DefensiveTackle Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 32 минуты назад, artyom_ktk сказал: Интересно, что за жидкость в чашке? кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Не, как ты мог такое подумать, это - скилл! Отрастил - можешь нагибать Это Саша Невский, который НЕ принимал анаболики, а лишь "экспериментировал с ними" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я конечно сижу в дикой глуши, но как то упустил момент - что, ништяков к ДР ВГ, которое завтро, не будет? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, Antrix81 сказал: я конечно сижу в дикой глуши, но как то упустил момент - что, ништяков к ДР ВГ, которое завтро, не будет? завтра ещё один интересный праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 34 минуты назад, Antrix81 сказал: я конечно сижу в дикой глуши, но как то упустил момент - что, ништяков к ДР ВГ, которое завтро, не будет? следите за новостями на портале игры Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 KoTuK_B_KyCTuKE, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Арть! Расплескалась синева! Спойлер Himork, Peace_Bro, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спойлер yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дай пять, Бро Спойлер Himork, kaTok43rus, Monochromicus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В гифках скотами всегда непредсказуемый финал) Спойлер Внимательно , очень внимательно глядите на середину гифки Спойлер MexBoD_Mapuo, phaggi, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И так каждое утро за завтраком Спойлер Yawa_Artillerist, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подвижный фикус Спойлер kaTok43rus, KoTuK_B_KyCTuKE, YAR_bear_ и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, kaTok43rus, Himork и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Осторожно, Коты! Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, Antrix81, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, IIIayPMA_I3_KOTA сказал: Проверка на длину ника будешь наказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIayPMA_I3_KOTA Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, makcumka82 сказал: будешь наказан пффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, IIIayPMA_I3_KOTA сказал: пффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, makcumka82 сказал: будешь наказан Это мой тестовый аккаунт (ещё один) А вообще надо основу переименовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Только что, GeeKaZ0iD сказал: Это мой тестовый аккаунт (ещё один) да я понял у меня ай пи высвечивается Изменено 4 августа, 2017 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @kaTok43rus, меня же за шаурму - @IIIayPMA_I3_KOTA не зобанят?) 1 минуту назад, makcumka82 сказал: у меня ай пи высвечивается а вот это интересно... откуда у тебя эти права взялись... не включал же... хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.