alex_ls Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Ну не факт еще что будут вообще что то менять И не факт, что если будут менять, до дадут возможность взять черного бульдога... муразор и его друзья не такие уж и лохи, так можно будет купить один прем и менять его потом на все подряд, пока не найдешь нужный и не платить, конечно такого не будет. ну может для песка сделают... 14 минут назад, SilentSmart сказал: А зачем мне Паттон КР? )) вот ЕГО я и хочу обменять на другой прем. НЕ покупать )) извини я не в курсе, ты его купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, alex_ls сказал: ты его купил? Неее... сам бы я такого не купил )) Вот, тут писал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ООО, я тогда шведа на тетрадку поменяюОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 42 минуты назад, SilentSmart сказал: Вот теперь вопрос, что лучше, редкий бульдог, или редкий 13-57? ))) Бульдог однозначно. Бульдог чуть хуже, чем рушка, но не намного, зато фармит и бк больше. 13-57 хуже даже чем 13-75. Динамика хуже, пробитие печальное. Один плюс - кд в барабане 1 сек на 8 пулек. Вау, я уже советы раздаю по использованию лт Вообще надо дождаться новость, но мне кажется скорее всего дадут возможность продавать прем-танки за голду, с обменом будут заморочки. А потом с этой голдой делай что хочешь. А вообще, я бы не советовал продавать паттон-кр. Фармит он при наличии экипажа неплохо. Если даже нет желания качаться до паттонов 9-10 уровня, то Т20 пт-вод иметь просто обязан. Это же как старый непонерфленный хэллкат, только уровнем чуть выше. А экипаж с Т20 одни в один сажается на паттона-кр. SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: Собираюсь обменять новогодний подарок Паттон KR на что-нибудь )) 3 часа назад, SilentSmart сказал: есть множество других супер-танков на 8 ур... А чем тебя, собственно, паттон-то не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 18 минут назад, Vidlen сказал: А чем тебя, собственно, паттон-то не устраивает? 27 минут назад, Bizon_751824 сказал: А вообще, я бы не советовал продавать паттон-кр. Фармит он при наличии экипажа неплохо Спасибо за отзывы по Бульдогу. А по цитате. Понимаешь в чём дело. У меня есть на 8 ур. бесподобный фармер - Скорп-Гы... пару десятков боёв с включенным +50% резервом на фарм - и у тебя уже 2-3 ляма. Паттон-КР мне достался в качестве подарка. И я за это благодарен картохе )) Возможно, машинка действительно достойная. Но я не верю в неё, пушка откровенно слабая. Но главное - у меня на 8 ур есть шикарные аппараты, в т.ч. и для фарма - Скорп-Г. Поэтому и задался целью поменять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: Спасибо за отзывы по Бульдогу. А по цитате. Понимаешь в чём дело. У меня есть на 8 ур. бесподобный фармер - Скорп-Гы... пару десятков боёв с включенным +50% резервом на фарм - и у тебя уже 2-3 ляма. Паттон-КР мне достался в качестве подарка. И я за это благодарен картохе )) Возможно, машинка действительно достойная. Но я не верю в неё, пушка откровенно слабая. Но главное - у меня на 8 ур есть шикарные аппараты, в т.ч. и для фарма - Скорп-Г. Поэтому и задался целью поменять )) Бывают дни, когда какой-либо танк ну просто не идёт, не стреляет не пробивает, кидает его к идиотам. В такой день лучше его не катать, а взять что-нибудь другое. К тому же прем-танк не только фармит, но и качает экипаж. А пушка у кр слабовата только с десятками, но он же не всегда играет с ними. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, SilentSmart сказал: прем-ЛТ от 6 ур и выше? я бы пока вообще не стал брать премиумные лт. те какие есть- мягко говоря не ок, (по-крайней мере француз 1357). Да и бульдог будет просто жить с десятками. Плюс неизвестно как их могут изменить из-за продления веток лт до 10 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @SilentSmart, ну не знаю, не знаю... Месяц назад смотрел стрим Юши по премам, и кореец мне тогда приглянулся. Быстрый фармящий перш, который еще и башкой кое-что отбивает - что еще нужно? Будем посмотреть, как реализуют замену (мне тоже кажется, что будет обмен на золото, только со штрафом процентов в 30), и если к тому времени кореец появится во внутриигровом магазине, махну на него мютца. Изменено 9 января, 2017 пользователем Vidlen SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 WG обкатывает новые ТТ- Об.252У. Внешне похожи на ИС-6. Хоть и разрабы были бирюзовые, но в бою не отличились. SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, VLAD_MIR36 сказал: WG обкатывает новые ТТ- Об.252У. Внешне похожи на ИС-6. Хоть и разрабы были бирюзовые, но в бою не отличились. Недели 2 назад был убит таким, на кромбеле...очередное клонированное недоразумение Vidlen, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) а вот ссылка с сайта про обмен http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/ Изменено 12 января, 2017 пользователем Saradge Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, Saradge сказал: а вот ссылка с сайта про обмен http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/ Присоединяйся к обсуждению http://wcat1.ru/topic/2126-trade-in-премиум-танков/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 минут назад, Saradge сказал: а вот ссылка с сайта про обмен http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/ Ну что, Сергей, будешь менять СТА-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 суп льгот или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: суп льгот или нет? льгот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 странно..в списке доступной к обмену техники нет вз-111 я бы т34 и вз-111 сдал нафиг и купил супа или фсм50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 минут назад, Monochromicus сказал: странно..в списке доступной к обмену техники нет вз-111 я бы т34 и вз-111 сдал нафиг и купил супа или фсм50 ВЗ-111 в списке техники, которую менять нельзя, так как он типа акционный и редкий, как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, mishutka88 сказал: ВЗ-111 в списке техники, которую менять нельзя, так как он типа акционный и редкий, как я понял... бред..многие от него бы избавились с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Monochromicus сказал: странно..в списке доступной к обмену техники нет вз-111 я бы т34 и вз-111 сдал нафиг и купил супа или фсм50 Ну вот на счет Т34 это ты зря. После апа и изменения правила калибров, танк стал вполне годным, башня тонкует (как минимум одноклассников), пушка попадает. Того же СуПа давеча в Руинберге вертел как хотел, ибо он не пробивает, а я ему пасовываю в лючек без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.