TOMATNIY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дим Мы как то гонялись за Экспертом товарищу Коту. Надо было несколько танков 2-3 уровня.Котики с которым ездили это kaTok43rus ( с + 4000 боев на Елке и 100 % показателем на ней на прошлой неделе) и Morozochka. Прикольно было когда на Провинции весь противоположный респ засветился ( обнаружено 14 ) был я правда на Гоче но экипаж у меня тот же что и на ЛТракторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже с удовольствием поддержу на тракторе. Играл когда-то на твинке, набивал бои... Единственное что могу сказать, ВБР иногда просто жжОт... "нипападаит, нипрабиваит". Бывает что в бою все снаряды уходят куда угодно, только не в цель. Если выйти на 1-й уровень взводом, да с полным обвесом, да с прокаченным экипажем, да голдишкой подзаправиться.... песку пипец)))) Если только на Лисов не наткнемся или на СТАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT_urpuBbIu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже с удовольствием поддержу на тракторе. Играл когда-то на твинке, набивал бои... Единственное что могу сказать, ВБР иногда просто жжОт... "нипападаит, нипрабиваит". Бывает что в бою все снаряды уходят куда угодно, только не в цель. Если выйти на 1-й уровень взводом, да с полным обвесом, да с прокаченным экипажем, да голдишкой подзаправиться.... песку пипец)))) Если только на Лисов не наткнемся или на СТАТ /удалил часть текста - корректнее надо быть. Лис/ А вот СТАТ может доставить проблем. Могу организовать их для покатушек: Мальчик_Нагибальчик, думаю, поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Саша, я поправлю твой пост... Это раздел открытый... не надо недооценивать пушистых. С мальчиком-нубальчиком у меня не хорошие отношения, он приходил выпендриваться в нашу рекрут-тему, поэтому как-нибудь без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эх, купил трактор, молодость вспомнить) Еле-еле звезду сбил... 5 боев - 4 слива. Соло тащить беспонтово, потому как если в той команде попадется нагибатор песка, то всем нашим ракам трындец. А если не попадется, то ты тупо не успеваешь прикрыть все черные дыры, в которых исчезают наши раки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лис отвык ты просто .. или попал в волну (скорее всего) не вовремя. WN7 WN8 РЭ Уровень 64 54 100 2.8 1 379 1 362 2 332 Б 3.5 Полный опыт 22 573 1 881 Победы 9 / 12 75% Уничтожено 18 1.5 Обнаружено 32 2.7 Очки захвата 62 5.2 Очки защиты 95 7.9 Прибыль 113 737 При том что я сбивал звезды на мелочи, на новых танках ( появился у меня бздик проходить танчики которые проскочил и заодно экипажи готовить) и с "зелеными" экипажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) На провинции где стоять для получения разведчиков, дозорных? (оба респа) Лтрактор. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это тебе к Лисам надо, они в этом доки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На провинции где стоять для получения разведчиков, дозорных? (оба респа) Лтрактор. Провинция_campania.jpg Левая сторона: консервативный вариант куст G3, рисковый (только 100% маскировки, вентиль+ББ) камни C3, правая сторона соответственно камень-куст E8, камни H8. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А я становлюсь в кусты на F2 слева и соответственно D8 справа. Только маскировка должна быть и перк, и сетка, ну и камуфляж, конечно). Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Morozochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С правого респа есть куст в G8. Туда суюсь только с лампой и для подсвета. Оттуда можно засветить стоящих за домиком внизу, но и самому засветиться легко. После засвета с горочки назад скатываешься достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Левая сторона Камни на С3 взял Разведчика – Дозорного в придачу к Мастерк в первом бою на Вике. Минус светимся если кто то внизу ( а мы стреляли) или лезет по серпу. Почему то их никто не отметил а это кошерное место. Кроме того нубы туда почему то ехать ленятся и от этого происходит куча сливов. Кусты на G2 . Минус ОЧЕНЬ сложно свалить после засвета. Кусты на правее домика H3 на выступе есть дерево его завалить. Еще очень паскудный вариант игры для противника. Едем к домику на G 7 слева от него есть куст Из него ОЧЕНЬ хорошо отстреливается все что лезет к нам по серпантину или стоит внизу. Вылазя с права от домика немного под горочку ( длинные качельки) и прячась светим камень света на Е 8 и замок D 8. Очень паскудный проезд (лучше делать когда уже собрались лезть к ним на гору) на Е 8 показанный стрелочкой. Правая сторона Камень света Е 8 деревья лучше не валить сразу. Поваленные деревья притягивают стволы. Если прорвались к нам по серпу то валим дерево в сторону противника. Пользуясь как кустом можно успешно отбиваться. Минус – его знают все играть надо осторожно. Камни J8 H8 . Минус , ололо противника к нам по серпантину. На Д8 я ездить не люблю. Там свет и ангар … если только не стрелять вообще. В общем то дозорный разведчик на этой карте не редкость, не бери снаряды и все получится … шутка конечно но стрелять надо осторожно.Был у меня такой случай. Я подьехал к камню света на Гоче и заворочался мелкий. По итогу Дозорный Разведчик без участья в игре. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 40 боев - пп 45%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Посадил девчонок на трактор Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ничешные такие фельдфебили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) В 17.03.2015в12:17, Himork сказал: ничешные такие фельдфебили Девчонки отличились http://wotreplays.ru/site/4968493#provinciya-sevaev-leichttraktor Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sevaev proof13, Himork и Morozochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Затащили против статюг-твинков http://wotreplays.ru/site/4991060 ... Затащили против двоек на Химках http://wotreplays.ru/site/4991066 Peace_Bro и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Первый бой патча, Нагиб статистов с хитринкой, а союзники гнали слиться. ха http://wotreplays.ru/site/5262420 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sevaev Beyaz_Tilki и aleksey_trb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как играется с 29-ю педобирами в бою? Трактор как-то не пошёл у меня, хотя играл уже в здравом уме. Больше 51% ПП не поднимался, хотя и средний урон для 1-го левела вроде норм 241.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.