Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм. я тоже такое замечал.. Правда, списывал на то, что сам ближе к ночи подустаю и не так внимателен..Хотя..

Не играйте ночью. Не играйте утром. Не играйте днём. Не играйте вечером. Короче, не играйте. Почти Серб, и ведь блин все верно, не подкопаисси...

Печаль блин, реально игра уже давненько не приносит ни гхыра, кроме прожженного стула! На хрена я тогда туда захожу, вопрос? Как наркот за дозой? Так ведь могу без игрушек , проверено уже, не подох и на окружающих бросаться не начал... Потрындеть с вами со всеми и без танек могу, тем более ТС дома забанен демократиццкой процедурой - три против одного. Или просто наигрался, в Кораблях как-то меньше горит? Хотя и подгорания уже какие-то стали хреновые, не полыхает, а чадит вонюче да тлеет... 

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Объяснение: "Я рукожоп" - помогает не обращать внимание на поведение сокомандников и не заморачиваться за результат...играем вудавольствие, да с голдрасходниками, да с голдой по необходимости, но вудавольствие...затащил - удовольствие, не затащил - ну и фиг на них...

Лёш, я тебя цитировать скоро буду :) Про пряники и кнут очень понравилось. А такая отмазка: "я рукожоп" это вообще гениально!

Я иногда на светляках пишу в чат: "Я ЛТ-дно!" или что-то аналогичное. Ну, чтобы не надеялись особенно на меня... А когда только начал арту качать (а качать я её начал очень поздно), то честно писал в чат, что первые бои на арте, ни гхыра не знаю. Так я помню, как народ на Малиновке мне подсказывал, куда на Су-18 встать, чтобы и долетало и самому не прилетело. Приятно было! У меня ж тогда модов ещё не стояло, даже предельная дальность огня не отображалась. Это уж потом я начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился послушал-таки советов Димы-Лиса и начал ставить моды, причём сразу мод-паками. Теперича подсел, удобно, ВБР меня побери!

Не играйте ночью. Не играйте утром. Не играйте днём. Не играйте вечером. Короче, не играйте. Почти Серб, и ведь блин все верно, не подкопаисси...

Печаль блин, реально игра уже давненько не приносит ни гхыра, кроме прожженного стула! На хрена я тогда туда захожу, вопрос? Как наркот за дозой? Так ведь могу без игрушек , проверено уже, не подох и на окружающих бросаться не начал... Потрындеть с вами со всеми и без танек могу, тем более ТС дома забанен демократиццкой процедурой - три против одного. Или просто наигрался, в Кораблях как-то меньше горит? Хотя и подгорания уже какие-то стали хреновые, не полыхает, а чадит вонюче да тлеет... 

После 3х по Москве, когда идёт обновления игрового дня, точно играть не стоит.

Во-вторых, моСК у союзников будто выключается.

А, во-первых, сам уж к этому времени тупишь по чёрному из-за сонливости и усталости. Концентрации нет, мозг соображает плохо, отсюда кучи ошибок. Ошибки=нервы. А на нервах ещё больше ошибок делаешь.

Про время, естественно, касаемо европейской части нашего клана, остальные в это время или давно спят, или давно уже работают!

А про "прожигание". ВБР дал, ВБР взял. Если помнить эту простую истину, жизнь становится легче, и игра "удовольственнее". Если уж не пошла сессия, надо на часик-другой клиент закрыть. А потом отдохнувшим, без отрицательных эмоций и желания "доказать, кто здесь круче" садиться играть заново. Иначе будет описанное выше: ошибка-нервы-ещё большие ошибки. Отрицательная обратная связь.

Другой вопрос, что я сам ни фига этому правилу не следую, начинаю заводиться, скакать по серверам, технике... А если садишься даже на самую нагибучую машину в нервном и злом настроении, да ещё уставший, то ничего хорошего тем более не выйдет. Будет только: "Как, ..., на Гайке/Бэхе/прочее, как я .... не нагнул этих ...?!"

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано (изменено)

Даже оленя ставить перестал

И правильно!

Олень-зло!

Я бы разрешил расстреливать паникёров и ололошников сразу после старта. Написал "всё пропало, только 48% на победу", получи 152мм фугас в корму. Написал "они раки, шапками закидаем", получи крит двигла и мехвода от союзников, чтобы не успел в оло-ло раше слиться...

Я за запрет оленемера в части отображения статистики внутри боя. Кстати, артохейтерства будет поменее, кмк. Опять же, польза...

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
Опубликовано

Андрей, как ты думаешь - сколько раз я похожие слова говорил/писал? Вот именно, до черта! А вот не действуют, зарразы!  И кстати, самым поганый выглядит именно что эмоций меньше стало, не цепляют уже так ни победы, ни попадания "в пиксель" ни тем более ачифки.  И от сливов-раков-фокусов ЕБРа - (недостающее вписать)горит не как горело, вот в чем дело-то! 

Тот самый баянище про фальшивые елочные игрушки :( 

Опубликовано

Олень-зло!

Я бы разрешил расстреливать паникёров и ололошников сразу после старта. Написал "всё пропало, только 48% на победу", получи 152мм фугас в корму. Написал "они раки, шапками закидаем", получи крит двигла и мехвода от союзников, чтобы не успел в оло-ло раше слиться...

Я за запрет оленемера в части отображения статистики внутри боя. Кстати, артохейтерства будет поменее, кмк. Опять же, польза...

что за глупости ты пишешь? :facepalmic:

Опубликовано

что за глупости ты пишешь? :facepalmic:

Неожиданно поддержу, надо просто удалить общий чат в бою ибо он нафиг не нужен.В нём только говносрач и больше ничего.

Опубликовано (изменено)

Неожиданно поддержу, надо просто удалить общий чат в бою ибо он нафиг не нужен.В нём только говносрач и больше ничего.

ну да общий чат для приветствий (редко) или ругательств. кстати недавно встретил куниц попали в одну команду, поздоровались и затащили бой :) надо найти бой и выложить, они меня даже прикрыли чуток, когда на меня набросились противники толпой...

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

Олень-зло!

Насчёт оленеметра согласна на 100% и немножко больше. Помнится, одно время были разговоры, чтобы сделать возможность скрывать свою статистику. Тогда ещё поползло мнение, что, мол, кто будет скрывать свою стату, тот, значит, рак полный. А я вот подумала - а нифига! У меня вроде стата не самая раковая, но я бы ее скрыла, ибо нефиг на кого-то рассчитывать, пусть сами учатся думать... И думаю, многие из котов сделали бы так же...

Опубликовано

зачем ее скрывать?

Потому что у некоторых, когда они видят хоть кого-то, отдалённо похожего на статиста, мозг отключается полностью - типа у нас есть статист, он затащит. А так он будет видеть потенциального рака, и, если не совсем безнадёжен, начнёт хоть как-то думать сам - по крайней мере, не сольётся в бешеном ололо рашпацентру. А в то, что хоть часть аудитории не совсем безнадёжна, я всё-таки верю)

Опубликовано (изменено)

Потому что у некоторых, когда они видят хоть кого-то, отдалённо похожего на статиста, мозг отключается полностью - типа у нас есть статист, он затащит. А так он будет видеть потенциального рака, и, если не совсем безнадёжен, начнёт хоть как-то думать сам - по крайней мере, не сольётся в бешеном ололо рашпацентру. А в то, что хоть часть аудитории не совсем безнадёжна, я всё-таки верю)

а у некоторых наоборот, когда они видят статиста - то они помогают и что? конечно можно превратить танки в клуб анонимных алкоголиков, только кому в это интересно будет играть? мне в бою интересно строить тактику игры по оленю. а для бодрого рубилова конечно олень не нужен, просто жмешь вперед и на ходу стреляешь или в углу карты торчишь весь бой, как недавний ИС на прохоровке, ему олень не нужен...

Кому не нравится олень - не ставьте его, а другим оставьте выбор делать самим, это не логично?

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано (изменено)

а у некоторых наоборот, когда они видят статиста - то они помогают и что? конечно можно превратить танки в клуб анонимных алкоголиков, только кому в это интересно будет играть? мне в бою интересно строить тактику игры по оленю. а для бодрого рубилова конечно олень не нужен, просто жмешь вперед и на ходу стреляешь или в углу карты торчишь весь бой, как недавний ИС на прохоровке, ему олень не нужен...

Кому не нравится олень - не ставьте его, а другим оставьте выбор делать самим, это не логично?

Вполне логично. Я и не ставлю) Просто говорю, что, будь у меня возможность, свою стату бы спрятала. Ты бы не прятал - твоя воля, я ни в коем случае не убеждаю ни тебя, ни кого-либо ещё, что это неправильно. И даже твои аргументы понимаю и принимаю, но позволь всё же остаться при своём мнении :)

Изменено пользователем Niza_Krit
Опубликовано

стоит шанс только в послебоевой статистике - все устраивает, интересно сравнить результат

как раз этот шанс я и убрал, толку от него 0. польза именно в информации по конкретному игроку, а % все равно считается неверно

Опубликовано

Раньше точно был мод, который прятал стату, может и сейчас есть, я не слежу :)

Ага, так вот откуда брались белые товарищи, у которых на поверку оказывалось больше тысячи боёв! (попадались несколько раз такие, я всё диву давалась, как так олень их не считает).

Опубликовано

Ага, так вот откуда брались белые товарищи, у которых на поверку оказывалось больше тысячи боёв! (попадались несколько раз такие, я всё диву давалась, как так олень их не считает).

еще такое бывает, если долго не играть с IsoPanzer такое было. он месяца 2 не играл и стал белым. потому чуток поиграл и стата появилась... так что гарантии того, что мод есть на скрытие, дать не могу, но раньше был года 2 назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.