dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Приобрел данный сейв. Аппарат в топе конечно хорош. Но поиграв вчера десять боев из которых только четыре выиграли и то в двух приходилось до умопомрачения тянуть, можно сказать все зависит от 14 игроков в твоей команде и состава техники в команде противника, а так же мозгов, у кого их больше тот и выигрывает на данном уровне. Я ни когда не видел чтоб на карте Малиновка стартовав с нижнего респа продавив фланг со стороны воды об вафлю девятку разбиваются 10 машин, это офигеть, игрок на вафле олень но смог положить весь фланг и в таком духе все остальные бои. Если на "Стамески" ты можешь даже влиять на ход боя то тут ты полностью во власти команды. Лучше всего играть на СУ -101 взводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я ее открыл но пока не покупал)орудие в топ сразу за свободку вывел?или качался до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ещё один кактус в моей коллекции, правда ещё не продан. Хотя сама ПТ как бы нравится. Если в топе хоть как-то можно влиять на исход боя, то в если ты в опе списка и топы раки нужно продать свою шкурку подороже. После всех мини апов расчехлил ее - слили три боя и зачехлил обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я ее открыл но пока не покупал)орудие в топ сразу за свободку вывел?или качался до него? Серега привет. Все составляющие выведены в топ за свободный опыт (было 100 000 с хвостиком осталось 20 000), от предыдущего аппарата не досталось ничего. За тот период что играю в данную игру, я одно понял выезжать на стоке это самоубийство. Серебро жрет как большой проглот вчера на 20 т. серебра стало меньше по сравнению с началом вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уралмаш красивая, быстрая, но неиграбельная пт в текущих условиях. Собственно, как у нее на тесте отобрали ствол так она и стала неиграбельной. Чего бы ей там разрабы не добавляли - не поможет. Держу в ангаре только потому, что нравится внешне, ну и в надежде что может там кто из разрабов одумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подумываю взяться за ветку, потому что хочу в ангар Су-122-54, уж больно она красивая. Су-101 пробовал на тестах, катать скорее всего буду практически на фуллголде в стиле кустовой 54ки (хотя на самой 54 по кустам не стою). Кумов с пробоем 330 хватит для пробития большинства соперников, а к УВН (унылой вертикальной наводке) помаленьку привыкаю на китайских СТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Миша. Пробития в большинстве случаев хватает даже ББ. Лишь бы команды попадались адекватные. Сам затянуть в одно рыло не смогешь. Углы не обламывают совсем, задача в начале боя занять правильную позицию, а потом уже как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сергей я рассуждаю следующим образом: ехать в ближний бой на ней не стоит, малейшая кочка - ствол в небо, нормально стрелять не выйдет. Следовательно - дистанция. 8 уровень в игре слишком часто играет на днище списка. А выцеливать с дистанции планку на крыше башни Е 100 - ад, кумулями по щечкам куда проще, например. ИС-7 на ББ в лобовую проекцию пробивается лишь в НЛД и то очень нестабильно. Голдишка хоть чаще заходит. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Миш. А разве на других уровнях мы не играем на дне списка, и всегда стараемся выцеливать уязвимые места. Голда всегда хорошо, но без штанов останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня не фармят только Т-54 и Объект 416 из ангара в более чем 40 машин. На акке 13,5кк серы. баланс постоянно растет. Если прибавится еще нефармящая Су-101, думаю, ничего страшного не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Просто я под растратился с приобретением этого аппарата и его комплектацией осталось 0.5кк. серы, вот и приходиться считаться с затратами, надо морду засунуть в тапок и идти на 5лвл фармить серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ой Серег как я тебя понимаю))Миш дай 2кк взаймы до пенсии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чтобы купить АМХ 50 100 пришлось вчера продать су-100М1))щас каплю денег чтобы обратно ее выкупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я жду 15% скидку на топы, которая вроде должна быть на день танкиста, чтобы купить исследованный FV4202 и поставить его в ангар до планируемой замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чтобы купить АМХ 50 100 пришлось вчера продать су-100М1))щас каплю денег чтобы обратно ее выкупить) Да попросил бы у меня по дружбе я бы тебе его бесплатно подогнал, завалялся где-то у меня в сарайчике данный агрегат даже с экипажем прокачанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чтобы купить АМХ 50 100 пришлось вчера продать су-100М1))щас каплю денег чтобы обратно ее выкупить) Да попросил бы у меня по дружбе я бы тебе его бесплатно подогнал, завалялся где-то у меня в сарайчике данный агрегат даже с экипажем прокачанным. Как жаль, что возможность обмена игровым имуществом КВГ предоставлять отказывается. С другой стороны меньше проблем при угоне акка (тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Что могу сегодня сказать, провел три боя, два выиграли, топовая пушка без голды вообще ни о чем, только на фул голде что- то может, попадая к 10лвл. Так что мой бюджет только плачет.http://s19.rimg.info/df2a8a7c92049faf989c7d95478f0092.gifНо грызть этот аппарат буду до 122-54. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Провел на данном чуде, советского танкопрома 50боев, заработал на нем ачивку "М", ПП 42%, я думал на мле 48 трудно играть а тут вообще ни о чем, пробить никого не может, брони нет, я вам скажу что это полный пипец, это не пепелац а что -то с конем, деньги жрет безбожно, а толку от этого 0, полный ноль, буду грызть его дальше. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Касаемо денег все просто: орудие - аналог Д-54 от 54ки. Или 320 урона с очень слабым для ПТ8 пробоем 219 за 1,2к, или голда с пробоем 330 за 4800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Так отыграл на данной пт 71 бой, с 38% побед довел каким то пердячим паром до 51% , что сказать про данную машинку, машина не очень но играть на ней весело и непринужденно, требовательна к экипажу и выбору позиций чем дольше живешь тем больше принесешь пользы для команды, но она совсем не тянет, % выживаемости на данном сабже вообще маленький. Считаю что "Уралмаш" намного хуже "Стамески", но грызть надо. Осталось 88т.опыта до СУ 122-54. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем dol74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.