Saradge Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Создам темку про свою любимицу а в народе ИСУ-152)) одна из лучших пт на 8 уровне, хороший обзор, не плохая маскировка,скорость, разворачивается конечно не ахти, но это мелочи, и главное ее достоинтсво это орудие бл-10 пробивающие все живое(чисто мое мнение)Модули катаю :досыл- вентиль-рога. Снаряжение стандартное BETEP_3BE3D__ 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аппарат неплохой, даже хороший. Его конёк - это БЛ-10, тут противнику только "смириться, прогнуться и в ангар" xD Однако аппарт СОВЕРШЕННО беззащитный. Любой СТ или ЛТ - и здравствуй ангар. Именно по этой причине аппарат у меня не задержался в ангаре, в отличие от 100-ки и 122-44 )) Цитата
Saradge Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аппарат неплохой, даже хороший. Его конёк - это БЛ-10, тут противнику только "смириться, прогнуться и в ангар" xD Однако аппарт СОВЕРШЕННО беззащитный. Любой СТ или ЛТ - и здравствуй ангар. Именно по этой причине аппарат у меня не задержался в ангаре, в отличие от 100-ки и 122-44 ))Согласен про лт и ст)ну мало какие пт на 8 уровне смогут с ними бороться в плане крутить Цитата
tiktak122 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Но вот в ней счастье! На каком танке можно жахнуть по КВАСКАКТАНКу, заставив его робко валить с, в лучшем случае, 100 хп.Хотя БеЛка иногда чудит не по детски, вертя "непробилы" по тому же КВаСу. Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Кваскактанк это ладно... Притча во языцех это БЛ-10 и елка, когда в упор стреляя по елке, ее должно просто снести на другой конец карты, а елка стоит не шелохнувшись и даже краска не поцарапана. Волшебные гусли поглотили кинетическую энергию 40-кг болванки и энергию заряда. Чудеса в решете! Цитата
Makimka_dn Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Кваскактанк это ладно... Притча во языцех это БЛ-10 и елка, когда в упор стреляя по елке, ее должно просто снести на другой конец карты, а елка стоит не шелохнувшись и даже краска не поцарапана. Волшебные гусли поглотили кинетическую энергию 40-кг болванки и энергию заряда. Чудеса в решете!это ещё ничего....я в м5 стюард.там рядом при пролетании должно было зубы вытягивать у мехвода))))а оно гуслю бах и всё...и ещё)командир танка потом умер....от смеха))) Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я тоже с БЛ-10, правда с 704 (что добавляет эпичности) по Чаффи (ЧАФФИ!) - только звоночек крита на гусле, даже не порвалась ))) Цитата
Saradge Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту) Цитата
Ice_Rose Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Кваскактанк это ладно... Притча во языцех это БЛ-10 и елка, когда в упор стреляя по елке, ее должно просто снести на другой конец карты, а елка стоит не шелохнувшись и даже краска не поцарапана. Волшебные гусли поглотили кинетическую энергию 40-кг болванки и энергию заряда. Чудеса в решете! вообще то это о Бл-10 и 502!!! =) А в свое далекое время еще Лео славился подобным!!! _))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Ice_Rose Цитата
Ice_Rose Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту)Как и любое другое орудие! )) Цитата
Saradge Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту)Как и любое другое орудие! ))Согласен,но другие пушки редко такое говорят))чаще о бл-10 Цитата
Ice_Rose Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Согласен,но другие пушки редко такое говорят))чаще о бл-10 Просто при нажатие на л.к.м. все ждут взрыва БК от 10-ки=) Цитата
Saradge Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Согласен,но другие пушки редко такое говорят))чаще о бл-10 Просто при нажатие на л.к.м. все ждут взрыва БК от 10-ки=)Ну я то не жду))я имел ввиду что при полном сведении бл-10 может промах дать)у других пт (уровня) я пока такого не замечаю Цитата
Guest Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше, чем остальные, вот и все. FCQksKXXfAI Цитата
9122 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше, чем остальные, вот и все. FCQksKXXfAIу меня на арте меньше пригорает чем на ису) Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Как я вас понимаю собратья))бл-10 штука не предсказуемая)может и подвести в трудную минуту)Как и любое другое орудие! ))Согласен,но другие пушки редко такое говорят))чаще о бл-10Про Мяусган - сколько угодно. Правда, эталоном и там признают БЛ-10, но некотрые утверждают, что ей пора подвинуться на пьедестале , по крайней мере безоговорочно пальму Первой По Гуслям/нипрабилям/нипопалям/рекощщщетам отдать немцеводы уже не согласны :teethhappy: Цитата
agagon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Это не пушки косые, это просто гусли у лт читерские, я например, катаясь на 13-90, частенько получаю в гуслю без урона от пт10... Цитата
Denskky Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше, чем остальные, вот и все. Категорически согласен! Цитата
9122 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Это все психология виновата. Промах альфы 750 при перезаряде 15+ сек запоминается лучше' date=' чем остальные, вот и все.[/quote'] Категорически согласен! а как же арта? покрайней мере у меня не происходит так даже если я 1 на 1 с лт на томже 212 а вот на фунте куда больше плохеет если промажу Цитата
Himork Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я с этой ПТ все никак познакомиться не могу, только увижу - ангар. Ваня, с Николаем (enTiendo) уже удалось покататься? Изменено 21 января, 2014 пользователем Himork Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.