SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, тема на оф. форуме, там есть подробные ТТХ: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1309835-%D1%81%D1%83-76%D0%B8/ Цитата
Shoot_You Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Амвей подсуетился: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Shoot_You SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Эмвея послушаешь - брать надо Цитата
korseze Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Песочная Яга 8.8)) Броня рубки 60мм под хорошим наклоном, огромная маска. И такая же неповоротливая как яга на своем уровне. Вчера немного поездил, выматерился весь пока не понял как ее применять. Как дошло - сразу мастера взял. Имбой ее назвать сложно, так как косость орудия немного портит впечатление з.ы.: скорость 54 я таки на ней развил, с горки. а средняя да - 35-40 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем korseze Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А по доходу как? Мне кажется тут гораздо важнее как она будет качать экипаж Цитата
Himork Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так, в соответствии с лвл, но опыта сыпет хорошо, чисто, для отдыха буду выкатывать. Ныкаться не надо, вперед и с песней. Правда, одно но - с 4 лвл ещё не попадал, скорей всего, будет не так весело, так 2-я линия нам в помощь. Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так, в соответствии с лвл, но опыта сыпет хорошо, чисто, для отдыха буду выкатывать. Ныкаться не надо, вперед и с песней. Правда, одно но - с 4 лвл ещё не попадал, скорей всего, будет не так весело, так 2-я линия нам в помощь. хм... это сколько за бой в среднем? Цитата
korseze Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А по доходу как? Эмм. этот момент я из виду упустил ввиду начального подгорания сливами и последующего опьянения победами) В минус при сливах не уходил точно. Сегодня протестю. Цитата
Himork Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Жень, обязательно затестю, пока только 3 боя катанул. Это же надо хотя бы с десяток разом провести, а для меня это подвиг, ведь столько всего вкусного в ангаре (ещё чего доброго обидятся железки). Цитата
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А-а-а-а-а-а, что это????? Блин, я эту ПТ уже давно жду, откуда она взялась в магазине и когда? Инфы вроде не было.....Темы на оф.форуме старательно удалялись.... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата
Himork Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 вот-вот, я также амеровских премов ПТ жду Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А-а-а-а-а-а, что это????? Блин, я эту ПТ уже давно жду, откуда она взялась в магазине и когда? Инфы вроде не было.....Темы на оф.форуме старательно удалялись.... Вчера появилась Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все кто сомневается - смотрите видеообзор на пред. странице Цитата
Himork Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 мда, теперь можно желающим на твинках ветку СССР качать в удовольствие Цитата
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А в клиенте она есть или как СУ-85И появится через пару патчей? Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А в клиенте она есть или как СУ-85И появится через пару патчей? через пару патчей Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А по доходу как? Предполагаю, что как и другие премы 3 лвл, не шибко много, но в минус даже при разумном использовании голды уходить не будешь. Премы 3-4 лвл как фармеры серебра - не очень. Гораздо ценнее, что опыт на танк и экипаж они приносят побольше, чем премы более высоких уровней. Цитата
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 через пару патчей Не очень хорошо. Цитата
strannik965 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Женя я тебя уже 2 часа в ТС жду , Пушкин блин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.