Viza_51 Posted October 1, 2014 Report Posted October 1, 2014 Если вы намерены отсутствовать какое-то время, прошу отписаться здесь, дабы мы вас не потеряли.
_CaPoT_ Posted October 11, 2014 Report Posted October 11, 2014 Иду от танков куда подальше, нервы дороже. Ничего страшного не случилось, просто надоело "страдать" из-за ерунды. Всем удачи, берегите нервы. Yawa_Artillerist, luarvik_666 and TOMATNIY 3
der_Kraken Posted March 18, 2015 Report Posted March 18, 2015 ну и мне очередной раз надоели танки, и прем как раз сегодня кончается. на форуме я как обычно, в клиенте меня нет пару недель)
Nils_Anderson Posted January 22, 2016 Report Posted January 22, 2016 (edited) Котейки, в последнее время все реже стал появляться в игре. Не могу объяснить с чем это связано:(...от "картошечки" устал скорее всего. Все чаще захожу в ее недавнего конкурента...не теряйте. Захочется картошечки, обязательно увидимся в тимспике. А так пока воротит от нее...спасибо:) Edited January 22, 2016 by Nils_Anderson Mojluchshe, kaTok43rus, Boevoy_Lis and 1 other 4
agagon Posted March 13, 2016 Report Posted March 13, 2016 Нужно и мне отписаться. Не только танки, но и игры в принципе поднадоели уже, да и времени свободного как то меньше стало. Форум пока в режиме чтения, а танки... под настроение, надо же новый патч потестить как-нибудь.
ovtz Posted April 1, 2016 Report Posted April 1, 2016 Редко буду появляться в сети ( как в игре, так и на форуме ) экзамены на носу MexBoD_Mapuo, Mojluchshe, Nordmar_Hunter and 1 other 4
_CAHuTAP_PAHDOMA_ Posted July 15, 2016 Report Posted July 15, 2016 (edited) Доброго вечера. На днях решил вновь окунуться в ностальгические воды Танков, однако, вопреки всем ожиданиям, никакого удовольствия игровой процесс не принёс; более того, он по-прежнему вызывает негативные эмоции, кои напрочь отбивают желание играть. В связи с этим было принято окончательное решение предпочесть саморазвитие видеоиграм и Танкам в частности, заменив оные литературой, спортом и музыкой. Форум буду систематически посещать до конца августа, затем, по началу учебного года, связь может оборваться. Не обещаю, что когда-нибудь вернусь в игру и снова начну участвовать в жизни клана, однако возможности такой, всё же, не исключаю. Коты, спасибо вам за всё. До лучших времён, полагаю. Edited July 15, 2016 by _CAHuTAP_PAHDOMA_ Nordmar_Hunter, proof13, Peace_Bro and 7 others 10
Popular Post SoyuzTM Posted November 20, 2016 Popular Post Report Posted November 20, 2016 Друзья, всем привет! Раз уж вы меня не потеряли и пока оставили в клане, оставлю и я тут весточку и свой "завет". В последнее время у меня много работы, да и семья с танками не очень дружит. Так что даже на форуме читать про политику почти не получается. Я в транспорте или на скучных совещаниях стал поигрывать в разные игры на телефоне. И вот что я скажу. Всё познаётся в сравнении. Те из вас, кто тут или на ОФ критиковал WarGaming, знайте: они супер, просто гении. У них отличные, интересные игры без багов и вылетов. Отлично поставлена работа с клиентами на всех уровнях: от модеров на форуме до диалогов и обратной связи с разработчиками. Они очень скромны и нежадны в плане доната. Единственный минус их игр - они очень захватывают и отнимают уйму времени. Но тут "картоха" как бы не виновата. Может быть я ещё вернусь в танки или, скорее, в корабли. Очень хочется, но пока не могу. TOS__1, Chronos1, Soich and 16 others 19
saratovrai1 Posted November 26, 2016 Report Posted November 26, 2016 Установил игру после перерыва месяца в полтора-два. Поиграл пару дней. Снова потратил кучу нервов. Удалил клиент. Понял, что не зря забросил танки. Если уж и тратить время на игры, то хотя бы приятные (сам в шоке, но такие существуют!). Вспомнил слова Муразора до отъезда на Кипр: "Зачем вы играете в это г*вно? У нас (крупных блогеров) нет другого выхода, как играть. Но у вас-то..." MexBoD_Mapuo, korseze, alex_ls and 8 others 11
Mojluchshe Posted February 18, 2017 Report Posted February 18, 2017 Всем Добро Котейки! Временное охлаждение к миру танков, как клином отбило )) Месяц в игру и на форум не ходил, Ромыч брат держит в курсе всех событий. YAR_bear_, phaggi, proof13 and 5 others 8
Popular Post SilentSmart Posted December 5, 2017 Popular Post Report Posted December 5, 2017 Поручик всем передаёт привет! Цитата приветствую. так вышло немного я заработался в этом году ( жена подсчитала всего три месяца и четырнадцать дней был дома) ... да и сейчас я нахожусь в самом сердце чёрного континента - обучаем местных аборигенов , правильно и грамотно защищать своё. передавай при случае интересующимся котам привет . спасибо за понимание . до связи 43_3akaTa, MexBoD_Mapuo, alex_ls and 22 others 2 17 6
Popular Post NikolaSU33 Posted December 28, 2018 Popular Post Report Posted December 28, 2018 Друзья, товарищи. Всем спасибо за общение и совместную игру! Сегодня убываю на свой "адский" архипелаг, где опять потеряюсь со связи. Ждите в игре где-то через год. Всем успехов и всего хорошего! phaggi, kaTok43rus, ru_nn and 14 others 4 1 1 11
artyom_ktk Posted January 16, 2019 Report Posted January 16, 2019 (edited) Танковый клиент удалил . Вряд ли это на что-либо повлияет, так как взводами практически не играю . Причиной послужила последняя сессия на STRV 103-0, которая случилась после окончания традиционного конфетно-букетного периода. Скорее всего, после неспешного перехода на новый системник, клиент верну (не так просто отказаться от наркотиков). Но это неточно. На форуме, конечно же, появляться буду. Edited January 16, 2019 by artyom_ktk SilentSmart, korseze, Yawa_Artillerist and 2 others 3 2
Iboleet33 Posted April 30, 2019 Report Posted April 30, 2019 После истёкшей недели имеется острое желание подзабить на ЭТО по крайней мере на месячишко. Клиент пока оставлю. На форуме буду. Всем удачи в рандоме! Yawa_Artillerist, Bear_Knut, SilentSmart and 1 other 4
Krabzes Posted May 5, 2019 Report Posted May 5, 2019 Всем здрям, я лишился компа, играть не на чем, когда появлюсь в игре не знаю даже) Bear_Knut, Bizon_751824 and Iboleet33 3
yridro Posted May 5, 2019 Report Posted May 5, 2019 Привет всем! Уже несколько дней на даче, в игре появлюсь незнамо когда, наверное осенью. Дел мульен, спина скрипит, но тем не менее вспоминает нагрузки... С форума не исчезну, и не надейтесь! Всем удачи! Iboleet33, Nordicbambi, Chronos1 and 6 others 4 5
kaTok43rus Posted July 7, 2019 Report Posted July 7, 2019 Дед @PERDOSVIST_65RUS а прислал мне фотки из больницы На...бнулся с крыши, сломал ногу, руку, ворочал там 150-ти килограммовую трубу... Один Хорошо, говорит, что еще она на него не ...бнулась... Так что это надолго видимо у него. Месяца на три, минимум. Но на форум может и вылезет, если вы ему доступ дадите, а то вроде блочили его после угона акка. Chronos1, Nordmar_Hunter, yridro and 8 others 10 1
ru_nn Posted July 14, 2019 Report Posted July 14, 2019 Деду БМВ выдали)) Теперь медсестр катает) Bear_Knut, Yawa_Artillerist, BaH9l_CycaHuH and 4 others 2 4 1
Recommended Posts