kaTok43rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: человеком, у которого всегда будет выбор. что слушать, смотреть и что всерьез воспринимать). серьезно? тебе наверно то же самое включали в детстве или что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) вот этот саб я все смотрю. малютка правда- по параметры мне очень по нраву) Спойлер https://market.yandex.ru/product/6088447/spec?track=tabs 25 сантимов всего). Изменено 17 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 отложил я пока что Металлику. следующий диск- черт забористая тема... до мурашек по всему телу... нарыл в ютубе, качество пожалуй не супер- но сам смысл понять можно). Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 от скуки занался дрессурой. пытаюсь научить притаскивать мне пиво с кухни.. с банками еще получаеться, а вот бокал- может пролить... Спойлер SilentSmart, Antrix81, MexBoD_Mapuo и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: с банками еще получаеться, а вот бокал- может пролить... Попробуй какую-нибудь платформу приделать _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Попробуй какую-нибудь платформу приделать не, платформу- палево)). там камера в верху. я с пивом поигрался и робот начал сам играть- в потеряшку). почти час бедолага мыкался и базу искал. напряг я его конкретно своей дрессурой. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) думаю лучше- прицеп)))). там точно работать будет и позволит высоту не нарушать... он и так под некоторую медель с трудом втискивается.) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, _SLABAK сказал: не, платформу- палево)). там камера в верху. я с пивом поигрался и робот начал сам играть- в потеряшку). почти час бедолага мыкался и базу искал. напряг я его конкретно своей дрессурой. чем бы не тешился)))) вот что значит от скуки не можешь найти применение рукам))))))))))))))))))))))))))) Iboleet33, _SLABAK и Antrix81 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 20:35, kaTok43rus сказал: кем он у тебя вырастет, если с детства слушает такую хрень? тебе судя по всему вообще никакая музыка не нравится, куда ни плюнь - хрень Выложил бы любимое что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, ru_nn сказал: чем бы не тешился)))) вот что значит от скуки не можешь найти применение рукам))))))))))))))))))))))))))) ко мне гости приходят, я сразу предупреждаю, что все записывается и ноги под стол обеденный сильно не стоит запихивать. может обидиться и укусить. или веризжать начать))). у него база под столом стоит). всегда зараза- побеждает захватом базы)) Iboleet33 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) В 16.09.2018 в 14:12, Yawa_Artillerist сказал: Слав, а ну, проверь свой звук нарыл я хорошее качество стерео эффекта. но диск 2001 года. этническая музыка. на ютубе нет этой записи. а как копирывать запись и вам показать, я не знаю. смысл- даже не басы, вибрации плавают в колонках. остальной звук- полностью неподвижен. помимо этого- вибрация то появляеться, то почти исчезает удаляясь от слушателя. и я реально не знал, что у металлики есть хорошие стерео эффекты. пусть не столь развитые- но весьма достойные. я был удивлен. я много лет металлику недооценивал.) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Soich сказал: тебе судя по всему вообще никакая музыка не нравится, куда ни плюнь - хрень Выложил бы любимое что ли.... Я выкладывал, но вам металлюгам это не зашло Хотя @Bizon_751824 кое что заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 не смотреть впечатлительным. серьезно. Спойлер я себе тут пальчик на днях порезал. крови было- как со свина. очень долго останавливал кровь. на скрине сутки, после травмы. далее прошло полторы недели. страшно чешется. на мне как на собаке заживает... но вот душевные травмы. у меня с этим проблема. и это моя проблема- не ваша. есть вещи о которых я не хочу говорить. и не скажу никогда и никому. мне проще соврать красиво. и все поверят. соря- я чутка випимши. вы не обижайтесь). просто страшно хотелось поболтать.) phaggi и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) вечером акустику не слушаю. наушникам, нет раздницы- точней не слышно раздницы.) это не металлика. но Катку- дико не понравиться. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 WG представляет новый премиум-танк с бронёй и хорошим орудием... Спойлер artyom_ktk, VLAD_MIR36, Himork и 8 других 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 сушка подберезовиков рулит). Спойлер на самом деле, мне очень страшно грибы собирать.( я из той местности- где это занятие бесполезно. и грибов- я не знаю. черты бы побрали эти грибы))). Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 phaggi, VLAD_MIR36, KOLOHOUSENKA и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Дай пять! Спойлер diamanter, Adamanty112, VLAD_MIR36 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 заказал себе новую игрушку или помошника. может и друга). буду битвы роботов устраивать) и отдельным пунктом- кто пиво быстрей притянет. Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) отдельно Катку) у игрушки- 62 децибела...звууук). Изменено 23 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.