Monochromicus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 минуты назад, climhazzard сказал: Я даже концепта еще не взял ,в отличии от 48% днарей. 52% илита уже на 260 бегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 25 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: А кто в него и не в него упарывались, все уже давно получили Вот серьёзно ты не взял бы за полтора года 55а, если б всерьёз так озадачился? нууу, хз...у меня ветка пт и сау пройдены, а на другой технике играть не прет что-то... вон, Серега подтвердит какой я лтшник, а у Лехи от моего ттшного мастерства горело недавноа процент на 140 сам красноречиво говорит обо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 часа назад, climhazzard сказал: Я даже концепта еще не взял ,в отличии от 48% днарей. Моя ышшо и Штугом не разжилась. Дно где-то рядом... kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, Idelle сказал: Я ее ненавидела, пока у меня ее не было. Потом мне тоже ее раздали. Это как с фв304. Кто на нем не играет - радуется нерфу. А вот одна моя знакомая в танках очень опечалена, т.к. играла только на фунтике. Все относительно. А чего это твоя знакомая все еще не на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 8 часов назад, kaTok43rus сказал: А чего это твоя знакомая все еще не на форуме? Я ее звала когда-то. Она стесняется. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 8 часов назад, kaTok43rus сказал: А чего это твоя знакомая все еще не на форуме? Ёж - ты бабник! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: Ёж - ты бабник! Не вижу в этом ничего плохого И женщины, кстати, тоже Мне можно, я не женат Antrix81, Monochromicus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Не вижу в этом ничего плохого И женщины, кстати, тоже Мне можно, я не женат я и не писал, что плохо! MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, alex_ls сказал: Ёж - ты бабник! Скрытый текст kaTok43rus и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отличный бой. Фунтиколюбам смотреть. http://wotreplays.ru/site/8871339 Idelle, proof13 и spartakchamp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Когда фунтик не дает восьмеркам выиграть. Взвод Котов. Ничья как победа. http://wotreplays.ru/site/9071515 Изменено 18 октября, 2016 пользователем Sevaev kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, Idelle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 отметочки Antrix81, Por10o и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Фломастер, Калибри, Недовойн, Поставщик травмпункта Бонусом - детонация после боя, в "Союзниках и противника о нас" разместил Фунтик еще могёт Изменено 15 февраля, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Antrix81, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Тема пустует, Похоже, сейчас на фунтике никто и не катает. решил выкачать ветку САУ британцев (опять таки клятое ЛБЗ) не думал, что на ЭТОМ можно взять "Гора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В 04.01.2019 в 12:20, buruktal сказал: не думал, что на ЭТОМ можно взять "Гора" Тоже не думал. Да и вообще играл как попало, стрелял как попало. Но несмотря на все мои промахи, просчеты и безалаберность мой подсвинок разбушевался и наштрулял. Реплей buruktal, kaTok43rus и makcumka82 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.