DeD_l00_let Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Я тут краем глаза видел как Дед мимо пробегал Давайте у него спросим сколько у него любимых жён ? Любимая боевая подрЮга у меня одна..и та покинула меня ,..отЪехав в Одессу......Ее пока Адамантий "пользует "...В перерывах, между покатушками с Катюней и Светиком..ПыСы.Он ее вчера так ублажал, шо она даже на Укропы не повелась..Видать не в той кондиции была ( Шприца рядом не оказалось) Изменено 25 августа, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Undead1978, pasethnik, Adamanty112 и 2 других 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А как с делами тут закончу, из Кунцево (запад, Можайка, Рябиновая, которая, ска, в ремонтах вся, чтоб Собякину обыкалось). Сейчас даже рыпаться не буду, смотаюсь только на Рябиновую в фирменный магазин МКШВ/РИСП ух ты))) ты снимешь джек пот по пробкам)))))))))))))))))))))как раз все стоит в одну строну до Ленинского.. а в другу до каширки старой))))))))не завидую)днем через центр можно быстро проехать... Цитата
Shoot_You Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 MexBoD_Mapuo, climhazzard, Bear_Knut и 5 других 8 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ты не так понял считай что остальные друзья, с которыми ты тоже проводишь время, когда жена занята чем-то другим интересные у тебя отношения с друзьями kaTok43rus и Nordmar_Hunter 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 а тебе в какой район ехать?С Автозаводской на Коломенскую Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 С Автозаводской на Коломенскую таки халява)там ехать то... ))) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))https://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU Изменено 25 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))Скрытое содержимоеа я аудио книги слушаю..затягивает.. а если еще и хорошо читают то вообще сказка....... Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 а я аудио книги слушаю..затягивает.. а если еще и хорошо читают то вообще сказка.......в дороге? не отвлекает?) Цитата
Shoot_You Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))Ксюш, по трассе лучше уж под такое Изменено 25 августа, 2015 пользователем Shoot_You Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 в дороге? не отвлекает?)неа, наоборот.. отбивает сон и всякое такое...Но мне кажется нужно привыкнуть.. Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Игорь, что было. Он скачал с инета сборник старых хитов. А бодрые песенки, конечно, не дают уснуть, но и провоцируют быстрее ехать. Он и без них хорошо идёт. И обгоняет быстро, т.к. машина позволяет, что не на многих возможно. Я обгоны и фуры боюсь очень. Надо запастись успокоительным) порой, мои нервы жалеет и не совершает манёвры даже если уверен в них- я ж повизгивать буду) Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Игорь, что было. Он скачал с инета сборник старых хитов. А бодрые песенки, конечно, не дают уснуть, но и провоцируют быстрее ехать. Он и без них хорошо идёт. И обгоняет быстро, т.к. машина позволяет, что не на многих возможно. Я обгоны и фуры боюсь очень. Надо запастись успокоительным) порой, мои нервы жалеет и не совершает манёвры даже если уверен в них- я ж повизгивать буду)все правильно)надо беречь себя))а то есть любители под 190 на солярисе.. вернее были.. MexBoD_Mapuo и FRANCE_VANILLA 2 Цитата
Himork Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже стараюсь ритмичное не включать, а то драйва появляется чрезмерно и ускоряюсь незаметно Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 таки халява)там ехать то... )))Угу, вчера даже выезд на проспект Андропова уже был забит - ехать пришлось бы часа полтора - я пешком быстрее бы дошел Цитата
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Угу, вчера даже выезд на проспект Андропова уже был забит - ехать пришлось бы часа полтора - я пешком быстрее бы дошел так вот в 11 на трехе все съезды были в пробках.. с трех рядов пытаются съехать..хорошо что я в Гольяново поехал по МКАДу, а не через центр... там бы встрял по самое не балуй... Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже стараюсь ритмичное не включать, а то драйва появляется чрезмерно и ускоряюсь незаметнонечто среднее: не чилл аут (вроде Энигмы), но и не драйвовое. Согласна. Цитата
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Послеобеденный перекур. Adamanty112, Undead1978 и ru_nn 3 Цитата
Deiff Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 ты опять начинаешь?я таким обычно не занимаюсь, зато другие запросто. Я только сказала, что стадо стоит на железке в ряд (Прохоровка). К тому моменту, наверное, все, кроме арты светились. Вряд ли это изменило что-то... и без меня понятно, что фланги пустые.так действительно делать плохо Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Любимая боевая подрЮга у меня одна..и та покинула меня ,..отЪехав в Одессу......Ее пока Адамантий "пользует "...В перерывах, между покатушками с Катюней и Светиком..ПыСы.Он ее вчера так ублажал, шо она даже на Укропы не повелась..Видать не в той кондиции была ( Шприца рядом не оказалось) Деда просто разорвал все шаблоны в моём сознании... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Monochromicus DeD_l00_let, Undead1978 и kaTok43rus 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.