SilentSmart Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вчера настрелял 3875 дамага (лбз о5 не выполнено), только первая степень. По моему засвету всего 200 дамага. Кто какое оборудование возит? Я вожу досыл, оптика, сеть. Хочу досыл на рога поменять. Стоит ли? Сетап уже 3к боёв неизменный: труба, досыл, вентиль Цитата
alex_ls Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 я вот значит старался, писал гайд о т-28, а Илья халтурит? как это понимать? Цитата
SilentSmart Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Илья халтурит? Ну... 122-44 уже был изучен вдоль и поперёк. А вот темка с СУ-85И была всем интересна Про "Ахиллеса" ещё делал Цитата
TOMATNIY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Всегда рад составить компанию мой раковый 122-44 всегда рвётся в бой Коты и кошечки ну и Илья как главный искуситель в первую очередь ,купил нынче Грома . С обвесом все понятно из предыдущих постов - труба, досыл, вентиль. Сейчас думу думаю... у меня два примерно одинаковых ( 2 , 73 перка ) экипажа ПТ советико Су 76 (после нерфа до 290 м обзора мне как то совсем грустно) и связка Су 85Б и Су 85И ... есть еще СУ-100Y. Вот сижу кумекаю что с экипажем то делать. С Су 76 несовместимость Радиоперехвата. Вопрос какой такой ПТ линейный купить чтобы экипаж был совместим Громом. Ну и заодно фугасы эффективны? Если да то сколько возишь и по кому стреляешь? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем TOMATNIY Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Полностью совместимый с громом линейный ПТ - это СУ-100 и СУ-85. Про фугасы - это не ко мне, не любят они меня TOMATNIY 1 Цитата
TOMATNIY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Полностью совместимый с громом линейный ПТ - это СУ-100 и СУ-85. Про фугасы - это не ко мне, не любят они меня Посмотрел .... зашибись у Су 85 обзор еще меньше чем у кастрированного Су 76 Цитата
Shoot_You Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Посмотрел .... зашибись у Су 85 обзор еще меньше чем у кастрированного Су 76 зато у су85 самый высокий коэффициент маскировки на уровне, вражина, проезжая мимо твоих кустов на расстоянии 5 метров тебя не обнаружит Цитата
K03JIRN Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну и заодно фугасы эффективны? Если да то сколько возишь и по кому стреляешь? Фугасов по традиции вожу штуки 3, захват там сбить на последних секундах или пальнуть по какому нить бронированному/рикошетному ваншоту с 10 ХП, ну или выстрелить по какому нить картонрому Борщу, Слонорогу или другому какому Хелкету, арту убить то же неплохо. А так в целом нафиг не нужны. Кстати, у меня последнее время беда-печаль-нипаногебать. Всякая мелкая шушера с пукалками, от которых у нас по идее есть броня повадилась меня в лоб шить ББшками. Кто нибудь подобное заметил? Или просто я нуп и апазорился? Цитата
SilentSmart Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Коты и кошечки ну и Илья как главный искуситель в первую очередь ,купил нынче Грома . С обвесом все понятно из предыдущих постов - труба, досыл, вентиль. Сейчас думу думаю... у меня два примерно одинаковых ( 2 , 73 перка ) экипажа ПТ советико Су 76 (после нерфа до 290 м обзора мне как то совсем грустно) и связка Су 85Б и Су 85И ... есть еще СУ-100Y. Вот сижу кумекаю что с экипажем то делать. С Су 76 несовместимость Радиоперехвата. Вопрос какой такой ПТ линейный купить чтобы экипаж был совместим Громом. Ну и заодно фугасы эффективны? Если да то сколько возишь и по кому стреляешь? У нас теперь и Володя Monochromicus - тоже громовержец Экипаж смотри, чтобы перки радиста не пропадали. У Грома радист у командира. Ну а дальше - как тебе удобно. Фугасов вожу 5. Эффективность хорошая. Против открытых рубок, а главное - против Е75, Феди и т.п. техники. Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 У нас теперь и Володя Monochromicus - тоже громовержец Экипаж смотри, чтобы перки радиста не пропадали. У Грома радист у командира. Ну а дальше - как тебе удобно. Фугасов вожу 5. Эффективность хорошая. Против открытых рубок, а главное - против Е75, Феди и т.п. техники. Ну спасибо) По экипажу если честно особо не парюсь- просто беру с нужной машины и всё...перк даже если не работает- опыт на солдат идёт.. chirurgohmm 1 Цитата
TOMATNIY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 1-й бой ничего особенного не натворил ибо побаивался . Но Найдина правда настрелял. SilentSmart и Shoot_You 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 1-й бой ничего особенного не натворил ибо побаивался . Но Найдина правда настрелял. Ну да, нараковал просто на Найдина Цитата
TOMATNIY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну да, нараковал просто на Найдина Честное пионерское сами в прицел запрыгивали....ну почти сами . Решил ужО возьму пока в пару к Грому Су 85 (открыта) а то свободки нИма после акции и благодаря моему ротозейству. Вопросик у меня имеется. Я обычно ББ качаю ( переобучаю) после выкачивания 3-го перка. У меня сейчас и на связке Су85- Гром и на Су85Б -Су85И где то 80 % третьего перка. У наводЦика это Плавный Поворот Башни. Теоретически - 7,5 % к разбросу при повороте башни или повороту пушки на БЕЗ БАШЕННЫХ ПТ или САУ в рамках УГН. А вот как практически .... может есть что более нужное и эффективное ? Цитата
alex_ls Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А вот как практически .... может есть что более нужное и эффективное ? снайпер? Цитата
TOMATNIY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 снайпер? Леха может и снайпУр.... Только он дает + 3 % к вероятности крита модулей и экипажа. То бишь чем чаще стреляешь тем больше вероятность крита ( пулеметчики , Е-25 и т .д.) Но самое главное это - начинает действовать при 100 %. Мне мой жаб достанет за езу с не работающим перком а переучивать при 3-м полном .... так я на ББ скину ( +2, 5 % ко ВСЕМ навыкам) там в купе с вентилем так и все +5 %. Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 имхо безбашенным ПТ качаю плавный поворот в самую последнюю очередь я бы вкачал ремонт к примеру, у всех членов вкачан ремонт, + ништяки, гуслю ставят за 4-5 сек. я очень-очень редко на Громе (и СУ-100 - один экипаж) чиню гусли, только в самый критичный момент Ещё вариант, если играешь от обзора с трубой, то "злопамятный" - теоретически может увеличить твой опыт и фарм (но это при 100% умения) Yawa_Artillerist 1 Цитата
TOMATNIY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 имхо безбашенным ПТ качаю плавный поворот в самую последнюю очередь я бы вкачал ремонт к примеру, у всех членов вкачан ремонт, + ништяки, гуслю ставят за 4-5 сек. я очень-очень редко на Громе (и СУ-100 - один экипаж) чиню гусли, только в самый критичный момент Ещё вариант, если играешь от обзора с трубой, то "злопамятный" - теоретически может увеличить твой опыт и фарм (но это при 100% умения) Ок Илья я тебя услышал. Буду думать за аргументы Цитата
alex_ls Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Леха может и снайпУр.... Только он дает + 3 % к вероятности крита модулей и экипажа. То бишь чем чаще стреляешь тем больше вероятность крита ( пулеметчики , Е-25 и т .д.) Но самое главное это - начинает действовать при 100 %. Мне мой жаб достанет за езу с не работающим перком а переучивать при 3-м полном .... так я на ББ скину ( +2, 5 % ко ВСЕМ навыкам) там в купе с вентилем так и все +5 %. был у нас конутрктивный спор нужен ли снайпер орудиям с большим калибром и долгим зарядом. так вот я считал раньше как ты, но забыл момент, что чем больше калибр, тем дальше снаряд пролетает внутри корпуса врага и тем больше модулей он может повредить. наприм 88 мм, может повредить до 3 модулей за раз, а 122 до 5 модулей за раз и на каждый модуль эти 3% считаются Цитата
TOMATNIY Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 был у нас конутрктивный спор нужен ли снайпер орудиям с большим калибром и долгим зарядом. так вот я считал раньше как ты, но забыл момент, что чем больше калибр, тем дальше снаряд пролетает внутри корпуса врага и тем больше модулей он может повредить. наприм 88 мм, может повредить до 3 модулей за раз, а 122 до 5 модулей за раз и на каждый модуль эти 3% считаются Леша я что спорю ? Я написал для того чтобы услышать мнение мудрых Котов. А услышав подумать , сравнить со своим заблуждениями и сделать выводы . Цитата
alex_ls Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Леша я что спорю ? Я написал для того чтобы услышать мнение мудрых Котов. А услышав подумать , сравнить со своим заблуждениями и сделать выводы . да не с тобой спор. а с человеком с ветки кв-1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.