luarvik_666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Единственный прем, который 2 раза подряд ушёл в минуса (!). После чего был послан далеко и навсегда. Хорошо, что не стал покупать это чудо. Приобрёл СУ-85И и в ус не дую... Сугубое ИМХО, если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Обвес стандартно: Рога, досыл, вентиль, камуфляж Расходники: голд.рем, аптечка, доппаёк Перки: тоже стандартный путь: бобр, маскировка, командиру лампа. Далее мехводу первым делом - плавный ход, наводчику - злопамятный - тут после 3-го перка по своим предпочтениям Да, гром ОТЛИЧНО фармит. Главное - обзор прокачать Буду катать - сделать серию скринов Спасибо, Илья, я командиру вторым перком "Орлиный глаз" качаю, потом скину на ББ и снова вкачаю. Завидую, а у меня чёй-то со скрипом идет сабж, еле на 50% балансирую. Надо наверное плюнуть на стату да в удовольствие на нем покатать, неприятия не вызывает, но с командами категорически не везет. У меня боооольшая пока проблема с ПП, но это не отталкивает, а наоборот пока что подстегивает. Во взвод взял бы кто-нибудь...................... Единственный прем, который 2 раза подряд ушёл в минуса (!). После чего был послан далеко и навсегда. Хорошо, что не стал покупать это чудо. Приобрёл СУ-85И и в ус не дую... Сугубое ИМХО, если чё... в минус ни при одном поражении не уходила, правда голду редко использую, она почему -то чаще не пробивает, чем обычные снаряджы. Иностранку пока не поняла, хотя вроде и Мастер есть и ПП ничего так. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Morozochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Только что прочитал какую ерунду я написал Мехводу я первым делом качаю короля бездорожья, затем виртуоза. О чём я думал только, когда писал? Ну а в общем - кому как предпочтительнее. Ясно, что маскировка и лампа - первостепенно Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Илья а можно узнать сколько перезарядка у твоего Грома? у меня пригорает от него когда встречаю в противниках его, дуровая альфа и рекошетная броня, плюс отличная маневренность) но единственное что меня в нем отталкивает так это орудие, для моих кривых рук оно кривое не пробивное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Со всеми ништяками - 6,32 сек. Теоретический ДПМ = 3702 дамага в минуту (!) Как выкачу в след. раз - предоставлю сразу серию скринов с фармом. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в минус ни при одном поражении не уходила, правда голду редко использую, она почему -то чаще не пробивает, чем обычные снаряджы. подкалиберные теряют пробитие с расстоянием сильнее чем ББ, то есть в цель на пределе видимости возможно эффективнее лупить бронебойными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 подкалиберные теряют пробитие с расстоянием сильнее чем ББ, то есть в цель на пределе видимости возможно эффективнее лупить бронебойными. Спасибо, Акмаль, тепрь хоть буду знать почему так происходит и когда эффективнее включать подкалиберные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Илья а можно узнать сколько перезарядка у твоего Грома? у меня пригорает от него когда встречаю в противниках его, дуровая альфа и рекошетная броня, плюс отличная маневренность) но единственное что меня в нем отталкивает так это орудие, для моих кривых рук оно кривое не пробивное) На удивление, на СУ-100 и на ИС это орудие часто кривит, а на громе стреляет метко. У меня, не смотря на малое количество боёв, даже снайпер есть. Вообще гром понравился больше, чем Е-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На удивление, на СУ-100 и на ИС это орудие часто кривит, а на громе стреляет метко. У меня, не смотря на малое количество боёв, даже снайпер есть. Вообще гром понравился больше, чем Е-25. да вот меня честно отпугивает орудие у Грома, так как не сложилось с этим орудием у меня отношения)ни на Су-100, ни на Исе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Даже с вертухана попадает...боюсь перехвалить,ттт. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 68к чистыми Голдой много стреляла, а так - хороший пример хорошего фарма с удовольствием Ибо на Яге88 - это боль и страдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да вот меня честно отпугивает орудие у Грома, так как не сложилось с этим орудием у меня отношения)ни на Су-100, ни на Исе. вот и у меня схожие мысли.. От су-100, когда мажет, иной раз ну так пригорает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть такое, да. Но зато перезаряд очень быстрый в отличие от 122мм на СУ-100. Вот там промах это да - печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А у меня Гром не идет, СУ-100 тоже перестала радовать, хотя от фугаски СУ-152 и Вольво получаю удовольствие. Иностранка хорошо идет. В чем прикол и где золотая середина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Юр, попробуй на СУ-100 - 100мм ствол - пойдёт 100% /+/ Прикольное сочетание цифр 100 в посте Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Со 100 мм орудием на су-100 больше понравилось чем со 122 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в минус ни при одном поражении не уходила, Дык,это Вы, девушка, с премом играете. Там может и не уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я недавно купил этот аппарат. Привыкаю. Пока очень нравится. ДПМ рулит. Перезаряд быстрее понерфленного Хелка. Правда, косоват. Фармит, по сравнению с блохой, лучше, т.к. голдой стреляю редко. На блохе даже с ПА были бои в минус, на Громе не было. Фарм в среднем 50к с ПА при моих кривых руках. Yawa_Artillerist и chirurgohmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 При твоих "кривых" руках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Виталя, что ж тогда с нашими руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.