877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Soich сказал: В таком случае лучшим ТТ6 уровня скорее всего будт су100 или су 100y Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, 877727 сказал: Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. Эммм...на тт? Цитата
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Monochromicus сказал: Эммм...на тт? да. Хоть на Черче 7. Дал в каток раз, второй, зашел в борт и не спускаешь Цитата
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, 877727 сказал: да. Хоть на Черче 7. Дал в каток раз, второй, зашел в борт и не спускаешь С черчем может и прокатит за счет дпм. Но вот у сушки например быстрый ремонт))) Цитата
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Monochromicus сказал: С черчем может и прокатит за счет дпм. Но вот у сушки например быстрый ремонт))) С м6 тоже. Доли секунды после ремонта, и опять на каток Только что, Moelders сказал: Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка на горе? Можно, я его от увн уделаю) Наверное) Нет, нужно быть уверенным.. Точно уделаю! Цитата
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, 877727 сказал: на горе? В поле) denik1109 1 Цитата
877727 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 26 минут назад, Moelders сказал: В поле) посмотрим Цитата
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 41 минуту назад, Moelders сказал: Посмею заметить, что на фонтане преимущества Тигра сводятся к минимуму. Посему вторым местом дуэли должна быть Малиновка Почему преимущества сводятся к минимуму? М6 успевает только доехать раньше, на этом его преимущества заканчиваются. Илья отлично знает о том, что если он приедет к фонтану первый - то и выстрелит первый... Потому и отказывается от Энска - там не будет такого очевидного гандикапа. Хитрый, короче говоря В остальном преимущество на стороне 131, даже без учёта обзора. Можно и на Малиновке дуэль провести. Только я не поведу Тигра на горку, а реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Soich 1 Цитата
mda68 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Вообще идея неплохая, прикиньте, создать несколько взводов и зарубиться под интерес, но только без меня, я взводами не играю) Цитата
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Так я об этом же. В городе эти преимущества реализовать в разы труднее. Тем более на фонтане в Химках. Цитата
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Grande_Leone сказал: Почему преимущества сводятся к минимуму? М6 успевает только доехать раньше, на этом его преимущества заканчиваются. Илья отлично знает о том, что если он приедет к фонтану первый - то и выстрелит первый... Потому и отказывается от Энска - там не будет такого очевидного гандикапа. Хитрый, короче говоря В остальном преимущество на стороне 131, даже без учёта обзора. Можно и на Малиновке дуэль провести. Только я не поведу Тигра на горку, а реализую обзор и лучшую маскировку как преимущество на открытых картах Тогда со всех сторон надо смотреть сравнение, не только дуэль. Ставить условную тушку на поле малины, и ехать обоим вместе с одного респа, из одной точки к нему. Смотреть кто засветит тушку раньше(сравнивать обзор с выбранной оборудкой), потом смотреть скорость, даст ли она преимущество первого выстрела перед обзором. Смотреть кого же засветит тушка первым, и сведет право второго выстрела уже к минимуму или макировка роляет и насколько. Да таких пунктов много, но во многих придется стартовать вам с одного респа вместе. Вполне возможно даже несколько заездов надо сделать, чтоб прикинуть. Пышь пышь против друг друга это только одна сторона медали. Цитата
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, denik1109 сказал: Тогда со всех сторон надо смотреть сравнение, не только дуэль. Ставить условную тушку на поле малины, и ехать обоим вместе с одного респа, из одной точки к нему. Смотреть кто засветит тушку раньше(сравнивать обзор с выбранной оборудкой), потом смотреть скорость, даст ли она преимущество первого выстрела перед обзором. Смотреть кого же засветит тушка первым, и сведет право второго выстрела уже к минимуму или макировка роляет и насколько. Да таких пунктов много, но во многих придется стартовать вам с одного респа вместе. Вполне возможно даже несколько заездов надо сделать, чтоб прикинуть. Пышь пышь против друг друга это только одна сторона медали. Денис, а оно мне надо?) Это затраты времени, которого и так не хватает, на то, что я и так знаю. Я-то, в отличие от Ильи, играл и на 131, и на М6. Soich 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 39 минут назад, Grande_Leone сказал: Денис, а оно мне надо?) Это затраты времени, которого и так не хватает, на то, что я и так знаю. Я-то, в отличие от Ильи, играл и на 131, и на М6. Тогда хз))) Илюха предложил свой способ решения спора, но реализация пока под вопросом. Дуэль не самый вариант, и карты разные, и условия разные, как тут найти компромисс? Мне это напомнило юность, ты за кого, Нирвану или Продиджи??? И тут приходилось лихорадочно соображать, быстро оценивать внешку, браслеты на руках, медальоны краб или анархия))) А иначе можно было очки унести домой в двух карманах((( Изменено 5 февраля, 2022 пользователем denik1109 Цитата
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем denik1109 877727 и artyom_ktk 2 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 19 минут назад, Moelders сказал: Так я об этом же. В городе эти преимущества реализовать в разы труднее. Тем более на фонтане в Химках. В этом-то и суть. В простых городских условиях танки практически равны. Тигр получше против 6-7 уровней, М6 проще играть против 8 - бронепробитие делает своё дело. В холмах у М6 лучше гнётся орудие - но он сам по себе выше, и орудие расположено высоко - это частично нивелирует 2 градуса разницы в увн. А у 131 крепче лоб башни - просто отбивает чуть больше, но тем не менее. Как лечить печальную подвижность Тигра - я уже говорил: турбина, бензин, модернизация. Думаю, что без этого 3 отметки сегодня не взял бы. В коротких бросках Тигр получается похуже - уделки всё равно мало, но вот на больших дистанциях разница в максималке даёт о себе знать - особенно с турбиной. Они почти равны, но у Тигра есть козырь в виде 20 метров обзора. И это на том уровне боёв, где обзор важен на любом типе техники. Просто потому, что далеко не у каждого танка он есть. Потому Тигр 131 и лучше - факт. Цитата
Grande_Leone Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Я даже отчасти понимаю логику Ильи: он взял на М6 3 звезды, на 131 не играл, рандомные выползни на этих 131 - действительно мясцо. Неудивительно, что он недооценивает) artyom_ktk 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Grande_Leone сказал: Я даже отчасти понимаю логику Ильи: он взял на М6 3 звезды, на 131 не играл, рандомные выползни на этих 131 - действительно мясцо. Неудивительно, что он недооценивает) три звезды это здорово, у меня стата 57, а даже двух звезд нет ни на ОДНОМ танке( Везение( Soich 1 Цитата
Moelders Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, denik1109 сказал: три звезды это здорово, у меня стата 57, а даже двух звезд нет ни на ОДНОМ танке( Везение( На су-100 же вроде есть. При мне брал вроде. denik1109 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Moelders сказал: На су-100 же вроде есть. При мне брал вроде. А ведь точно, Вадик!!! сейчас глянул, не помню что за чудеса тогда сделали, но 2 отметки на сушке есть. И как ни странно на Чаффи тоже))), хотя у меня там 130 боёв, видно это были старые добрые времена (( Grande_Leone 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.