tiktak122 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @makcumka82. добавлю в топик. Инфа-то не рядовая, и в высшей степени занятная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 7 минут назад, tiktak122 сказал: @makcumka82. добавлю в топик. Инфа-то не рядовая, и в высшей степени занятная) весьма приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 22 часа назад, makcumka82 сказал: Кстати! Знаете ли вы, что luch с немецкого переводится, как рысь. Конечно же знаете. Но есть интересный момент который касается именно нашего клана. Дело в том, что с 2004 по 2014 годы в НБА была такая команда Charlotte Bobcats, т.е. Рыси из Шарлотты (Северная Каролина). А суть интересного фактика в том, что эмблема нашего клана была целиком и полностью взята с эмблемы этого баскетбольного клуба. И пару лет мы катались с баскетбольным мячом за ухом. Потом кто-то это заметил и эмблему перелицевали, убрав мяч и откорректировав цвета. Потому Luch нам весьма симпатишен не только потому, что носит кошачье имя, но и потому, что рыси дали нам нашу эмблему. ага, вот только эмблемка наша в бою совершенно не "читаема". бесформенное сине-белое пятно после ника. вот если бы нашёлся мастер, да поправил... полцарства за эмблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 17 минут назад, YarJagd сказал: ага, вот только эмблемка наша в бою совершенно не "читаема". бесформенное сине-белое пятно после ника. А какой размер в пикселях, графический формат файла должны быть у этой иконки? YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 45 минут назад, artyom_ktk сказал: А какой размер в пикселях, графический формат файла должны быть у этой иконки? нашёл у кого спросить Артём, я без понятия. Просто есть эмблемки у кланов понятные, на них видно что нарисовано, а у нас непонятная. на техники норм смотрится, а в ушах - клякса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Ну усе, че. Хвостомерки выверены, отлажены и выложены. Спойлер Ну а вот как выглядела табличка ИРЛ, и как бы она выглядела, поддерживай форум .xls таблицы. Изменено 7 июня, 2017 пользователем tiktak122 0oSwintus, Bear_Knut, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 14 часов назад, YarJagd сказал: нашёл у кого спросить Артём, я без понятия. Просто есть эмблемки у кланов понятные, на них видно что нарисовано, а у нас непонятная. на техники норм смотрится, а в ушах - клякса Все понял! Исходники нашел, посмотрю, что можно сделать. Думаю, что проблема в размытии деталей при уменьшении размера картинки. Мелких элементов много, и при уменьшении они превращаются в ... Изменено 8 июня, 2017 пользователем artyom_ktk Bear_Knut, YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) @tiktak122 23 и 24 задвоилось Ну и первая строка - это соло. И бой с семёрками. До 9.18 у Рыси уровень боёв был 4-7 Изменено 8 июня, 2017 пользователем Bear_Knut Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 12 часов назад, Bear_Knut сказал: @tiktak122 23 и 24 задвоилось Ну и первая строка - это соло. И бой с семёрками. До 9.18 у Рыси уровень боёв был 4-7 MS Excel у мну этой болячкой страдает - в таблице дублируются значения (а в худшем случае их будет 3-5 копий). Про 8 сарям, перепутал - сам раньше Рысь во взводе с 54 или Хеллкетом катал, так что родной баланс уже вылетел из головы. А первый твой бой и так не несет тег "взвод", так что результат в двойне уникальный - ближайшие результаты Светы получены путем взвода с двумя котами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 08.06.2017 в 02:04, tiktak122 сказал: Ну усе, че. Хвостомерки выверены, отлажены и выложены. Скрыть контент Ну а вот как выглядела табличка ИРЛ, и как бы она выглядела, поддерживай форум .xls таблицы. С экспой какая то байда... Лучше наверное чистый опыт указывать для этих целей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @kaTok43rus собсна, об этом я и писал в самой теме - опыт не несет никакой смысловой нагрузки - все что я урезал, твк это ×2/×3/×n, и ПА. Отследить клубневое непотребство, навроде листов-ускорителей, всяких там канцелярий и боевых задач невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 14 минут назад, tiktak122 сказал: @kaTok43rus собсна, об этом я и писал в самой теме - опыт не несет никакой смысловой нагрузки - все что я урезал, твк это ×2/×3/×n, и ПА. Отследить клубневое непотребство, навроде листов-ускорителей, всяких там канцелярий и боевых задач невозможно. А зачем следить то? В любом реплее в статистике на вкладке командный результат пишется чистый опыт, без модификаторов. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @kaTok43rus так суть-то в том, что большинство результатов (помимо, разумеется, с вотриплейс) являют собой скрин первой вкладки, на которой экспа пишется в сумме ото всех бустов. Именно поэтому я даже и не намерен пытаться копать под истину. Спойлер Мне лень. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, tiktak122 сказал: @kaTok43rus так суть-то в том, что большинство результатов (помимо, разумеется, с вотриплейс) являют собой скрин первой вкладки, на которой экспа пишется в сумме ото всех бустов. Именно поэтому я даже и не намерен пытаться копать под истину. Скрыть контент Мне лень. ну так бы сразу и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Hey comrades, нужны скрины в АЙЧДИ (очень желательно) Рыськи, на фоне полыхающих трупов супостатов, СРОЧНА. В этой теме мало мемов и всего этого MLG-трэша, который, как мне кажктся, как раз подходит под стиль Рыси, дабы возглавить тему. Изменено 12 июня, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 часов назад, tiktak122 сказал: Рыськи, на фоне полыхающих трупов супостатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 17 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Да нет же, Андрей, ИРЛ Рыська уж точно не фонтан. Мне бы скрины из непосредственно канистр, да чтоб побольше бугурта. Недавно пересмотрел КуВо-Джва Моушн на Ютубе, немного накрыло - вдохновился. Сейчас, конечно, попустило, но чем же Рысь на своем тиере хуже Куво? Изменено 13 июня, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 часа назад, tiktak122 сказал: Да нет же, Андрей, ИРЛ Рыська уж точно не фонтан. Мне бы скрины из непосредственно канистр, да чтоб побольше бугурта. Зато исторично ж и без Картошки. 4 часа назад, tiktak122 сказал: едавно пересмотрел КуВо-Джва Моушн на Ютубе, немного накрыло - вдохновился. Сейчас, конечно, попустило, но чем же Рысь на своем тиере хуже Куво? КуВо-Джва - это что? Интуиция подсказывает, что, возможно, это КВ-2, а Гугл - что это аниме. tiktak122 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 49 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: КуВо-Джва - это что? Интуиция подсказывает, что, возможно, это КВ-2, а Гугл - что это аниме. Это не аниме, а игра KataWa shouJHO я играл, забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @Soichi товарищи, полегче) Я, конечно, немного осведомлен в теме анимы, но не настолько же, и японские извращения мне чужды. КY8O-ДЖВА подразумевает под собой ни что иное, какзнатное педобирское бабахало КВ-2 (интуиция Андрея не подвела). Спойлер А то заклеймили тут онемешником, аж стыдно Катава, если та, о которой я знаю - визуалка про тянок-инвалидов? Это слишком для меня. Изменено 14 июня, 2017 пользователем tiktak122 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.