Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, 877727 сказал:

Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все.

ахаха, хорошая шутка.  довольно трудно зайти в борт, когда ты получаешь два выстрела по 440  :) (это еще если не стрелять голдой :)  )

видишь ли, дело в том, что совершенно не обязательно на Энске ехать в город, ну а тебе обязательно захочется выиграть, вот тогда все и случится :)

в химках у фонтана конечно совсем другая история, ну там уже много лет назад Угол с Шантиковой все выяснили...

4 часа назад, denik1109 сказал:

Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает  свою карту, второй  @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!)

идеально

Posted (edited)
5 часов назад, denik1109 сказал:

Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает  свою карту, второй  @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!)

Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий.

Edited by artyom_ktk
Posted
12 минут назад, artyom_ktk сказал:

Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий.

невозможно

только четное число  схваток

Posted (edited)
23 минуты назад, Soich сказал:

невозможно

только четное число  схваток

Мне кажется, нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья.

Edited by artyom_ktk
Posted
2 минуты назад, artyom_ktk сказал:

Мне кажется нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья.

разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то  правда и всплывет

Posted
5 минут назад, Soich сказал:

разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то  правда и всплывет

Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть :)

Posted
1 минуту назад, artyom_ktk сказал:

Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть :)

а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю :)

Posted (edited)
10 минут назад, Soich сказал:

а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю :)

Тоже не понимаю. Как и в ТТ :)

P. S. Я, конечно, за открытые участки карт. Никаких фонтанов, только противостояние на ровной поверхности без наличия каких-либо лишних объектов.

Edited by artyom_ktk
Posted
17 часов назад, 877727 сказал:

А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? 

Нечестно.

Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь

Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках

Если ты насчет латыни - нет, это книги

чо надо-то?

Posted
Только что, makcumka82 сказал:

чо надо-то?

Потренироваться. будешь моим спарринг партнером в 9:00 по мск или когда нить еще?

Posted

А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов?

Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно.

Вообще, вся тема навевает воспоминания о пейсателях в ЛС года этак из 2012: разберешь какой-нибудь условный ИС-3 на Т-34-85, а он потом бежит к тебе в личку, обвиняет в том, что ты крыса, и зовет в треньку на поле Малиновки стреляться, потому что в таком честном бою он порвёт!!!! рас рас рас...

Posted
1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал:

А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов?

Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно.

Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше :D

@877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. 

Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? 

Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. 

Posted
2 часа назад, Grande_Leone сказал:

Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше :D

@877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. 

Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? 

Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. 

я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение?

Posted
20 минут назад, 877727 сказал:

я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение?

Предложение плохое - я работаю. 

Молодец, старайся. Ты предложил дуэль - тебе и время на неё искать)

Posted

Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю...

Posted
1 час назад, 877727 сказал:

Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю...

Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат(

Posted
В 14.02.2022 в 15:33, denik1109 сказал:

Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат(

Ну в целом да. Как у меня будет возможность, я напишу ему, заинтересован ли еще он в этом мероприятии, а там видно будет