Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Мне больше понравился ап фв4202 - увеличение фарма и СТА-2 - увеличение скорости. Теперь мне этот танк ещё больше будет нравиться. А ап 8.8 ниочем Просто у меня из всей этой апнутой красоты есть только лева, взшка и пантера88. Согласен, я бы даже от апа движки отказался в пользу человеческих УВН. Не понимаю, почему Музя считает, что сарайная СТ без брони должна еще и с советскими -5° страдать - неужто имбой станет, если ей - 7 по кругу сделать, а не только в боковом секторе? Скрытый текст Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Vidlen ru_nn, Bizon_751824 и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Из всей прем танков которые выставлены на ап есть тока СТА-2, ну добавят ему скорости это хорошо, еще бы как у ФВ добавили уровень фарма. По мне маловато все таки фармит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Saradge сказал: Из всей прем танков которые выставлены на ап есть тока СТА-2, ну добавят ему скорости это хорошо, еще бы как у ФВ добавили уровень фарма. По мне маловато все таки фармит. Его уже апали. Сделали пробой 212 на бб. На нем голда только с 10 нужна. Скорость как у сдс сделают. Кто фармить мешает? @Vidlen На счет пантеры8.8 ходят слухи что, увн ей натянут. В скрине правда это не указано,может забыли или в последний момент решили. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем climhazzard Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, climhazzard сказал: Его уже апали. Сделали пробой 212 на бб. На нем голда только с 10 нужна. Скорость как у сдс сделают. Кто фармить мешает? руки мои мешают фармить, на мой взгляд коэффициент фарма у него маловат, или я реально на нем плохо играю. 1-2 боя где я больше 20к чистыми привожу) рак что туту скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, climhazzard сказал: @Vidlen На счет пантеры8.8 ходят слухи что, увн ей натянут. В скрине правда это не указано,может забыли или в последний момент решили. Хорошо бы. А то играть на ней пот нереальный из-за кучи минусов, скомпенсированных только лучшей точностью и ДПМ, который еще поди реализуй с нашими ХД-танками. Намедни, помню, колупал в Париже шестого и третьего дедушек с противоположной стороны площади, где расположен круг захвата верхнего респа - пробивай я их хотя бы через раз, оба ушли бы в ангар, а так ополовиненными приехали и еще меня выпилили. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Кстати, интересно, не устроит ли КВГ завтра "чёрную пятницу" 11.11? Хотя... мне нужно только золото, прем и СУ-76И ну, возможно, какие-нить наборы ускоренной прокачки (шведы впереди, хотя некоторый запас есть) )) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я бронепершинга наверное все-таки возьму, нормальный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Кстати, интересно, не устроит ли КВГ завтра "чёрную пятницу" 11.11? Хотя... мне нужно только золото, прем и СУ-76И ну, возможно, какие-нить наборы ускоренной прокачки (шведы впереди, хотя некоторый запас есть) )) Бонус коды на голду не берешь? Опасаешься кидалова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, climhazzard сказал: Бонус коды на голду не берешь? Опасаешься кидалова? Имеешь ввиду тот вариант, что Дима-бизон кидал, с киви, скайпом и тимвьюером? Меня вот тоже не впечатлило, мороки много. Лучше пакет с премом на месяц куплю и попробую растянуть эти 2500 голды на месяц, благо мне не привыкать. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, climhazzard сказал: Бонус коды на голду не берешь? На голду или серебро? Что за бонусы на голду? )) На серебро никогда не брал, за исключением недавнего случая, когда продавали лот с 20х на каждый тип: +200% опыта экипажа, +50% боевого, +50% кредитов. Вот этот лот взял для шведов )) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Vidlen сказал: Имеешь ввиду тот вариант, что Дима-бизон кидал, с киви, скайпом и тимвьюером? Меня вот тоже не впечатлило, мороки много. Ну если сложно написать чуваку в скайпе,который там всегда висит и договорится,то да. Если хочешь дешевле чем у картохи надо немного пошевелиться. Под лежачий камень вода не течет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 минуты назад, Vidlen сказал: Имеешь ввиду тот вариант, что Дима-бизон кидал, с киви, скайпом и тимвьюером? Меня вот тоже не впечатлило, мороки много. Лучше пакет с премом на месяц куплю и попробую растянуть эти 2500 голды на месяц, благо мне не привыкать. Пишешь ему в личку на форуме, что хочешь купить бк на 7к голды, договариваешься по оплате, куда кидать деньги. Чаще всего это киви, на котором берут небольшой процент 1-1,5%. Оплачиваешь, квитанцию кидаешь ему опять же в личку. Получаешь от него бонус-код, вводишь в прем-магазине на своей странице. Всё. Если селлер на форуме, времени занимает 15-20 минут. Если не на форуме, ему придёт сообщение на почту, в течение часа обычно появляется, это же его заработок. Не знаю, где морока, и зачем тимвьювер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, climhazzard сказал: Ну если сложно написать чуваку в скайпе,который там всегда висит и договорится,то да. Если хочешь дешевле чем у картохи надо немного пошевелиться. Под лежачий камень вода не течет . Ну да, меня напрягает ставить какие-то костыли и бегать за несколько км к терминалу киви (да-да, в моем околотке они почти не водятся). А 2500 голды, купленных за 450р, мне хватит надолго, так как экипажи обучаю по акциям впрок. На тот же конк, который я еще хрен знает когда сподоблюсь выкупить, экипаж переучен еще в прошлом месяце. 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: зачем тимвьювер В заглавном посте на форуме видел. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Vidlen сказал: Ну да, меня напрягает ставить какие-то костыли и бегать за несколько км к терминалу киви (да-да, в моем околотке они почти не водятся). А 2500 голды, купленных за 450р, мне хватит надолго, так как экипажи обучаю по акциям впрок. На тот же конк, который я еще хрен знает когда сподоблюсь выкупить, экипаж переучен еще в прошлом месяце. Перевожу на киви через интернет-банк с банковской карты. У меня даже комиссий пока нет. Переводится онлайн. Не реклама . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Vidlen сказал: и бегать за несколько км к терминалу киви Я не бегаю, оплачиваю через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, climhazzard сказал: Перевожу на киви через интернет-банк с банковской карты. У меня даже комиссий пока нет. Переводится онлайн. Не реклама . 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я не бегаю, оплачиваю через интернет. Странно. У меня требует комиссию до 3к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Покупать бонус-коды - это надо быть богатым, чтобы заплатить сначала левому чуваку, а потом - варгеям, чтобы разблокировали акк после отзыва платежа с ворованной карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Покупать бонус-коды - это надо быть богатым, чтобы заплатить сначала левому чуваку, а потом - варгеям, чтобы разблокировали акк после отзыва платежа с ворованной карты. Я миллиардер мне похрен на какие-то копейки. Soich и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 24 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Покупать бонус-коды - это надо быть богатым, чтобы заплатить сначала левому чуваку, а потом - варгеям, чтобы разблокировали акк после отзыва платежа с ворованной карты. Смешались в кучу кони, люди... Как связаны между собой бонус-код официальный от ВГи платежи с ворованной карты? Bear_Knut и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, spartakchamp сказал: Смешались в кучу кони, люди... Как связаны между собой бонус-код официальный от ВГи платежи с ворованной карты? Ужас какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.