Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 19 минут назад, Soich сказал: я не про результат, а про количество премтанков. вот почекай количество премов kruvoy Pele333 DrLivesey REDpitbul это все супертестеры, могу еще кучу ников накидать. и мне говорили, только не у всех списывают, если ты давно тестер и с хорошей репутацией, то оставляют. Поэтому у таких как http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/drlivesey-525020/ танки не списывают и у них танков намного больше чем даже у глобальных модеров и больше чем у подавляющего большинства разрабов. Стоп. А что чесать то?? Ты стату смотришь? Так там все следы остаются. Ты можешь понять остался танк или нет зайдя на акк. Стата в профиле и количество танков оставшихся на акках этотпо моему совершенно разные вещи)) Nordmar_Hunter 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, ru_nn сказал: Стоп. А что чесать то?? Ты стату смотришь? Так там все следы остаются. Ты можешь понять остался танк или нет зайдя на акк. Стата в профиле и количество танков оставшихся на акках этотпо моему совершенно разные вещи)) Зашёл на REDpitbul и все как я и говорил. В среднем 30 либо 50 боёв на премах. Нигде не вижу что ему оставили танки. Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, ru_nn сказал: Ссылка не открывается. это не ссылки, копи паст и все. 8 минут назад, ru_nn сказал: Стата в профиле и количество танков оставшихся на акках этотпо моему совершенно разные вещи)) конечно разные, но есть ресурс, где именно текущее состояние акка проверяется, раз в несколько дней обновляется. Премомер.орг обрати внимание, у меня там нет Т34 и это так и есть, я его давно обменял в трейд ин, теперь жалею, а бои в профиле ВГ имеются и наоборот cуперперш есть и это правильно , он у меня есть, но в ВГшном профиле ты его не найдешь, т.к. я на нем не играл никогда. Очень толковый ресурс как раз для писькомерянья по части премов. Можешь по своим проверить работу. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Soich Цитата
ru_nn Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 36 минут назад, Soich сказал: это не ссылки, копи паст и все. конечно разные, но есть ресурс, где именно текущее состояние акка проверяется, раз в несколько дней обновляется. Премомер.орг обрати внимание, у меня там нет Т34 и это так и есть, я его давно обменял в трейд ин, теперь жалею, а бои в профиле ВГ имеются и наоборот cуперперш есть и это правильно , он у меня есть, но в ВГшном профиле ты его не найдешь, т.к. я на нем не играл никогда. Очень толковый ресурс как раз для писькомерянья по части премов. Можешь по своим проверить работу. Да, тут согласен. Интересный сайт. Надо разбираться до конца. Soich 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, ru_nn сказал: Да, тут согласен. Интересный сайт. Надо разбираться до конца. как говорится, рекомендации администрации Офффорума Ссылка на премомер висит на первой странице клуба коллекционеров , пост от модератора. Цитата
Grande_Leone Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 7 часов назад, Monochromicus сказал: Не факт что выйдет, а если и выйдет то общего будет олна картинка. Нафига забивать себе голову? Я даже ттх линеек не изучаю, ибо это было важно, когда в игре было 3 ветки, а не 33 ТТХ можно и не изучать, но места гарантированного пробития надо знать и отслеживать их изменения. Помню, как с батей мучились, выводили в топ Тапок. Как только вывели - Тапку нлд до уровня влд апнули... Ох и отвели мы душу тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.