korseze Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, SilentSmart сказал: Сведение 3,1 ?? Лёш, какое там теперь пробитие, урон и КД? КД без перков и оборудования, как сказал Алексей - 12 сек (5 выстрелов/мин), пробитие стандертное - 258, альфа 440. Да, без према машина при настреле в 2500 в минус не уходит, как со стволом от 54-ки) Опыта набирать на новый ствол, если уже прокачал 122-54 - не нужно )) Я тоже выкатывал опыта набрать, на тесте потом посмотрел - ствол был уже прокачан на 122-54-ке. Ну а сведение, надеюсь, поправят потом в будущих патчах хотя бы до 2,9. Приводы наводки теперь на су-101 маст хэв... только хз вместо чего их втыкать - и досылатель нужен, и вентилляция, и оптика. Чем-то придется жертвовать SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, korseze сказал: Чем-то придется жертвовать При таком раскладе, пожалуй, придётся стволом пожертвовать )) Про опыт очень важно подметил, спс! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 6 минут назад, SilentSmart сказал: При таком раскладе, пожалуй, придётся стволом пожертвовать )) Про опыт очень важно подметил, спс! Я думаю, все же сперва потестить лучше. Игра от альфы всегда была проще игры от ДПМа, тем более, что реализовывать ДПМ на Уралмаше в силу его слабых УВН и УГН не самая тривиальная задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, mishutka88 сказал: Я думаю, все же сперва потестить лучше. Игра от альфы всегда была проще игры от ДПМа, тем более, что реализовывать ДПМ на Уралмаше в силу его слабых УВН и УГН не самая тривиальная задача. Угу, при самом нормальном раскладе кд будет 10 секунд, может 9,6-9,8. Досылателем жертвовать не айс. Но и без оптики некомфортно, с учетом того на каких уровнях игра идет. Вентиллятор + братство вообще не обсуждается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, korseze сказал: Угу, при самом нормальном раскладе кд будет 10 секунд, может 9,6-9,8. Досылателем жертвовать не айс. Но и без оптики некомфортно, с учетом того на каких уровнях игра идет. Вентиллятор + братство вообще не обсуждается)) С другой стороны, так ли уж нужны будут приводы при наличии кулера, ББ, ПХ и (в меньшей степени, правда) ППБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нужны. Стабилизации никакой, сведение 3,1. досылатель сразу -0,3 = 2,8. Еще -5% в сумме бб и вентилятор = 2,66. Многовато для мобильной пт с плохими увн и угн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Как я уже писал в статье по фарму серебра и опыта - досылатель эффективнее приводов. Так что нечем жертвовать для приводов (( Изменено 30 ноября, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В теории можно еще и паек засунуть, особой подгораемости я там не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В теории можно еще и паек засунуть, особой подгораемости я там не замечал... Я катала на пайке одно время, действительно горит редко. Но - всегда в самый неподходящий момент... korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Niza_Krit сказал: Я катала на пайке одно время, действительно горит редко. Но - всегда в самый неподходящий момент... Покажите мне хоть один танк, который горит вовремя Fleks09 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Niza_Krit сказал: Я катала на пайке одно время, действительно горит редко. Но - всегда в самый неподходящий момент... Покажите мне хоть один танк, который горит вовремя[emoji3] Я имела в виду, горит именно тогда, когда больше тащить некому Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 5 минут назад, Niza_Krit сказал: Я имела в виду, горит именно тогда, когда больше тащить некому цэж вбр, защита ракалов По мне логика такая. Если танк горит 1 раз из 50 боёв - пусть. Я все эти 50 боёв будут с пайком. Исключения: Серия КВ* Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Да, кстати, совсем забыл: снарядов к новому орудию подвезли то ли 28, то ли 26. Так что теперь тактика будет такая - оголтело нестись вперед всех на нужную позицию, занять её и.... степенно, не спеша (экономя каждый снаряд) дожидаясь сводки, отстреливать вражин А вообще хз выпустят ли они на основу с новым старым стволом её.. Тут понадеялся уже на КВ-5 танковать кормой после анонсироватия инфы о апе брони, так её уже с кормы через пару дней убрали, мол, танки с пробитием 140 никуда Квазимодыча не пробьют. Так что лучше пока не надеяться Изменено 30 ноября, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, с таким подходом - ну его этот ствол... текущий лучше! имхо Хотя попробовать можно да. 43_3akaTa и agagon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 14 минуты назад, korseze сказал: Да, кстати, совсем забыл: снарядов к новому орудию подвезли то ли 28, то ли 26. Так что теперь тактика будет такая - оголтело нестись вперед всех на нужную позицию, занять её и.... степенно, не спеша (экономя каждый снаряд) дожидаясь сводки, отстреливать вражин А вообще хз выпустят ли они на основу с новым старым стволом её.. Тут понадеялся уже на КВ-5 танковать кормой после анонсироватия инфы о апе брони, так её уже с кормы через пару дней убрали, мол, танки с пробитием 140 никуда Квазимодыча не пробьют. Так что лучше пока не надеяться У советских ИС-ов 8 уровня боекомплект тоже 28 снарядов. При чуть более долгой перезарядке и чуть меньшей альфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 5 минут назад, Niza_Krit сказал: Я имела в виду, горит именно тогда, когда больше тащить некому [emoji4] цэж вбр, защита ракалов [emoji4] По мне логика такая. Если танк горит 1 раз из 50 боёв - пусть. Я все эти 50 боёв будут с пайком. Исключения: Серия КВ* [emoji3] Так серия КВ горит не раз в 50 боёв, а по нескольку раз в бой) А по новому стволу 101-й - пусть хоть маусган прилепят, лишь бы текущее орудие не убирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 13 минуты назад, Niza_Krit сказал: Так серия КВ горит не раз в 50 боёв, а по нескольку раз в бой) Катя, по-моему ты несколько преувеличиваешь. Серия КВ горит от пробитий в борта (а при грамотной игре и грамотной постановке танка добиться пробития в борт будет непросто). КВ-4 может загореться и от попаданий в края лба, в силу того, что длиня модулей баков у него большая и они тянутся практически от ВЛД и до конца погона башни, но на моей практике в эти области стреляют достаточно редко. Я в свое время прошел всю серию КВ и каких-то особых подгораний не припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 13 минуты назад, Niza_Krit сказал: Так серия КВ горит не раз в 50 боёв, а по нескольку раз в бой) Катя, по-моему ты несколько преувеличиваешь. Серия КВ горит от пробитий в борта (а при грамотной игре и грамотной постановке танка добиться пробития в борт будет непросто). КВ-4 может загореться и от попаданий в края лба, в силу того, что длиня модулей баков у него большая и они тянутся практически от ВЛД и до конца погона башни, но на моей практике в эти области стреляют достаточно редко. Я в свое время прошел всю серию КВ и каких-то особых подгораний не припоминаю. Возможно, сама катала максимум на кв85, но 2 поджога за бой одного и того же танка наблюдаю регулярно. Третьего уже, как правило, не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Горят-горят, два поджога подряд первого иса с одного барабана от Лоры 40т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ИСы это малость из другой оперы. Совсем другой танк. А вот КВ-1С, 85, Т-150, КВ-3 и 4 - в лобешник горят, и горят недурно. Там ещё по сторонам ЕМНИП баки по разному расположены, на правом борту иконка вроде длиннее, чем на левом. Т.е. слева (вроде) - если через прицел на морду ему глядеть - добраться до бака проще через лоб. Кто там со шкурки катает, уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.