877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Soich сказал: В таком случае лучшим ТТ6 уровня скорее всего будт су100 или су 100y Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, 877727 сказал: Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. Эммм...на тт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Monochromicus сказал: Эммм...на тт? да. Хоть на Черче 7. Дал в каток раз, второй, зашел в борт и не спускаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, 877727 сказал: да. Хоть на Черче 7. Дал в каток раз, второй, зашел в борт и не спускаешь С черчем может и прокатит за счет дпм. Но вот у сушки например быстрый ремонт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Monochromicus сказал: С черчем может и прокатит за счет дпм. Но вот у сушки например быстрый ремонт))) С м6 тоже. Доли секунды после ремонта, и опять на каток Только что, Moelders сказал: Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка на горе? Можно, я его от увн уделаю) Наверное) Нет, нужно быть уверенным.. Точно уделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, 877727 сказал: на горе? В поле) denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 26 минут назад, Moelders сказал: В поле) посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 41 минуту назад, Moelders сказал: Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка Почему преимущества сводятся к минимуму? М6 успевает только доехать раньше, на этом его преимущества заканчиваются. Илья отлично знает о том, что если он приедет к фонтану первый - то и выстрелит первый... Потому и отказывается от Энска - там не будет такого очевидного гандикапа. Хитрый, короче говоря В остальном преимущество на стороне 131, даже без учёта обзора. Можно и на Малиновке дуэль провести. Только я не поведу Тигра на горку, а реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вообще идея неплохая, прикиньте, создать несколько взводов и зарубиться под интерес, но только без меня, я взводами не играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Так я об этом же. В городе эти преимущества реализовать в разы труднее. Тем более на фонтане в Химках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: Почему преимущества сводятся к минимуму? М6 успевает только доехать раньше, на этом его преимущества заканчиваются. Илья отлично знает о том, что если он приедет к фонтану первый - то и выстрелит первый... Потому и отказывается от Энска - там не будет такого очевидного гандикапа. Хитрый, короче говоря В остальном преимущество на стороне 131, даже без учёта обзора. Можно и на Малиновке дуэль провести. Только я не поведу Тигра на горку, а реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Тогда со всех сторон надо смотреть сравнение, не только дуэль. Ставить условную тушку на поле малины, и ехать обоим вместе с одного респа, из одной точки к нему. Смотреть кто засветит тушку раньше(сравнивать обзор с выбранной оборудкой), потом смотреть скорость, даст ли она преимущество первого выстрела перед обзором. Смотреть кого же засветит тушка первым, и сведет право второго выстрела уже к минимуму или макировка роляет и насколько. Да таких пунктов много, но во многих придется стартовать вам с одного респа вместе. Вполне возможно даже несколько заездов надо сделать, чтоб прикинуть. Пышь пышь против друг друга это только одна сторона медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, denik1109 сказал: Тогда со всех сторон надо смотреть сравнение, не только дуэль. Ставить условную тушку на поле малины, и ехать обоим вместе с одного респа, из одной точки к нему. Смотреть кто засветит тушку раньше(сравнивать обзор с выбранной оборудкой), потом смотреть скорость, даст ли она преимущество первого выстрела перед обзором. Смотреть кого же засветит тушка первым, и сведет право второго выстрела уже к минимуму или макировка роляет и насколько. Да таких пунктов много, но во многих придется стартовать вам с одного респа вместе. Вполне возможно даже несколько заездов надо сделать, чтоб прикинуть. Пышь пышь против друг друга это только одна сторона медали. Денис, а оно мне надо?) Это затраты времени, которого и так не хватает, на то, что я и так знаю. Я-то, в отличие от Ильи, играл и на 131, и на М6. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Grande_Leone сказал: Денис, а оно мне надо?) Это затраты времени, которого и так не хватает, на то, что я и так знаю. Я-то, в отличие от Ильи, играл и на 131, и на М6. Тогда хз))) Илюха предложил свой способ решения спора, но реализация пока под вопросом. Дуэль не самый вариант, и карты разные, и условия разные, как тут найти компромисс? Мне это напомнило юность, ты за кого, Нирвану или Продиджи??? И тут приходилось лихорадочно соображать, быстро оценивать внешку, браслеты на руках, медальоны краб или анархия))) А иначе можно было очки унести домой в двух карманах((( Изменено 5 февраля, 2022 пользователем denik1109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем denik1109 877727 и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, Moelders сказал: Так я об этом же. В городе эти преимущества реализовать в разы труднее. Тем более на фонтане в Химках. В этом-то и суть. В простых городских условиях танки практически равны. Тигр получше против 6-7 уровней, М6 проще играть против 8 - бронепробитие делает своё дело. В холмах у М6 лучше гнётся орудие - но он сам по себе выше, и орудие расположено высоко - это частично нивелирует 2 градуса разницы в увн. А у 131 крепче лоб башни - просто отбивает чуть больше, но тем не менее. Как лечить печальную подвижность Тигра - я уже говорил: турбина, бензин, модернизация. Думаю, что без этого 3 отметки сегодня не взял бы. В коротких бросках Тигр получается похуже - уделки всё равно мало, но вот на больших дистанциях разница в максималке даёт о себе знать - особенно с турбиной. Они почти равны, но у Тигра есть козырь в виде 20 метров обзора. И это на том уровне боёв, где обзор важен на любом типе техники. Просто потому, что далеко не у каждого танка он есть. Потому Тигр 131 и лучше - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я даже отчасти понимаю логику Ильи: он взял на М6 3 звезды, на 131 не играл, рандомные выползни на этих 131 - действительно мясцо. Неудивительно, что он недооценивает) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Grande_Leone сказал: Я даже отчасти понимаю логику Ильи: он взял на М6 3 звезды, на 131 не играл, рандомные выползни на этих 131 - действительно мясцо. Неудивительно, что он недооценивает) три звезды это здорово, у меня стата 57, а даже двух звезд нет ни на ОДНОМ танке( Везение( Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, denik1109 сказал: три звезды это здорово, у меня стата 57, а даже двух звезд нет ни на ОДНОМ танке( Везение( На су-100 же вроде есть. При мне брал вроде. denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Moelders сказал: На су-100 же вроде есть. При мне брал вроде. А ведь точно, Вадик!!! сейчас глянул, не помню что за чудеса тогда сделали, но 2 отметки на сушке есть. И как ни странно на Чаффи тоже))), хотя у меня там 130 боёв, видно это были старые добрые времена (( Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.