YAR_bear_ Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Monochromicus, Viza_51, ru_nn и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, _WishYouWereHere_ сказал: Это что же такое надо курить для таких аццких приходов? Зря ты так. У Славы тяжелая жизненная ситуация, ему не с кем поговорить, не перед кем поизвиняться. А тут еще приходится номер телефона вычислять по IP-адресу и никнейму. Но он нам никнейм не скажет, потому что у нас документов нету, да потому что мы и так знаем кто это, потому что мы сговорились с его женой, чтобы выудить из Славы все деньги, отложенные на кофеварку. И это единственная причина того, что Слава в этой теме уже несколько десятков страниц нам объясняет какие мы плохие и как он не хочет с нами общаться. Yawa_Artillerist, ru_nn, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 это становится даже интереснее, чем тема про семью Antrix81, kaTok43rus, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Коты! Я поставил Славу в игнор. Потому что задолбал нытьём. Но вы, дорогие мои флудерасты, зачем-то ещё ведётесь. И в ответ ему отвечаете. Может хватит уже кормить тролля? artyom_ktk и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да что тут вообще в теме происходит??? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Флуд-с! Бессмысленный и беспощадный, ну а в данном конкретном случае ещё и безынтересный, бессюжетный и бесконечный. artyom_ktk и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 16 минут назад, phaggi сказал: Может хватит уже кормить тролля? Предлагаю выписать ему лошадку! И в честь этого события выдать ему безвозмездно режим read-only на пару годиков. Ну чтоб не гадил на нашей лужайке. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: что мешает?))))) сори. ты серьезно? я у половины этого форума, в четком игноре). и буду обвинять? а есть шанс- хоть малюсенький? что смогу хоть что то доказать?)))))). это меня и бесит. никнейм пользователя- могли выхватить с этого форума. но почему изменили- мне реально непонятно. кто первый меня в игнор кинул- тот никнейм и был. только я сам себя делаю грушей для битья. ведь так? и ты мне с радостью пинка дашь))). ведь так?) я бы писал гадости- будучи в себе? я ведь был котом)... вас нереально заставить шевелить булками. но я попытался- не получилось). я виноват). пилять скажи ник то? 1 час назад, CEPBAJl сказал: Зря ты так. У Славы тяжелая жизненная ситуация, ему не с кем поговорить, не перед кем поизвиняться. А тут еще приходится номер телефона вычислять по IP-адресу и никнейму. Но он нам никнейм не скажет, потому что у нас документов нету, да потому что мы и так знаем кто это, потому что мы сговорились с его женой, чтобы выудить из Славы все деньги, отложенные на кофеварку. И это единственная причина того, что Слава в этой теме уже несколько десятков страниц нам объясняет какие мы плохие и как он не хочет с нами общаться. это пять) 1 час назад, phaggi сказал: Коты! Я поставил Славу в игнор. Потому что задолбал нытьём. Но вы, дорогие мои флудерасты, зачем-то ещё ведётесь. И в ответ ему отвечаете. Может хватит уже кормить тролля? да ты обожди либо в тему Семья иди)))) нам интересно кто из Славы деньги выбивает и кто ему пишет и звонит... Soich, Antrix81 и phaggi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 38 минут назад, ru_nn сказал: пилять скажи ник то? это пять) да ты обожди либо в тему Семья иди)))) нам интересно кто из Славы деньги выбивает и кто ему пишет и звонит... Руныыыыч! А можно хотя бы оверквотинг сбавить? Пожалуйста... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Существует ли возможность не видеть сообщения из этой темы на главной странице сайта в разделе свежих сообщений? yridro, luarvik_666, artyom_ktk и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 59 минут назад, ru_nn сказал: пилять скажи ник то? Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, phaggi сказал: Руныыыыч! А можно хотя бы оверквотинг сбавить? Пожалуйста... Не ругайся матными словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Слава..ты реально здоров? Кому нах нужно из котов звонить тебе из Тулы, особенно если Коты там не водились отродясь. Ищи корни проблем в себе и не надо приплетать сюда нас. И да. Уплата алиментов это святое. Будь мужиком, блджадь. водился один одинокий Кот. Раньше. пока домой в столицу не вернулся. да, конечно номер теле2 Тульской области. кстате, еси же речь туточки про Тулу зашла... Слава @_SLABAK мне всё равно в то болото ехать примерно через месяц, скажи чего у кого вытрясти - вытрясем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, ru_nn сказал: Не ругайся матными словами Давай я тебе помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Mindflayer сказал: Существует ли возможность не видеть сообщения из этой темы на главной странице сайта в разделе свежих сообщений? нет, мы же одна команда phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, ru_nn сказал: Может тебе адаптольчика? пропистончика ему, с пригоршней галаперидола и ведерной клизмой. 3 часа назад, _WishYouWereHere_ сказал: Это что же такое надо курить для таких аццких приходов? цветы он похоже свои курит, они у него там аццкие. 3 часа назад, phaggi сказал: Коты! Я поставил Славу в игнор. Потому что задолбал нытьём. Но вы, дорогие мои флудерасты, зачем-то ещё ведётесь. И в ответ ему отвечаете. Может хватит уже кормить тролля? Да мы его уже посылали в перу, он не уходит никак phaggi и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Mindflayer сказал: Существует ли возможность не видеть сообщения из этой темы на главной странице сайта в разделе свежих сообщений? заходи на форум вот так https://wcat1.ru/discover/9/ и не надо будет смотреть в колонке справа сообщения а саму тему сможешь просто игнорить phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 33 минуты назад, phaggi сказал: Давай я тебе помогу Так за плохое поведение выгоним в другую тему.. Тут все вне терпение ждут ник нейм шантажиста. Потом мы ему устроим народный суд. Прошу заметить самый гуманный в мире. Antrix81, Soich и phaggi 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, ru_nn сказал: Потом мы ему устроим народный суд. Прошу заметить самый гуманный в мире. Если чо - я сразу самоотвод даю. Я тут не причем! Это все они! И вообще надо объявить амнистию по случаю четвертого ноябли! artyom_ktk, phaggi, ru_nn и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: Если чо - я сразу самоотвод даю. Я тут не причем! Это все они! Как это не причем? Есть пруф что ты бывал в Туле! Спойлер https://www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g298486-d8369425-i147458923-Hedgehog_At_Mushroom_Glade-Tula_Tula_Oblast_Central_Russia.html phaggi, KOLOHOUSENKA, ru_nn и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.