Sevaev Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Какой обвес использовать на лтракторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Какой обвес использовать на лтракторе? У меня - рога, сеть, вентиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В стиле пт, пушку 3.7 см использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В стиле пт, пушку 3.7 см использовать? Так точно перки маскировка и обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Женя, ну стоило открывать новую тему? Давай мы ее переименуем что-ли.... А по вопросу все так как сказали выше: рога, сеть, вентиль, пушка 3.7, лампа, маскировка, обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Женя, ну стоило открывать новую тему? Давай мы ее переименуем что-ли.... А по вопросу все так как сказали выше: рога, сеть, вентиль, пушка 3.7, лампа, маскировка, обзор По моему нужна тема общие вопросы, надо мне что нибудь спросить по легким танкам, которого нет в темах, новую тему пилить по каждому танку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Женя, я тебе так скажу... трактор достоин, чтобы его в отдельную тему вынести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Женя, я тебе так скажу... трактор достоин, чтобы его в отдельную тему вынести Это да, третий раз беру, надеюсь сейчас понравится! ... Вообще что то я скатился на низкие уровни, мс-1, 127, крузерIII, н35, вика катаю. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Жнея а низкие уровни отличаются только меньшим количеством карт. Знаешь у меня стоит мод который показывает количество игр на танчике на котором сейчас чел в игре. Я как бы по традиции первую звЯзду в сессии сбиваю на Гоче.... так вот там достаточно много игроков и по +1 К и по + 2 К игр на одном танке + по 20К-30К игр всего + взвода на Крузаках + Гочи + Джидаи . Лтрактор если так разобраться самый сбалансированный танк из малышей , правда настольджи все таки больше по Моське. А вообще я своеобразный каиф поймал.Беру маленькие танчики и ПТ которые проскочил и откатываю зачастую с нубоэкипажем боев 50-100 по звездам и и интересно и экипаж подтягивается для старших уровней Изменено 9 октября, 2014 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю почему, но сердце отдано мосе, сейчас катаю все первые и все больше и больше проникаюсь лтрактором. Обзор и стоковая пушечка...ммм. Взводик бы еще хороший, а то только соло катаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лучше ЛТр нет на 1 уровне)) Пробовал и МС-1... не то. Только в кусту сидеть. Трактор самодостаточен, 76% соло. Столько медалей как трактор ни один танк не привозит в игре) 1-2 медли (герой битвы) за бой на нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жнея а низкие уровни отличаются только меньшим количеством карт. Не, помидорыч... там очень чувствуется наличие нубов и папок, пришедших этих нубов поучить жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ЕМНИП то у трактора снаряды бесплатные!! Постоянно на нем из за укрытий надо выезжать задом! Жнея а низкие уровни отличаются только меньшим количеством карт. Не, помидорыч... там очень чувствуется наличие нубов и папок, пришедших этих нубов поучить жизни.... Есть целые кланы, которые катаю только "песок"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жнея а низкие уровни отличаются только меньшим количеством карт. Не, помидорыч... там очень чувствуется наличие нубов и папок, пришедших этих нубов поучить жизни.... Ага Димычь мне очень запомнился один такой папака ( правда слово я бы употребил другое). Я тогда еще боялся от базы даже далеко отъезжать. Остались мы вдвоем с папкой против одного противника на рудниках. Доезжаем до базы а там противник этот АФК. Папка без разговоров меня грохает. Я тогда со злости чуть мышку не сьел . Первый раз меня убил свой. Начал я смотреть его профиль а оказалось что он в ПЯТЕРКУ по ЗАХВАТУ входит на алее славы. Только тогда я понял почему он засранец меня грохнул, но самое главное почему он не грохал АФК а по гуслям ему стрелял и сбивал захват только когда БЫЛО что сбивать , а еще я тогда понял что убивать противника надо ПОСЛЕ захвата. Вот такая была история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Трактор да, это сила! я сам с ним познакомился нормально когда Картошка слила инвайт на Гочу, завёл себе твинка, и начав играть ВНЕЗАПНО обнаружил что Трактор гнёт намного круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Трактор - лучший танк 1-го лвл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всё.. решено, выкупаю сегодня) Боёв уже 750. Доведу до 1000 и снова паузу возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всё.. решено, выкупаю сегодня) Боёв уже 750. Доведу до 1000 и снова паузу возьму! Пипец песку А то может сделаем прикол ... выедем какой день на одном сервере всем кланом на первых уровнях ... а чтобы повысить эффект парными взводами , так больше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нас тогда пидо****ми с полгода будут обзывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И так обзывают кому не лень и у кого хвм установлен)) Так что я за! В песке больше всего жду провинцию, вот рай для тру ПТводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.