Saradge Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да обидно что понерфили, но еще обидно что об этом даже не упомянули нигде, либо я плохо читал тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Saradge сказал: Да обидно что понерфили, но еще обидно что об этом даже не упомянули нигде, либо я плохо читал тогда. Даже если ТТХ не изменили, то его габариты будет теперь сложнее спрятать в кустах. Т.е. нерф есть полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Saradge сказал: Да обидно что понерфили, но еще обидно что об этом даже не упомянули нигде, либо я плохо читал тогда. Есть просто картинки о переводе в hd. Об изменении коэффициентов маскировки я не нашла информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Idelle сказал: Как-будто ца меньше страдать будет...ну-ну ЦА все мешает, ноют и ноют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ешку бы ещё вот также распухли Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: ешку бы ещё вот также распухли Я ее тогда продам и пусть мне голдой возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я ее тогда продам и пусть мне голдой возвращаютОни сразу реальными деньгами на счёт вернут. Эх. (Вздыхаю голосом своего препода) R.I.P. Фунтик Sent from mobile device kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 сравнил фунта в предпросмотре (нет в ангаре) с Хелом. а Хел то помельче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 По размерам фунт стал похож на м44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: По размерам фунт стал похож на м44. больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 часов назад, Monochromicus сказал: ешку бы ещё вот также распухли неистово плюсую ! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Блохи у меня нет, но пожелание ей распухнуть... Нафейхуа? Есть интересная мафынка, надеются её до размеров Мяуса, не станет в игре интересной мафынки Не первой, конечно, и к сожалению не последней, но желательно ь этого... Моя не понимай. Покойся с миром, весёлый поросенок, госпожа Беладонна, замаскировавшись под пасленовую ботву, таки сделала из тебя бекон. Не чекаясь, в память задорного хулигана! (смайл немного не тот, но какой больше подошёл) Изменено 26 июля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo korseze и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 35 минут назад, Shoot_You сказал: неистово плюсую ! Э, я люблю ешку, это моя профильная пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 14 часа назад, Idelle сказал: Э, я люблю ешку, это моя профильная пт эта зараза самая противная из заноз в заднице...а главное - их раздали реально дофига Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 16 минут назад, chirurgohmm сказал: эта зараза самая противная из заноз в заднице...а главное - их раздали реально дофига и самое удивительное - даже желтый спецназ на ней порой реально нагибает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 18 минут назад, chirurgohmm сказал: эта зараза самая противная из заноз в заднице...а главное - их раздали реально дофига Я ее ненавидела, пока у меня ее не было. Потом мне тоже ее раздали. Это как с фв304. Кто на нем не играет - радуется нерфу. А вот одна моя знакомая в танках очень опечалена, т.к. играла только на фунтике. Все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: и самое удивительное - даже желтый спецназ на ней порой реально нагибает... на ней нагибает даже красный рукожЁп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) я вас всех сейчас поцарапаю блин не гоните на блох) т-67 и е-25 это все что я катаю из пт и вы хотите меня лишить одной из радости? да я вас закусаю, все тапки описаю у меня все) Хотя самого они бесят Изменено 27 июля, 2016 пользователем Saradge Idelle, korseze, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Shoot_You сказал: на ней нагибает даже красный рукожЁп Игорь... почему у тебя нет ешки... как так? я прям не понимаю............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: Игорь... почему у тебя нет ешки... как так? я прям не понимаю............... я немчуру не катаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.