Himork Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 до 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 часов назад, YarJagd сказал: Но немножко грустно, надо теперь искать новую мотивацию воевать возьми 268 покатай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 11 часов назад, YarJagd сказал: надо теперь искать новую мотивацию воевать 3 часа назад, alex_ls сказал: возьми 268 покатай Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. Сергею на амх 30 будет слишком легко, на 268 играть сложнее. хотя УГН и добавили УВН остались никакие, как и скорость заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. на 30-ке очень сложно набить отметки..хоть ца и ноет- но там такие зубры играют..у меня 85% болтается и не растёт. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, alex_ls сказал: Сергею на амх 30 будет слишком легко 4 минуты назад, Monochromicus сказал: на 30-ке очень сложно набить отметки Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше YAR_bear_ и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше отметки конечно проще, чем хуже танк - тем проще набить отметки, я же не из-за отметок рекомендовал. ты невнимательно меня прочитал XAHTEP39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, alex_ls сказал: возьми 268 покатай отвык уже от безбашенных, медленно едущих и плохо видящих Изменено 31 октября, 2017 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, YarJagd сказал: отвык уже от бесбашенных, медленно едущих и плохо видящих едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь нормально так на слабо берёшь хороший из тебя мотиватор Monochromicus и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, YarJagd сказал: нормально так на слабо берёшь хороший из тебя мотиватор просто я если честно не смог, отдельные редкие бои выходили и то до изменения карт, да его вроде апнули, но думаю все равно остался говном... получилось на нем играть в городе, на открытых не шел, хоть тресни. вот и интересно сможешь ты на него управу найти? Изменено 31 октября, 2017 пользователем alex_ls YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Первый бой 2018 Первый Мастер 2018. Просто Мастер без мУдалек. Весь БК ушёл, даже фуджесы пригодились Реплей Спойлер Yawa_Artillerist, artyom_ktk, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 За гранью понимания для меня осталась Л-логика разрабов, принудительно заставляющая катать две говнопушки, причём на одну из них тратить 45к опыта. В стоке - просто отвратительное непоймичто. Хвала 48% йолке и прему, вкачал в топ за 70 боёв со средним дамагом в 2 пульки и 40%ПП. А могло быть и хуже. Но ничо, два боя катнул на топ гане - ажонь! Зато юзающие оленемер будут думать, что 40% днина угрозы им не представляет Monochromicus, SilentSmart, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Третий бой с топ ганом. Тыц Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Изменено 8 января, 2018 пользователем Denskky SilentSmart, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Denskky сказал: Третий бой с топ ганом. Тыц Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Хеш вожу только один. Использую только при перестрелке строго в лоб с блохой. Это единственный шанс пережить её дпм. Против любого картона лучше простые фугасы. Хеши тупо не пробивают почему-то. Для арт и борщей простые фугасы надежнее 3 фугаса вроде простых+1хэш. Denskky, Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 59 минут назад, Denskky сказал: Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Хешей вообще не вожу, бесполезные, потому что, не оправдывали ожиданий по урону. ИМХО Фугас один - не доверяю им, было, что по 100 хп снимали. Видео есть, чуть не слил из-за этого. Было , и в меня Чарик фугасами лупил в ПВП и проиграл... ББ наше всё, дёшево, практично и надёжно Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вожу три фугаса простых, остальные бб, как правило до фугасов дело не доходит, ибо очень картонный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тогда и я суну свои пять копеек 28 подкалиберов и два голдовых Хеша. На пробитие Хешем даже и надеяться не собираюсь. Просто как два фугаса на случай сбития захвата с крепколобых с увеличенным пробитием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Редкая птица мудалька в нынешние времена Уже забыл, когда в последний раз получал. Изменено 10 января, 2018 пользователем Denskky Bear_Knut, YAR_bear_ и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Немного пострелялося Мог бы очередного Хало добыть, но Барсук не пробился в нлд. 20180111_1130_uk-GB80_Charioteer_10_hills.wotreplay Изменено 11 января, 2018 пользователем Denskky Bear_Knut, artyom_ktk, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.