phaggi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Nordicbambi, Iboleet33, diamanter и 1 другой 3 1 Цитата
otto_k1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Iboleet33, Yawa_Artillerist и Nordicbambi 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 phaggi, kaTok43rus, Nordicbambi и 3 других 1 4 1 Цитата
phaggi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Видел уже... artyom_ktk, Denskky, diamanter и 5 других 2 6 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, phaggi сказал: Видел уже... Спойлер Himork, kaTok43rus, Denskky и 7 других 10 Цитата
otto_k1 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Да нет, Ява, я не пытался рассмешить кого-то. Это я про вашего форумного воена Алана запостил, в игре кхм..как-то ниочинь у него, ну хоть на форуме скилл отрастил, вот и выразил свое уважение к столичному кхм, коту. diamanter, yridro, artyom_ktk и 4 других 7 Цитата
Популярный пост Nordicbambi Опубликовано 15 октября, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Да нет, Ява, я не пытался рассмешить кого-то. Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Спойлер Denskky, Antrix81, SilentSmart и 15 других 1 1 15 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Nordicbambi сказал: Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Скрыть контент Су-у-у-у-к-а-а-а-а! Я ржал так, что соседи проснулись и в стенку стучать начали! Вот это, что называется, накинул дерьма на вентилятор!!!! yridro, Iboleet33, mda68 и 4 других 3 4 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Iboleet33, mda68, artyom_ktk и 2 других 1 1 3 Цитата
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, Nordicbambi сказал: Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... Показать контент Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде Цитата
Nordicbambi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде Мнээээ... Александр? Yawa_Artillerist, Antrix81 и Iboleet33 1 1 1 Цитата
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Минусовальщиеи, брысь отседова, это не ваш форум. Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна. Протягиваю вам свою благородную руку Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, otto_k1 сказал: Минусовальщиеи Объясню. У нас не принято тыкать в чьи-то способности в танках. За это был заслуженный минус. И уж точно я сам решу какие мне темы посещать Nordicbambi, artyom_ktk, T_a_i_C_h_i и 2 других 5 Цитата
phaggi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Nordicbambi сказал: Мнээээ... Александр? Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. 18+ Спойлер Изменено 16 октября, 2018 пользователем phaggi MexBoD_Mapuo, yridro, Monochromicus и 3 других 4 1 1 Цитата
otto_k1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Ну ладно, всем бобра. Ушло. Цитата
Nordicbambi Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, otto_k1 сказал: Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна Экий, право, проказник! Спойлер 2 часа назад, phaggi сказал: Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. Спойлер phaggi и Iboleet33 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) добра). смотрю у вас на форуме, осеннее обострение)). все отвергнутые высыпали толпой). сори и тут я нарисовался. до кучи. я уходил и не хотел никого обидеть. да поудалял из друзей- были у меня проблемы и кризис. просто не хотел дабы спрашивали- а что случилось? я и сейчас не скажу.) просто попал очертенно...) так у всех бывает. а может и нет). сори что отвлек) я думал можно найти общий язык. не влезая в душу и не допытываясь. ну видимо ошибся). вам спасибо- было приятно, реально я не ожидал. если честно, думал- меня забыли). я сам активно стараюсь забыть то время. еще раз простите и спасибо). пойду рыть другую платформу, для общения. З.Ы. на самом деле, я ожидал что так будет.) некрасиво я поступил. и даже не пытался ТС зайти сейчас по этому.). я с удовольствием ваш клан вспоминаю). было круто- удачи вам). Изменено 16 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi, Monochromicus и artyom_ktk 1 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Слав, да прикольно про твоих роботов читать..че ты вот так сразу. Никто не троллит, нормально общаемся. Iboleet33 и artyom_ktk 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: а что случилось? а что случилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.