DeD_l00_let Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Я тут краем глаза видел как Дед мимо пробегал Давайте у него спросим сколько у него любимых жён ? Любимая боевая подрЮга у меня одна..и та покинула меня ,..отЪехав в Одессу......Ее пока Адамантий "пользует "...В перерывах, между покатушками с Катюней и Светиком..ПыСы.Он ее вчера так ублажал, шо она даже на Укропы не повелась..Видать не в той кондиции была ( Шприца рядом не оказалось) Изменено 25 августа, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS kaTok43rus, Adamanty112, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А как с делами тут закончу, из Кунцево (запад, Можайка, Рябиновая, которая, ска, в ремонтах вся, чтоб Собякину обыкалось). Сейчас даже рыпаться не буду, смотаюсь только на Рябиновую в фирменный магазин МКШВ/РИСП ух ты))) ты снимешь джек пот по пробкам)))))))))))))))))))))как раз все стоит в одну строну до Ленинского.. а в другу до каширки старой))))))))не завидую)днем через центр можно быстро проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 climhazzard, kaTok43rus, pasethnik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты не так понял считай что остальные друзья, с которыми ты тоже проводишь время, когда жена занята чем-то другим интересные у тебя отношения с друзьями kaTok43rus и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а тебе в какой район ехать?С Автозаводской на Коломенскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С Автозаводской на Коломенскую таки халява)там ехать то... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))https://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU Изменено 25 августа, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))Скрытое содержимоеа я аудио книги слушаю..затягивает.. а если еще и хорошо читают то вообще сказка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а я аудио книги слушаю..затягивает.. а если еще и хорошо читают то вообще сказка.......в дороге? не отвлекает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Как хорошо ехать по трассе под старые хиты.. например, я вчера зависла под этот. Причём, смотрела клип) и, кажется, поняла для чего муж взял с видео магнитолу) я перестала смотреть на дорогу и паниковать =))Ксюш, по трассе лучше уж под такое Изменено 25 августа, 2015 пользователем Shoot_You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в дороге? не отвлекает?)неа, наоборот.. отбивает сон и всякое такое...Но мне кажется нужно привыкнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Игорь, что было. Он скачал с инета сборник старых хитов. А бодрые песенки, конечно, не дают уснуть, но и провоцируют быстрее ехать. Он и без них хорошо идёт. И обгоняет быстро, т.к. машина позволяет, что не на многих возможно. Я обгоны и фуры боюсь очень. Надо запастись успокоительным) порой, мои нервы жалеет и не совершает манёвры даже если уверен в них- я ж повизгивать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Игорь, что было. Он скачал с инета сборник старых хитов. А бодрые песенки, конечно, не дают уснуть, но и провоцируют быстрее ехать. Он и без них хорошо идёт. И обгоняет быстро, т.к. машина позволяет, что не на многих возможно. Я обгоны и фуры боюсь очень. Надо запастись успокоительным) порой, мои нервы жалеет и не совершает манёвры даже если уверен в них- я ж повизгивать буду)все правильно)надо беречь себя))а то есть любители под 190 на солярисе.. вернее были.. FRANCE_VANILLA и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже стараюсь ритмичное не включать, а то драйва появляется чрезмерно и ускоряюсь незаметно Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 таки халява)там ехать то... )))Угу, вчера даже выезд на проспект Андропова уже был забит - ехать пришлось бы часа полтора - я пешком быстрее бы дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Угу, вчера даже выезд на проспект Андропова уже был забит - ехать пришлось бы часа полтора - я пешком быстрее бы дошел так вот в 11 на трехе все съезды были в пробках.. с трех рядов пытаются съехать..хорошо что я в Гольяново поехал по МКАДу, а не через центр... там бы встрял по самое не балуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже стараюсь ритмичное не включать, а то драйва появляется чрезмерно и ускоряюсь незаметнонечто среднее: не чилл аут (вроде Энигмы), но и не драйвовое. Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Послеобеденный перекур. Adamanty112, Undead1978 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ты опять начинаешь?я таким обычно не занимаюсь, зато другие запросто. Я только сказала, что стадо стоит на железке в ряд (Прохоровка). К тому моменту, наверное, все, кроме арты светились. Вряд ли это изменило что-то... и без меня понятно, что фланги пустые.так действительно делать плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Любимая боевая подрЮга у меня одна..и та покинула меня ,..отЪехав в Одессу......Ее пока Адамантий "пользует "...В перерывах, между покатушками с Катюней и Светиком..ПыСы.Он ее вчера так ублажал, шо она даже на Укропы не повелась..Видать не в той кондиции была ( Шприца рядом не оказалось) Деда просто разорвал все шаблоны в моём сознании... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Monochromicus kaTok43rus, Undead1978 и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.