Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Гутен таг, комрады!

Предлагаю начать обсуждение Ягдпантеры, этой замечательной ПТ.

p18du4epp9os0e5fmm11ncuhut4.jpg
И сама интересность её не только в том, что это хорошая машина, а и в том, что эта ПТ, в топовой комплектации (с 8,8 cm PaK 43) реально воевала, и была грозой для всех встречавших её врагов.

Edited by GeeKaZ0iD
Posted

Вот решил создать топик о этой красотке.Машину заслуженно считаю, наряду с Су-152 и Т25АТ лучшей на своем уровне.

Отличные орудия на выбор, умная броня, которая, при грамотном использовании УВН становится настоящей проблемой для большинства соперников.

У неё, с недавних пор, просто потрясающая подвижность.

Ну и никак не могу не отметить её внешний вид. Она великолепна! :harp:

Posted (edited)

:trollface: Решил заделаться ТСом по многим ПТ.

Просто приятно.

ОМГ, это не первонаховство-ли у меня просыпается?!

Кстати, вот вам ещё видос от ПАПКИЖОВА.

Староват, но, в целом, полностью применим к текущей ситуации:

bHRp61DCv7I

Edited by tiktak122
Posted

Три лучших немца : ЯгдПантера , ЯгдПантера2 и Насхорн . Мастер взят на этой машинке как-то неожиданно , без кучи фрагов , просто надамажил удачно . Пушка - 10,5 см , 8,8 пробовал , но альфа больше и как-то прижилась 10,5 , хотя 8,8 лежит на складе .

Posted

10.5 лучше. ДПМ у них одинаковый, а если нет разницы, то лучше та у которой альфа больше. Яга всё-таки сарай и чем меньше у противника будет шансов в неё попасть тем лучше.

Posted (edited)

Просто я катал её до 0.8.6, и тогда точность 10,5  просто удручала (снаряд летел хз куда), а с 8,8 получалось поливать снарядами всё живое.ИМХО, выбор орудия на ЯП сугубо личное дело. :blinky: Я даже голосовалку добавлю.

Edited by tiktak122
Posted

Отличная машина, с неделю как повторно выкупил править винрейт, удовольствия не меньше, чем на Громе и Т25АТ. Тем более приятно что ачивка Мастера ещё впереди.

• 1 month later...
Posted

10.5 лучше. ДПМ у них одинаковый, а если нет разницы, то лучше та у которой альфа больше. Яга всё-таки сарай и чем меньше у противника будет шансов в неё попасть тем лучше.

Холивары на оффе по поводу орудий разгораются чуть ли не каждый месяц. Я являюсь приверженцем "ахт-ахт". Уже выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=Fqa_x7QHPlo, так вот со "стопяткой" я бы не затащил.

Ну и приятный бонус "ахт-ахт" - прекрасный фарм :)

Posted (edited)

Я сначала ездил с топ стволом,а как покатался на Насхорне с топ стволом, можно сказать влюбился в нее, и на ягпантер поставил такую же))выносит все живое)Топ ствол хорошо использовать если идешь в первой линий,а вот 8,8 когда чисто пт)пока пт стиль мне больше подходит)

Edited by Saradge
Posted

Парни, а я бы имбой назвал Т25АТ. Играл на Яге и на амере. Так вот, Яга - прекраснейший аппарат, но Т25АТ - на мой взгляд лучше.

Posted

Ну имбой я Ягу считал на тот момент, реплеи не новые. А теперь, покатав СУ-100М1 aka Стамеска, Яга мне имбой не кажется. :) Орудие огонь, но сарайность всё-таки мешает.

Posted
Хм, Стамеску штоле купить... :)
Меня потом чур не материть. :teethhappy: Она хоть и гнёт покруче Яги, но её нужно понять.
Posted

Ну имбой я Ягу считал на тот момент, реплеи не новые. А теперь, покатав СУ-100М1 aka Стамеска, Яга мне имбой не кажется. :) Орудие огонь, но сарайность всё-таки мешает.

видел я как ты на стамеске играешь)самому даже захотелось ее купить ))