Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Андрей, если абсолютно уверен в своих нервах или знаешь, где их купить - можно брать. Не припомню танка, пройдя которого и продав, я испытывал большее удовольствие, что его не надо больше выкатывать. нервы точно дороже. ненавижу косые пукалки. а мне еще эмиля до борща грызть и члениджера до Шарика. если когда то решусь Изменено 17 октября, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Челлендж вполне неплохой, проходится вполне норм )) Пушка слабовата для своего уровня, но звёзды поснимать вполне можно )) А вот Эмиля я не выдержал. По мне - это самый адовый треш, когда либо встреченный мной в танках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Андрей, если абсолютно уверен в своих нервах или знаешь, где их купить - можно брать. Не припомню танка, пройдя которого и продав, я испытывал большее удовольствие, что его не надо больше выкатывать. Челенджер тоже входит в этот список, еще штуг4,тоже редкотсное уг. Думаю арчержопаезд тоже какашка. Изменено 17 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я АМХ 13-75 за выходные прошел, точнее проскакал, личный резерв на +100% к боевому опыту плюс боевая задача за просмотр вгл - 110к опыта нафармил. И какой же кайф, что больше не надо будет его проходить. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 51 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал: Андрей, если абсолютно уверен в своих нервах или знаешь, где их купить - можно брать. Не припомню танка, пройдя которого и продав, я испытывал большее удовольствие, что его не надо больше выкатывать. А я уже начал думать, что один я такой. Фух, успокоили. Топ-пушка на некоторое время помогла, но общей картины не изменила. Вот реально, почитал ваши впечатления про это и даже на душе теплей стало Bear_Knut, Viza_51, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, climhazzard сказал: Челенджер тоже входит в этот список, еще штуг4,тоже редкотсное уг. Думаю арчержопаезд тоже какашка. Давно предлагал опросник сделать на форуме по кактусам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 17 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Давно предлагал опросник сделать на форуме по кактусам... вот мля француженка явно эпичное г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Antrix81 сказал: вот мля француженка явно эпичное г. Какая из них, 46 иль 48? Первая пройдена с личным вердиктом "с пивком потянет, но пивка надо много", вторая не куплена покамест. По конкретным кактусам - в седые времена для меня был М3ли, даже не смог догрызть - влил свободку. Сейчас бы играл его по другому, конечно, но желания меньше чем никакого переиграть. Из недавнего - аТапок. Гадостная мерзость, сарай без брони и пушки (в сравнении с КТ, КВ-4, ИС-3), с нефонтанной подвижностью - вроде когда-то был резвее и в нем был смысл... Изменено 17 октября, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Какая из них, 46 иль 48? Первая пройдена с личным вердиктом "с пивком потянет, но пивка надо много", вторая не куплена покамест. я столько пива, Лёш, не выпью. 46я. огромная, сарайная, бумажная, пушки кривые как г мамонта и сведение как у арты. по мне ариэль39 то на фоне моли46 - фанкар Изменено 17 октября, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 часов назад, Antrix81 сказал: ариэль39 то на фоне моли46 - фанкар оба гуано, как и вся ветка, за исключением 5 лвл. Альфа тапок самый гадостный танк игры это да. Эмилька несогласен, хороший танк с отличным УВН, и альфой. Су 100м1 особо не напрягает, но и желания играть постоянно не вызывает, посмотрим что дальше будет. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 товарищи, Уралмаша сейчас кто-нибудь катает? как ему живется в рандоме? что из оборудования ставить и как играть с 10ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: товарищи, Уралмаша сейчас кто-нибудь катает? как ему живется в рандоме? что из оборудования ставить и как играть с 10ми? На каком-то из тестов катал недавно... Там на 8 лвле из 10 практически не вылезаешь. В принципе все то же самое, что и было после добавления нового топового орудия. На нормальном экипаже есть нормальные подвижность и маскировка, но нет УВН и УГН. Играть можно, настреливать тоже, но желания выкачать на основе (да и вообще зайти на основу) пока не возникло Хотя СУ-122-54 иррационально хочется, красивая очень, шельма Antrix81 и XAHTEP39 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 минут назад, Antrix81 сказал: что из оборудования ставить и как играть с 10ми? СУ-101 однозначно стал лучше играть с новым топ-стволом. Из оборудования для безбашенных ПТ мой выбор всегда такой: вентиль, досыл, рога. Но, имея в ангаре суперских 416, Чарика и Скорпа-Г, я понял, что на 101 я НЕ ХОЧУ катать вообще. Самый унылый танк, и продал (( yurach и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, Antrix81 сказал: товарищи, Уралмаша сейчас кто-нибудь катает? как ему живется в рандоме? что из оборудования ставить и как играть с 10ми? Проходил где-то с полгода назад все-равно с предтопом. 9-10 играется на голде. Кумули как у ст10 имеют все что шевелится. Оптика, вентиль, досыл. Паек по желанию, но горим мы в лоб и это нужно учитывать. Топ-ствол даже не ставил и не советую- его параметры оставляют желать лучшего и мы существенно потеряем в огневой мощи. В целом играть можно, но будет либо дорого из-за голдозависимости, либо сложно из-за отсутствия углов и не самой лучшей стабилизации. Как-раз таки отсутствие углов приводит к тому что нам предпочтительнее юзать оптику вместо рогов. Ерзать корпусом на наших перепаханных картах дабы выстрелить придется как ужу в масле. Сами понимаете что толку от рогов не будет если они постоянно слетают. Antrix81, Yawa_Artillerist и Fleks09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Предтоп? Этот косой дрын без пробоя и с космической ценой снарядов? (даже ББ, про голдишку лучше не говорить ничего!) С его адовым разлетом от движения корпусом? Да, на Т-54 он вполне может быть и отличным стволом, но на Уралмаше, где его тупо вварили в руку (хорошо хоть сварщик с бодуна приварить нормально не шмох, люфты оставил! Их решили назвать УВН и УГН ) Нет, по мне - в топку этот дрын! Топ позволяет многое, и в силуэт запузырить частенько мона, и снаряды почти халявные, и альфа опять же присутствует! Комфортнее на порядок! Изменено 10 января, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo SilentSmart, Yawa_Artillerist и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Вот так вот. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. В преддверии скидки на ветку, решился покатать сабжа. И неожиданно он зашёл. Из 10 боёв, 3 с мастерами. Пожалуй оставлю в ангаре. Давно у меня таких показателей на этом уровне не было Первый Мастер пришёл быстро, но к сожалению за поражение, к тому же патроны закончились. Хотя, если бы не закончились, вряд ли бы затащил, слишком много живых противников. Реплеи с поражениями я не люблю выкладывать, только по желанию Спойлер Малиновка. Интересный бой. Катаю с оптикой, но даже с ней 2,5к урона по засвету. Два выстрела от Ягдтигра танканул Спойлер http://wotreplays.ru/site/10268829#malinovka-bizon_751824-su-101 А в этом бою не знаю за что Мастер. Только из-за десяток наверно, хотя у меня с десятками были бои поинтереснее и более потные Спойлер http://wotreplays.ru/site/10268830#pereval-bizon_751824-su-101 Изменено 16 июля, 2017 пользователем Bizon_751824 CEPBAJl и korseze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Очередной фломастер на СУ-101 и вторая отметка на ствол. Отличный танк. Спойлер CEPBAJl, korseze, proof13 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Как данный аппарат в данный момент?с каким орудием катается лучше?как у топ ствола со сведением?какое оборудование лучше на него ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 55 минут назад, Saradge сказал: Как данный аппарат в данный момент?с каким орудием катается лучше?как у топ ствола со сведением?какое оборудование лучше на него ставить? У меня так Спойлер С таким экипажем Спойлер Вот такие характеристики Спойлер Чего это тебя на СУ-101 потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 16:45, Bizon_751824 сказал: У меня так Показать контент С таким экипажем Показать контент Вот такие характеристики Скрыть контент Чего это тебя на СУ-101 потянуло? Спасибо, давно на нее засматривался, а топ ствол не катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.