Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Yawa_Artillerist сказал:

DpThoblXgAErXcW.jpg

Да нет, Ява, я не пытался рассмешить кого-то. Это я про вашего форумного воена  Алана запостил, в игре кхм..как-то ниочинь у него, ну хоть на форуме скилл отрастил, вот и выразил свое уважение к столичному  кхм, коту. 

Опубликовано
8 минут назад, Nordicbambi сказал:

Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... 

Скрыть контент

1530629392177722318.gif

Су-у-у-у-к-а-а-а-а!

Я ржал так, что соседи проснулись и в стенку стучать начали!

Вот это, что называется, накинул дерьма на вентилятор!!!! :)

Опубликовано
7 часов назад, Nordicbambi сказал:

Да видим, видим, ты воплощение холодной и гордой серьезности, и пришел с серьезными намерениями... 

Показать контент

1530629392177722318.gif

Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными  медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде

Опубликовано
1 час назад, otto_k1 сказал:

Нет, нет! Я только выразить свое уважение выращенными  медиаторскими способностями вашего товарища, а вы про какой-то электрический прибор. По электрике тут иной специалист , он, правда, из числа полотеров, вроде

Мнээээ... Александр?

3926393515.jpg

Опубликовано

Минусовальщиеи, брысь отседова, это не ваш форум. Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна. Протягиваю вам свою благородную руку

Опубликовано
Только что, otto_k1 сказал:

Минусовальщиеи

Объясню. У нас не принято тыкать в чьи-то способности в танках. За это был заслуженный минус. И уж точно я сам решу какие мне темы посещать ;)

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Nordicbambi сказал:

Мнээээ... Александр?

Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. 

18+

Спойлер

i?id=d3a46215b309bcea43e429eb878d7b14-sr

Изменено пользователем phaggi
Опубликовано
1 час назад, otto_k1 сказал:

Один Евгений правильно понимает тональность разговора столичных и деревенских, но мы сами расцелуемся в десна

Экий, право, проказник!

Спойлер

ja1.jpgimg_A_127579_158f58f672fffa4123f872e3088

2 часа назад, phaggi сказал:

Да хватит уже кормить тролля. У нас своих троллей некормленых непоеных хватает. 

Спойлер

mumii.jpg

Опубликовано (изменено)

добра).

смотрю у вас на форуме, осеннее обострение)). все отвергнутые высыпали толпой). сори и тут я нарисовался. до кучи.

я уходил и не хотел никого обидеть. да поудалял из друзей- были у меня проблемы и кризис. просто не хотел дабы спрашивали- а что случилось?

я и сейчас не скажу.) просто попал очертенно...) так у всех бывает. а может и нет).

сори что отвлек) я думал можно найти общий язык.

не влезая в душу и не допытываясь. ну видимо ошибся). вам спасибо- было приятно, реально я не ожидал. если честно, думал- меня забыли). я сам активно стараюсь забыть то время.

еще раз простите и спасибо).

пойду рыть другую платформу, для общения.

З.Ы. на самом деле, я ожидал что так будет.) некрасиво я поступил. и даже не пытался ТС зайти сейчас по этому.).

я с удовольствием ваш клан вспоминаю). было круто- удачи вам).

Изменено пользователем _SLABAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.