Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Soich сказал:

а тестеры это не обычные люди? Тестером проще стать чем взять танк за ранги, на мой во всяком случае взгляд. Каток вон модером был , не знаю есть у него 130, наверное есть. 

Это все реально.  Пока на данный момент 4 ПТ недоступно, об этом я и писал Хантеру, но они  в любой момент могут стать доступными, поэтому не считать какие-то существующие танки и катающие в рандоме, как-то странно

я просто ему написал, что он пользуется хреновыми источниками, к списку никаких претензий, к общему числу танков, которое он назвал - есть.

Стоп стоп)

Тестер получает танк на время. Его потом списывают. И это уже как работа.

Это не так что взял для коллекции и ладно.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, ru_nn сказал:

Стоп стоп)

Тестер получает танк на время. Его потом списывают. И это уже как работа.

Это не так что взял для коллекции и ладно.

ты ошибаешься.

Тестерам оставляют тестируемые танки навсегда.  Не всем разумеется, но тестерам со стажем - оставляют.

Именно поэтому в игре так много КВ-4 КТТС. В релиз не стали выводить, а тестерам оставили.

Опубликовано
7 минут назад, Soich сказал:

ты ошибаешься.

Тестерам оставляют тестируемые танки навсегда.  Не всем разумеется, но тестерам со стажем - оставляют.

Именно поэтому в игре так много КВ-4 КТТС. В релиз не стали выводить, а тестерам оставили.

Если оставят то что то левое.

А не все.

Поговори с тестерами они расскажут что им могут оставить.

В среднем у них по 30-50 боёв на тестируемых танках.

Опубликовано
5 минут назад, ru_nn сказал:

Если оставят то что то левое.

загляни в топ 20 по премтанкам, там  3 обычных игрока, один разраб и 16 тестеров. Это главная приманка для тестеров - халявные премтанки.

7 минут назад, ru_nn сказал:

В среднем у них по 30-50 боёв на тестируемых танках.

правильно, потому что потом они садятся на другие, у них нет времени накатывать тысячи боев на одном танке, у них другая задача и времени на выкат одного танка нет. Так же как кстати и у меня. Куча премов в ангаре без единого боя.

Опубликовано

@Soich

Вот когда введут китайские машины у нас, тогда будем считать. То же самое по евро и американскому сегменту.  Я там не играю, я играю на ру сегменте, у нас их нет. Будут (если), тогда поговорим. А пока это деление шкуры неубитого медведя.

Тестируемые танки пока не вышли в релиз. Это личинки танков. Выйдут в продажу или марафоны, тогда будем считать.

Ты можешь считать как угодно и подгонять статистику как нравится, у тебя своя методика, у меня своя.

Причем, заметь, я кттс посчитал, хотя это допущение. Поэтому со вторым еретическим Скорпом будет 39 машин.

Когда Випера и ТЛ7 выйдут, тогда буду их считать.

Опубликовано
7 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

@Soich

Когда Випера и ТЛ7 выйдут, тогда буду их считать.

танк который встречается в бою, ИМХО уже вышел. 

Надо знать его характеристики итд для эффективного противодействия, разве нет?

Опубликовано
10 минут назад, Soich сказал:

Так речь не про противодействие, а про игру и коллекцию. Не про работу и тестирование.

Опубликовано
26 минут назад, Soich сказал:

Не факт что выйдет,  а если и выйдет то общего будет олна картинка.  Нафига забивать себе голову?  Я даже  ттх линеек не изучаю,  ибо это было важно,  когда в игре было 3 ветки,  а не 33

Опубликовано
Только что, Monochromicus сказал:

Не факт что выйдет,  а если и выйдет то общего будет олна картинка.  Нафига забивать себе голову?  Я даже  ттх линеек не изучаю,  ибо это было важно,  когда в игре было 3 ветки,  а не 33

ттх я тоже особо не учу, но уж важные моменты бронирования точно знать надо, а то беда будет, будем стрелять Е3 в лючок до посинения :)

Опубликовано
1 час назад, Soich сказал:

загляни в топ 20 по премтанкам, там  3 обычных игрока, один разраб и 16 тестеров. Это главная приманка для тестеров - халявные премтанки.

правильно, потому что потом они садятся на другие, у них нет времени накатывать тысячи боев на одном танке, у них другая задача и времени на выкат одного танка нет. Так же как кстати и у меня. Куча премов в ангаре без единого боя.

Пруфы что все танки тестерам оставляют?

Мне ребята говорили что танки списывают.

То что на премах у тестеров хороший результат ни о чем не говорит.

Я видел тестеров 48-50%.

Повторю где информация что танки не списывают.

Опубликовано
44 минуты назад, Soich сказал:

ттх я тоже особо не учу, но уж важные моменты бронирования точно знать надо, а то беда будет, будем стрелять Е3 в лючок до посинения :)

Ну если на голде, то можно и не до посинения, а до +25 (одно и то же)

Накрайняк можно в круглешок возле орудия стрелять. Честный танк.

48 минут назад, Monochromicus сказал:

Я, который знает практически все ттх практически всех танков и по результатам и близко не стоит с @Monochromicus:cry2:

Опубликовано
17 минут назад, ru_nn сказал:

То что на премах у тестеров хороший результат ни о чем не говорит.

я не про результат, а про количество премтанков.

вот почекай количество премов

kruvoy

Pele333

DrLivesey

REDpitbul

это все супертестеры, могу еще кучу ников накидать.

24 минуты назад, ru_nn сказал:

Пруфы что все танки тестерам оставляют?

Мне ребята говорили что танки списывают.

и мне говорили, только не у всех списывают, если ты давно тестер и с хорошей репутацией, то оставляют. 

Поэтому у таких как http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/drlivesey-525020/  танки не списывают и у них танков намного больше чем даже у глобальных модеров и больше чем у подавляющего большинства разрабов.

Опубликовано
16 минут назад, Soich сказал:

kruvoy

Pele333

DrLivesey

REDpitbul

и мне говорили, только не у всех списывают, если ты давно тестер и с хорошей репутацией, то оставляют. 

Поэтому у таких как http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/drlivesey-525020/  танки не списывают и у них танков намного больше чем даже у глобальных модеров и больше чем у подавляющего большинства разрабов.

Ссылка не открывается. 

Опубликовано
19 минут назад, Soich сказал:

kruvoy

Pele333

DrLivesey

REDpitbul

Стоп. А что чесать то?? Ты стату смотришь? Так там все следы остаются. 

Ты можешь понять остался танк или нет зайдя на акк.

Стата в профиле и количество танков оставшихся на акках этотпо моему совершенно разные вещи))

Опубликовано
4 минуты назад, ru_nn сказал:

Стоп. А что чесать то?? Ты стату смотришь? Так там все следы остаются. 

Ты можешь понять остался танк или нет зайдя на акк.

Стата в профиле и количество танков оставшихся на акках этотпо моему совершенно разные вещи))

Зашёл на REDpitbul

и все как я и говорил. В среднем 30 либо 50 боёв на премах. 

Нигде не вижу что ему оставили танки.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ru_nn сказал:

Ссылка не открывается. 

это не ссылки, копи паст и все.

8 минут назад, ru_nn сказал:

конечно разные, но есть ресурс, где именно текущее состояние акка проверяется, раз в несколько дней обновляется. Премомер.орг

обрати внимание, у меня там нет Т34 и это так и есть, я его давно обменял в трейд ин, теперь жалею, а бои в профиле ВГ имеются  и наоборот cуперперш есть и это правильно , он у меня есть, но в ВГшном профиле ты его не найдешь, т.к. я на нем не играл никогда.

Очень толковый ресурс как раз для писькомерянья по части премов.

Можешь по своим проверить работу.

Изменено пользователем Soich
Опубликовано
36 минут назад, Soich сказал:

это не ссылки, копи паст и все.

конечно разные, но есть ресурс, где именно текущее состояние акка проверяется, раз в несколько дней обновляется. Премомер.орг

обрати внимание, у меня там нет Т34 и это так и есть, я его давно обменял в трейд ин, теперь жалею, а бои в профиле ВГ имеются  и наоборот cуперперш есть и это правильно , он у меня есть, но в ВГшном профиле ты его не найдешь, т.к. я на нем не играл никогда.

Очень толковый ресурс как раз для писькомерянья по части премов.

Можешь по своим проверить работу.

Да, тут согласен. Интересный сайт. Надо разбираться до конца.

Опубликовано
1 минуту назад, ru_nn сказал:

Да, тут согласен. Интересный сайт. Надо разбираться до конца.

как говорится, рекомендации администрации Офффорума :) 

Ссылка на премомер висит на первой странице клуба коллекционеров , пост от модератора.

Опубликовано
7 часов назад, Monochromicus сказал:

ТТХ можно и не изучать, но места гарантированного пробития надо знать и отслеживать их изменения.

Помню, как с батей мучились, выводили в топ Тапок. Как только вывели - Тапку нлд до уровня влд апнули... Ох и отвели мы душу тогда :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.