Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создам темку про свою любимицу а в народе ИСУ-152)) одна из лучших пт на 8 уровне, хороший обзор, не плохая маскировка,скорость, разворачивается конечно не ахти, но это мелочи, и главное ее достоинтсво это орудие бл-10 пробивающие все живое(чисто мое мнение)Модули катаю :досыл- вентиль-рога.
Снаряжение стандартное

Опубликовано

Аппарат неплохой, даже хороший. Его конёк - это БЛ-10, тут противнику только "смириться, прогнуться и в ангар" xD

Однако аппарт СОВЕРШЕННО беззащитный. Любой СТ или ЛТ - и здравствуй ангар. Именно по этой причине аппарат у меня не задержался в ангаре, в отличие от 100-ки и 122-44 ))

Опубликовано

Аппарат неплохой, даже хороший. Его конёк - это БЛ-10, тут противнику только "смириться, прогнуться и в ангар" xD

Однако аппарт СОВЕРШЕННО беззащитный. Любой СТ или ЛТ - и здравствуй ангар. Именно по этой причине аппарат у меня не задержался в ангаре, в отличие от 100-ки и 122-44 ))

Согласен про лт и ст)ну мало какие пт на 8 уровне смогут с ними бороться в плане крутить
Опубликовано

Но вот в ней счастье! На каком танке можно жахнуть по КВАСКАКТАНКу, заставив его робко валить с, в лучшем случае, 100 хп.Хотя БеЛка иногда чудит не по детски, вертя "непробилы" по тому же КВаСу.

Опубликовано

Кваскактанк это ладно... Притча во языцех это БЛ-10 и елка, когда в упор стреляя по елке, ее должно просто снести на другой конец карты, а елка стоит не шелохнувшись и даже краска не поцарапана. Волшебные гусли поглотили кинетическую энергию 40-кг болванки и энергию заряда. Чудеса в решете!

Опубликовано
Кваскактанк это ладно... Притча во языцех это БЛ-10 и елка, когда в упор стреляя по елке, ее должно просто снести на другой конец карты, а елка стоит не шелохнувшись и даже краска не поцарапана. Волшебные гусли поглотили кинетическую энергию 40-кг болванки и энергию заряда. Чудеса в решете!
это ещё ничего....я в м5 стюард.там рядом при пролетании должно было зубы вытягивать у мехвода))))а оно гуслю бах и всё...и ещё)командир танка потом умер....от смеха)))
Опубликовано (изменено)

вообще то это о Бл-10 и 502!!! =) А в свое далекое время еще Лео славился подобным!!! _))) Изменено пользователем Ice_Rose
Опубликовано
Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту)
Как и любое другое орудие! ))
Согласен,но другие пушки редко такое говорят))чаще о бл-10
Опубликовано

Просто при нажатие на л.к.м. все ждут взрыва БК от 10-ки=)

Ну я то не жду))я имел ввиду что при полном сведении бл-10 может промах дать)у других пт (уровня) я пока такого не замечаю
Опубликовано

Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше, чем остальные, вот и все.

FCQksKXXfAIу меня на арте меньше пригорает чем на ису)

Опубликовано
Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту)
Как и любое другое орудие! ))
Про Мяусган - сколько угодно. Правда, эталоном и там признают БЛ-10, но некотрые утверждают, что ей пора подвинуться на пьедестале :) , по крайней мере безоговорочно пальму Первой По Гуслям/нипрабилям/нипопалям/рекощщщетам отдать немцеводы уже не согласны :teethhappy:
Опубликовано

Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше' date=' чем остальные, вот и все.[/quote']

Категорически согласен! :)

а как же арта? покрайней мере у меня не происходит так даже если я 1 на 1 с лт на томже 212 а вот на фунте куда больше плохеет если промажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.