Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на скорпике главная проблема - союзники. Почти в каждом втором бою пробуют таранить. 

36 минут назад, programist434 сказал:

Главное что бы с картами везло :)

Вчера выкатил, попал на тундру, расстроился. А потом из инвиза разобрал КВ-5 и О-ни, и немного по мелочи пострелял. С 3к урона и 80к серы завершил бой победой. 

Опубликовано
48 минут назад, yurach сказал:

А смысл сдавать Грома? Скорпика младшего на постоянку добавляют во внутриигровой магазин. Так что потерпи до 23-го февраля и возьмешь со скидкой 30%, а то получается сдаешь за 20% стоимости сушку.

1 750 нужно добавить, а гром мне не зашел..

Опубликовано
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

У меня на скорпике главная проблема - союзники. Почти в каждом втором бою пробуют таранить. 

Вчера выкатил, попал на тундру, расстроился. А потом из инвиза разобрал КВ-5 и О-ни, и немного по мелочи пострелял. С 3к урона и 80к серы завершил бой победой. 

Тундра это ещё пол беды, вот харьков, пром зона, или химки вот это беда:) 

Опубликовано (изменено)

Ведёрко мне определённо зашло.

Спойлер

Безымянны2й.jpg

На 15-м бое случился Мастер..правда печальный. Поехав за Рэдликов (вытащив бой) я в лоб выехал на стоящую в кустах арту..я не пробил естественно и получил на фулочку.

Жаль.

http://wotreplays.ru/site/10968042#f_ordy-monochromicus-m56_scorpion

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
4 минуты назад, Monochromicus сказал:

Ведёрко мне определённо зашло.

Показать контент

На 15-м бое случился Мастер..правда печальный. Поехав за Рэдликов (вытащив бой) я в лоб выехал на стоящую в кустах арту..я не пробил естественно и получил на фулочку.

Жаль.

http://wotreplays.ru/site/10968042#f_ordy-monochromicus-m56_scorpion

Безымянный.jpg

скорпиончиков становится  все больше:OK: я тащусь от этой ПТ, машинка  необычная, считаю у любителей ПТ на 7 уровне обязан быть этот  членистоногий животний:45percent:

Опубликовано

Первый день прошёл на ура.

Гром увы сейчас малоиграбелен. Не хватает сведения. Не хватает (жутко) пробоя.

Тут вроде клоп, но за счёт внятного орудия можно глумиться и над девятками.

Да и игра на тип-64 не прошла даром.Играю одинаково.

Безымянный.jpg

6 минут назад, yridro сказал:

Твой танчок! Я в этом убедился:)!

Спасибо. Было прикольно покатать вместе. :)

Опубликовано

Интересный пепелац..утром страдания с 1000 среднего и пп 40...а к вечеру как поперло..серия побед со средним под 2800 и 2 мастера. 

Сменил огнетух на паек и стал гореть от любого чиха в двиг. Вернул обратно. Сведение бы поправить. Но слотов нет, а перки на разброс все вкачаны. Но машина зверь.

Опубликовано (изменено)

А у меня с мастерами совсем не густо...

Спойлер

205.JPG206.JPG207.JPG

Первые степени достаточно часто - причем набивая 4К - зачастую первые, а вот мастера... увы... команды на этом уровне просто удурчают, либо скоростные сливы, либо турбопобеды, либо долбаные  "союзники" пробуют броню амерСкорпика на прочность выстрелами практически с первых секунд боя... 

5 часов назад, Monochromicus сказал:

Сведение бы поправить.

Володя, заметил что в последнее время и полусведение частенько проходит с уроном, причем на повороте корпуса. Раньше такое  было  очень редко.

И в этом бою закружил 704 го, и урон от него получал только при столкновениях :)...

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
13 часов назад, Monochromicus сказал:

Сменил огнетух на паек и стал гореть от любого чиха в двиг. 

интересно, просто я с самого начала без огнетуха катаю, но почти за 70 боев ни разу не горел на нем:hmm2:

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, DJAKAR888 сказал:

интересно, просто я с самого начала без огнетуха катаю, но почти за 70 боев ни разу не горел на нем:hmm2:

Раньше горел редко, а недавно - 2 боя подряд :(

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
Только что, artyom_ktk сказал:

Раньше горел редко, а недавно 2 боя подряд :(

ну тут наверное от стиля игры все зависит, я редко подставляюсь под выстрел, не играю впереди сильно, поэтому если уж до меня добрались то значит команда ливанула или фланг прорвали, тут уже все как говорится, хоть гори хоть улетай в ангар с БК, не важно уже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.