Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А мой экипаж с этой ПТ перекочевал на Е25,и вполне удачно)То есть ты Паша переучил на е25 свой немецкий экипаж? Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Жень,Е25 это ж премиум,всё бесплатно делается) Цитата
Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Жень,Е25 это ж премиум,всё бесплатно делается)Просто встречал уже некоторых кто специально на прем переучивает свой экипаж. Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я изначально катал ягу 7 уровня,машинка очень нравится,потом появилась ешка,поставил 100% экипаж и начал качать первый перк. Но поскольку играл на ней соло в основном и достаточно мало,первый перк качался еле-еле. А тут,около месяца,может чуть больше назад,кто-то из ребят предложил во взвод на ешках,ну я не долго думая и перетряхнул весь экипаж с яги на неё. Ессно разница весьма стала ощутима в игре) Ну и заряжена она у меня почти полностью на голде) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Jazz_In_My_Soul_Forever Цитата
Himork Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Паша, стотизднаголде Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Просто встречал уже некоторых кто специально на прем переучивает свой экипаж. Действительно, зачем пользоваться бесплатно, когда можно заплатить :trollface: Цитата
Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я изначально катал ягу 7 уровня,машинка очень нравится,потом появилась ешка,поставил 100% экипаж и начал качать первый перк. Но поскольку играл на ней соло в основном и достаточно мало,первый перк качался еле-еле. А тут,около месяца,может чуть больше назад,кто-то из ребят предложил во взвод на ешках,ну я не долго думая и перетряхнул весь экипаж с яги на неё. Ессно разница весьма стала ощутима в игре) Ну и заряжена она у меня почти полностью на голде)То есть ты когда купил е25, посадил на нее новый экипаж?! Я все премы без экипажей беру. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Sevaev Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Паша, стотизднаголдеОлег,если б блошку так часто не кидало к 8,а если кто из парней берёт грома,то и к 9 уровням,я бы возил с десяток голды,не больше) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, Паша, я подумал ты про голду на ягпантере рассказываешь , а ты всё о ешке. Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 То есть ты когда купил е25, посадил на нее новый экипаж?!Жень,я никогда не перекидываю экипаж с одной техники на другую,качаю с нуля,это чисто мой принцип. Единственные исключения составили перекинутый экипаж с ИС8 на КВ220 и с яги на ешку,всё! Потому у меня и танков в ангаре не много. Вот сейчас есть например Т20 американский,выкачано 70% первого перка на нём. Когда дойдёт дело до паттона 48,экипаж с Т20 будет кинут на него,а 20цка продана. Только ради этого на нём качаю экипаж. Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Блин, Паша, я подумал ты про голду на ягпантере рассказываешь , а ты всё о ешке.Не,Дим,эт я о ешке на голде) Яга 7 уровня и ББхами достаточно хорошо струляет) Цитата
Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) То есть ты когда купил е25, посадил на нее новый экипаж?!Жень,я никогда не перекидываю экипаж с одной техники на другую,качаю с нуля,это чисто мой принцип. Единственные исключения составили перекинутый экипаж с ИС8 на КВ220 и с яги на ешку,всё! Потому у меня и танков в ангаре не много. Вот сейчас есть например Т20 американский,выкачано 70% первого перка на нём. Когда дойдёт дело до паттона 48,экипаж с Т20 будет кинут на него,а 20цка продана. Только ради этого на нём качаю экипаж.Я логически не могу это объяснить, зачем? Бесплатно же можно с линейного танка посадить на прем. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Sevaev Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну,вот пересадил я с яги на ешку экипаж,поиграл на ешке,покатался,захотелось в один прекрасный момент взять снова ягу погонять,мне опять перекидывать экипаж? Нет,я не стану совершать лишние рукодвижения мышкой,ради получаса езды на яге "с комфортом" в виде перков) К тому же,яга скорее всего будет тоже продана,хотя пока под вопросом. Проще говоря,я хочу,я люблю,чтобы на каждой технике,которая у меня есть в ангаре и которая мне интересна,был исключительно свой экипаж со своими перками,и при случае сразу взять танк и поехать в бой. Цитата
Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну,вот пересадил я с яги на ешку экипаж,поиграл на ешке,покатался,захотелось в один прекрасный момент взять снова ягу погонять,мне опять перекидывать экипаж? Нет,я не стану совершать лишние рукодвижения мышкой,ради получаса езды на яге "с комфортом" в виде перков) К тому же,яга скорее всего будет тоже продана,хотя пока под вопросом. Проще говоря,я хочу,я люблю,чтобы на каждой технике,которая у меня есть в ангаре и которая мне интересна,был исключительно свой экипаж со своими перками,и при случае сразу взять танк и поехать в бой.Так вот зачем люди так делают,, ясно. Цитата
Saradge Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Паша совсем обленился))ой и лентяй же)) Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну,тут как бы даже не то что лень,а вот просто не хочу я от случая к случаю кидать экипаж туда сюда,тем более,как я уже говорил,я не держу в ангаре много техники,и считаю,что содержать отдельно и прокачивать не напряжно экипаж. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну,вот пересадил я с яги на ешку экипаж,поиграл на ешке,покатался,захотелось в один прекрасный момент взять снова ягу погонять,мне опять перекидывать экипаж? Нет,я не стану совершать лишние рукодвижения мышкой,ради получаса езды на яге "с комфортом" в виде перков) К тому же,яга скорее всего будет тоже продана,хотя пока под вопросом. Проще говоря,я хочу,я люблю,чтобы на каждой технике,которая у меня есть в ангаре и которая мне интересна,был исключительно свой экипаж со своими перками,и при случае сразу взять танк и поехать в бой. Лишнее рукодвижение - это один раз щёлкнуть мышкой на "действия с экипажем" - "возврат экипажа в машину". Всё! Ввели в каком-то из недавних патчей, время 1-2 секунды. Попробуй Цитата
CEPBAJl Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Что то Паша наговорил, я как то не совсем соображать стал. Ладно раньше, когда каждого члена экипажа надо было отдельно высаживать и из одного танка и усаживать в другой. Сейчас это делается за четыре клика мышкой. Не качать экипаж с линейного танка на преме при наличии такового... ну вот не понимаю я этого, но принципы они такие принципиальные Цитата
Sevaev Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Что то Паша наговорил, я как то не совсем соображать стал. Ладно раньше, когда каждого члена экипажа надо было отдельно высаживать и из одного танка и усаживать в другой. Сейчас это делается за четыре клика мышкой. Не качать экипаж с линейного танка на преме при наличии такового... ну вот не понимаю я этого, но принципы они такие принципиальные Принципы это понятно, но вот логически не выгодно ж! Я премы на то и беру чтобы качать экипаж, тобиш в помощь линейному. Например сейчас связка е25+борщ (экипаж). Изменено 25 августа, 2014 пользователем Sevaev Цитата
CEPBAJl Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Принципы это понятно, но вот логически не выгодно ж! Я премы на то и беру чтобы качать экипаж, тобиш в помощь линейному. Например сейчас связка е25+борщ (экипаж).А еще смешнее то, что премы в игре (в большинстве своем) для того чтобы фармить серебро и качать экипажи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.