43_3akaTa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: "У Светки Соколовой день рожденья Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И огромный розовый букет..." 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: И снова: "Привет, Андрей"! Блин, я и песен-то таких не знаю... Вообще самая липучая песня любая, из которой помнишь две-три строчки) kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На белом белом покрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня мороз, Хочу побыть немного я На белом белом покрывале января.... Сегодня почти весь день исполнял Antrix81, 43_3akaTa, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Леворукий и кошки его, зачем, вот зачем я прочитала последнее сообщение... К сожалению, ЭТА песня мне известна -_- Yawa_Artillerist, chirurgohmm, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я часто напеваю "Александра, Александра, что там вьется перед нами?..." и так далее А "Привет, Андрей" мысленно прокручиваю в голове, когда в тс заходят кто-нибудь из наших Андреев diamanter, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 54 минуты назад, Idelle сказал: А "Привет, Андрей" мысленно прокручиваю в голове, когда в тс заходят кто-нибудь из наших Андреев А ещё про Валеру есть песенка... (Валера, Валера, ты словно снег самый первый...) Всегда вспоминаю, когда @Por10o в поле зрения появляется) kaTok43rus, VLAD_MIR36, Por10o и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост otto_k1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Почему же в этом клане нормальные люди все оказались, хоть и городские коты, ну никак не бросить эту треклятую игру, вечно кто-то или что-то задержит в ней. Братие, если политикой и норой не будете мучить меня, добропорядочного селянина, то тогда выхожу из своего личного [♠️abend] и через пару дней у вас. chirurgohmm, SilentSmart, phaggi и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, otto_k1 сказал: Почему же в этом клане нормальные люди все оказались, хоть и городские коты, ну никак не бросить эту треклятую игру, вечно кто-то или что-то задержит в ней. Братие, если политикой и норой не будете мучить меня, добропорядочного селянина, то тогда выхожу из своего личного [♠️abend] и через пару дней у вас. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 35 минут назад, otto_k1 сказал: Почему же в этом клане нормальные люди все оказались, хоть и городские коты, ну никак не бросить эту треклятую игру, вечно кто-то или что-то задержит в ней. Братие, если политикой и норой не будете мучить меня, добропорядочного селянина, то тогда выхожу из своего личного [♠️abend] и через пару дней у вас. От нас так просто не избавиться Idelle, kaTok43rus, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Коты в тренде Idelle, Bear_Knut, Viza_51 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Надоело слушать мычание в коровнике по соседству , душа потянулась к прекрасному. А ведь в нашей деревне Клюево из развлечений беленькая только, а тут страсть как захотелось в театр. В нашем доме Культуры выступает только тетя Клава с художественной самодеятельностью. И тут достали билеты на сегодня , как его, в какой-то Мариинский театр вообщем . Ну я принарядился, одел праздничный ватник, жену взял с собой в тулупе норковом и платке крест-накрест за спиной завязанном и пошли. И сходили -таки, преодолели все сугробы . Как эти городские с такими сугробами живут, не понимаю. У нас на селе все чисто и светло, а тут даже на моей совсем полноприводной телеге буксовал не единожды. Но победили все-таки природу у сходили. на "Нос". оперу слушали. кхм., лучше бы не слушали, коровы наши мычат тише и виртуознее. Но ... тяга к искусству не пропала, поэтому в следующую тяпницу пойдем туда же на Юнону и Авось. Я еще и сапоги дегтем смажу, надо же блеснуть перед городскими своими кирзовыми, они такие ни в жисть не носили, тем более в театр . Надо в жизни иметь какую-то мотивацию, тогда будешь успешным. luarvik_666, ru_nn, Chronos1 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 18:55, Niza_Krit сказал: А ещё про Валеру есть песенка... (Валера, Валера, ты словно снег самый первый...) Всегда вспоминаю, когда @Por10o в поле зрения появляется) А про Рому.. Эх Рома.. Рома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 часа назад, ru_nn сказал: А про Рому.. Эх Рома.. Рома... Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. ru_nn, Idelle и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, ru_nn сказал: А про Рому.. Эх Рома.. Рома... Таких, к сожалению (или к счастью, смотря по липучести ) не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Niza_Krit сказал: Таких, к сожалению (или к счастью, смотря по липучести ) не знаю... Как же так, в свое время эта песня звучала из каждого утюга Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Soichi сказал: Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. Скрытый текст YAR_bear_, kaTok43rus, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 За Романа! Скрытый текст ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сниматель стресса Cozmo Скрытый текст Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, luarvik_666 сказал: За Романа! А АНДРЮША ЛУЧШЕ " Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?Не прячь гармонь, играй на все лады,Так играй, чтобы горы заплясали,Чтоб зашумели зелёные сады!Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночиВорвался ветер, кудри теребя.Поиграй, чтобы ласковые очиНе спросясь глядели на тебя. " Yawa_Artillerist, luarvik_666 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Наш ответ Чемберлену... Светлане! Скрытый текст CBETuK_879 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 28 минут назад, luarvik_666 сказал: Наш ответ Чемберлену... Светлане! Показать содержимое ru_nn, Chronos1, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.