ru_nn Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: @ru_nn ну ты хоть для приличия спроси его про выкладывание фоток что ли... Пипец ты старый маразматик стал))))) даже не читаешь)) Давно мы пиво не пили((( Ладно мне ещё неделю на лекарствах а там надо собраться! Скрин нашего разговора с дедом ниже)))))) SilentSmart, Makimka_dn, Soich и 5 других 3 3 2
Adamanty112 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Первого декабря улетаю в Калининград по работе на пол года. Makimka_dn, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 3 других 3 1 1 1
yridro Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Доброго всем дня, вечера и т.п.! И вообще - здорово Коты! К сожалению, вернее Слава тебе Хосподи - я полностью забросил игру. Так что наверное я и клан покину, т.к. балластом быть не хочется. Так что извините, но... PS Коты, примите все мои поздравления с пропущенными мною здесь, на форуме, праздниками и примите также мои поздравления с Днями Рождений которые я пропустил... Iboleet33, Bear_Knut, T_a_i_C_h_i и 1 другой 3 1
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 28 минут назад, yridro сказал: я полностью забросил игру. Так что наверное я и клан покину, т.к. балластом быть не хочется. Я те покину artyom_ktk, SilentSmart, T_a_i_C_h_i и 6 других 6 2 1
Nordicbambi Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 59 минут назад, yridro сказал: Так что наверное я и клан покину, т.к. балластом быть не хочется. Юра, тонко намекаю - клан уже давно не про танки. О них тоже во многом, но все давно уже гораздо ширше. Сам играю редко, спустя рукава и кое как. С огромными перерывами. Но покидать клан нет ни малейшего желания. Просто появляйся тут. Тебе всегда очень рады yridro, Iboleet33, artyom_ktk и 9 других 8 1 3
Himork Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Юр, не горячись. А излить наболевшее, пообщаться с адекватами? Разве этого мало? Yawa_Artillerist, SilentSmart, artyom_ktk и 2 других 4 1
phaggi Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, yridro сказал: Доброго всем дня, вечера и т.п.! И вообще - здорово Коты! К сожалению, вернее Слава тебе Хосподи - я полностью забросил игру. Так что наверное я и клан покину, т.к. балластом быть не хочется. Так что извините, но... PS Коты, примите все мои поздравления с пропущенными мною здесь, на форуме, праздниками и примите также мои поздравления с Днями Рождений которые я пропустил... Если Бригада тебе в тягость, если тошнит от Котов, если заходить на форум - как поднимать бетонную плиту... а писАть на форуме - лучше застрелиться... и если это длится месяц за месяцем... тогда, конечно, не надо себя мучить. А если просто опасаешься, что ты, не играющий в танчики, будешь мешать, или в тягость кому-то, или хлеб чей-то ешь - это мнение возникает от плохого настроения, смурной погоды, высокого давления или передозировки некачественной валерьянки. Просто меняйте на качественную. Мне, к примеру, интересно читать рассказы про дачные дела, строительство там всяких веранд; пусть редко, с парой фоток. И наверно не только мне. И если тебе интересно хоть изредка читать чьи-то сообщения - то вообще замечательно. Короче, Юра, если ты уйдёшь - мне тебя будет не хватать. Ежели чем обидел - прости, пожалуйста. Я бываю говнистым ( гавнистым? )... отцы-командиры быстро меня приводят в чувство. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем phaggi T_a_i_C_h_i, yridro, SilentSmart и 7 других 6 1 3
artyom_ktk Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, yridro сказал: Так что наверное я и клан покину, т.к. балластом быть не хочется. Так что извините, но... Юрий, прошу, не принимай поспешные решения. Твои сообщения всегда информативны и интересны! Изменено 20 декабря, 2019 пользователем artyom_ktk MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 2 других 4 1
yridro Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Спасибо друзья! А эта тема только котам видна? Makimka_dn, Chronos1, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1
SilentSmart Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 11:26, yridro сказал: Спасибо друзья! Юра, помню, что в своё время именно моё очередное обращение к тебе и сподвигло тебя принять предложение наконец и вступить в наши ряды. Я буду очень огорчён твоим уходом ) T_a_i_C_h_i, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 2 других 4 1
Himork Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Такс, кто-то хочет огорчить командира? MexBoD_Mapuo, yridro, SilentSmart и 5 других 8
yridro Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 08:26, yridro сказал: А эта тема только котам видна? Просто у меня есть разговор к котам, без чужих ушей/глаз, и потому хотел бы получить ответ на свой вопрос...
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Наш клан- особенный. Я выходил из него, вступал в другие, но все не то, ну, тянет назад, и все. Даже если перестану играть в танки, на форуме все равно буду часто бывать. Юра, ты уже часть кошачьей стаи ) Soich, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 2 2
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, yridro сказал: Просто у меня есть разговор к котам, без чужих ушей/глаз, и потому хотел бы получить ответ на свой вопрос... Это открытый раздел. Видят даже гости. Хочешь посекретничать - заходи в "Юмор", его чужие не видят yridro 1
SilentSmart Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 @yridro, Юра, лучше вот тут тему создай ) https://wcat1.ru/forum/21-отдел-кадров/ yridro 1
Himork Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Я с 12-го на полмесяца ухожу на вахту, воспитателем/надзирателем за работягами. Если тесты сдам. Не теряйте. Yawa_Artillerist, Adamanty112, Bizon_751824 и 1 другой 4
Himork Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Всё, вернулся, водки хлопнул, хорошо дома! YAR_bear_, diamanter, luarvik_666 и 5 других 2 6
Himork Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 И снова ухожу , с 9-го на полмесяца Nordmar_Hunter, luarvik_666, korseze и 3 других 6
Nordmar_Hunter Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 В 08.06.2020 в 20:56, Himork сказал: И снова ухожу , с 9-го на полмесяца фух, я сначала прочитал "на полгода" Yawa_Artillerist 1
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: фух, я сначала прочитал "на полгода" Теперь я представляю как врачи читают рукописи других врачей. artyom_ktk и Nordmar_Hunter 1 1
Рекомендуемые сообщения