kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А как я узнаю, что среди всего этого у меня лишнее?Хочу посмотреть, что в автозагрузках, то сразу выскакивает вот эта хренотень. Хм-м...Интересненько А ты перезагружалась?Попробуй, может поможет.Еще можешь скачать вот этот архивhttps://yadi.sk/d/8aPMbiVnixAeJЭто портативная версия программы не требующая установки. Просто распакуй архив и запусти программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саш, у меня связано не с майлом, а с экспорером.Поспешил я праздновать победу. Насыпало полтора десятка программ. Запарился удалять. Снес мазилу. Переустановил. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саш, я тут беспощадно всё поудаляла, даже не знаю правильно или нет, почистила какой-то кэш, поставила галочки на запрет разных реклам.И результат...пока ничего постороннее не выскакивает. Свет, я на деюсь у тебя в гугль хрени вот это стоит?https://getadblock.com/Саш, для мозилы тоже есть похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Серж, я гуглом вообще не пользуюсь. Я Яндекс люблю.Ну это все одна и та же ХРЕНЬ Для нее тоже подойдет Хотя Яндекс я бы все же тебе посоветовал снести...Он сам хуже всякой адовой рекламы и прочей шняги.Особенно его тупой менеджер браузеров Все что есть полезного у яндекса - это деньги, диск и поиск.Остальное фтопку Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 SlimComputer - бесплатная утилита, работающая на основе сообщества пользователей, которая поможет обнаружить и удалить на вашем компьютере нежелательные и рекламные программы, объекты автозагрузки, панели инструментов, отключить ненужные службы.SlimComputer является простым в использовании решением, разработанным, чтобы помочь избавиться от любых нежелательных программ, установленных на ваш компьютер.Оптимизация системы с возможностью контроля с использованием облачной базы данных, формируемой на основе сообщества пользователей, позволяет отключать службы и объекты автозагрузки, удалять рекламные ярлыки и приложения.SlimComputer удаляет пробные версии программ, рекламное ПО, панели инструментов и дополнения для веб-браузеров, нежелательные объекты автозагрузки и другие ненужные элементы на вашем компьютере. SlimComputer использует облачную технологию и данные сообщества пользователей, чтобы дать рекомендации о том, какие программы на компьютере действительно не нужны.Основные возможности SlimComputer• Использует облачную сеть данных, формируемых на основе сообщества пользователей• Удаляет нежелательные приложения• Удаляет пробные и промо версии программ• Удаляет панели инструментов, плагины и дополнения для браузеров• Удаляет рекламные ярлыки с рабочего стола• Отключает ненужные службы в системе• Проверка приложений облачным антивирусом• Создание портативной версии в интерфейсе приложенияКак работает SlimComputerИспользуя сканирования в реальном времени и онлайн данные с облака, формируемого на основе прямых данных сообщества, SlimComputer оценивает приложения, службы и другие объекты на компьютере и предлагает индивидуальные рекомендации по улучшению производительности ПК.Одним нажатием кнопки выполняется сканирования в главном окне SlimComputer, и пользователи получают информацию о том, какие программы, элементы автозагрузки Windows, браузерные панели инструментов (тулбары) и плагины считаются необязательными на компьютере.Интерактивная оценка от SlimComputer, ориентированная на пользователей сообщества, предоставит информацию о функциях и пользе каждого объекта на индивидуальном компьютере. Пользователи могут получать и давать рекомендации о различных компонентах приложений и скорости работы программ - все это в пределах интерфейса SlimComputer.Сообщество на основе обратной связи пользователей и системы социальной инфраструктуры отличает SlimComputer от других подобных программ для очистки системы. Пользовательские оценки формируют общую сеть данных сообщества. Каждую минуту эта информация поступают в динамическую облачную базу данных.Каждая новая панель инструментов, промо-приложение, новая служба - даже шпионское и рекламное ПО - попадают немедленно в каталог. Как только компьютерное сообщество узнает о новой программе, SlimComputer уже знает о ней и формирует профиль.Ссылка на оф.сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Андрюха, двояко это все...Облачная технология формируемая сообществом - а что это за сообщество?Насколько оно компетентно в этих вопросах?Какой нить ламер посчитает, что какая нибудь системная служба не нужна, отключит ее, она появится в облаке, а другие ламеры ее тоже отключат :)Сколько раз я уже с подобным сталкивался на вирустотале, когда на системную службу репутация пользователей идет отрицательная в основном.Хорошо хоть там оно не отключает ничего автоматом А здесь - не-е-е... Нахрен такие эксперименты. Я со своей головой буду лучше Как говорил Чапаев - одна голова - хорошо, а две - хуже! И я с ним полностью согласен в этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, вся эта канитель полезла ко мне после попытки скачать и установить ТС (после разговора с дедом сразу). Буду признателен за нормальную ссылку на ТС без выкрутасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Серёга, не все знают какие службы нужно и можно отключать, а какие нет, что в автозагрузке полезно, а что вредно. Тебе такую прогу и не предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хм... а зачем это всё надо, если объекты автозапуска спокойно выключаются старой-доброй утилитой AVZ? Светик, я как ты - Гугл вообще не воспринимаю, Яндекс наше всё.Сереж, и тут я имею ввиду именно страницу поиска. Подозреваю, Света имела в виду тоже её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ис7 или е5? очень скоро станет актуальным выбор. Ещё и предстоящая акция на ветку ис7. Я за пару дней 70к опыта прокачала на 8ке, чтобы 7 выкачать быстрее. И продавать ли ис8? на нём % побед ужасно слился, ср. урон зелёный, но в "боях до последнего" на нём отжигаю только так. В 8ке обожаю пушку и динамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Кстати, вся эта канитель полезла ко мне после попытки скачать и установить ТС (после разговора с дедом сразу). Буду признателен за нормальную ссылку на ТС без выкрутасов.Сань, так тут это...у нас на форуме страничка беЗпалевная - http://wcat1.ru/files/file/4-teamspeak/ Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DeD_PIXTO_65RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати, вся эта канитель полезла ко мне после попытки скачать и установить ТС (после разговора с дедом сразу). Буду признателен за нормальную ссылку на ТС без выкрутасов.дк качай с официалки Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ис7 или е5? очень скоро станет актуальным выбор. Ещё и предстоящая акция на ветку ис7. Я за пару дней 70к опыта прокачала на 8ке, чтобы 7 выкачать быстрее. И продавать ли ис8? на нём % побед ужасно слился, ср. урон зелёный, но в "боях до последнего" на нём отжигаю только так. В 8ке обожаю пушку и динамику.По мне так Семка лучше из всего вышеперечисленного... но на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 По мне так Семка лучше из всего вышеперечисленного... но на вкус и цвет...Тогда сначала её возьму, а после подумаю) продолжить ли ветку 140 объедка или всё же е5? у вододелов пропоганда пятёрки просто. Нахваливают) Может, картошка задание дала или, действительно, стоит того. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда сначала её возьму, а после подумаю) продолжить ли ветку 140 объедка или всё же е5? у вододелов пропоганда пятёрки просто. Нахваливают) Может, картошка задание дала или, действительно, стоит того.Да не е5 нормальный танчик, но по мне так динамика не та и у меня походу предвзятое мнение к амерским орудиям после е4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да не е5 нормальный танчик, но по мне так динамика не та и у меня походу предвзятое мнение к амерским орудиям после е4.да, кстати. Сейчас глянула скорость. Что-то не хочется ползти после того, как летала на ис8, да даже на ис7... опять же быстрее они. Мне это важно и комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сань, так тут это...у нас на форуме страничка беЗпалевная - http://wcat1.ru/files/file/4-teamspeak/Деда, так это для "своих". Мне недоступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Саш качай с офицалки и будет тебе счастье. http://www.teamspeak.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 дк качай с официалки Спасибо. А русификатор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо. А русификатор есть?Плюнь ты на него пока что, там полезных всего 2 кнопки .. приконектиться и опции, а их ты и так найдёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.