alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 7 часов назад, YarJagd сказал: Но немножко грустно, надо теперь искать новую мотивацию воевать возьми 268 покатай Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 11 часов назад, YarJagd сказал: надо теперь искать новую мотивацию воевать 3 часа назад, alex_ls сказал: возьми 268 покатай Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. YAR_bear_ 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. Сергею на амх 30 будет слишком легко, на 268 играть сложнее. хотя УГН и добавили УВН остались никакие, как и скорость заднего хода Цитата
Monochromicus Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается. на 30-ке очень сложно набить отметки..хоть ца и ноет- но там такие зубры играют..у меня 85% болтается и не растёт. YAR_bear_ 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 5 минут назад, alex_ls сказал: Сергею на амх 30 будет слишком легко 4 минуты назад, Monochromicus сказал: на 30-ке очень сложно набить отметки Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше YAR_bear_ и Monochromicus 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше отметки конечно проще, чем хуже танк - тем проще набить отметки, я же не из-за отметок рекомендовал. ты невнимательно меня прочитал XAHTEP39 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, alex_ls сказал: возьми 268 покатай отвык уже от безбашенных, медленно едущих и плохо видящих Изменено 31 октября, 2017 пользователем YarJagd Цитата
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, YarJagd сказал: отвык уже от бесбашенных, медленно едущих и плохо видящих едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь нормально так на слабо берёшь хороший из тебя мотиватор Monochromicus и Viza_51 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, YarJagd сказал: нормально так на слабо берёшь хороший из тебя мотиватор просто я если честно не смог, отдельные редкие бои выходили и то до изменения карт, да его вроде апнули, но думаю все равно остался говном... получилось на нем играть в городе, на открытых не шел, хоть тресни. вот и интересно сможешь ты на него управу найти? Изменено 31 октября, 2017 пользователем alex_ls YAR_bear_ 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Первый бой 2018 Первый Мастер 2018. Просто Мастер без мУдалек. Весь БК ушёл, даже фуджесы пригодились Реплей Спойлер Yawa_Artillerist, YAR_bear_, proof13 и 2 других 1 4 Цитата
Denskky Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 За гранью понимания для меня осталась Л-логика разрабов, принудительно заставляющая катать две говнопушки, причём на одну из них тратить 45к опыта. В стоке - просто отвратительное непоймичто. Хвала 48% йолке и прему, вкачал в топ за 70 боёв со средним дамагом в 2 пульки и 40%ПП. А могло быть и хуже. Но ничо, два боя катнул на топ гане - ажонь! Зато юзающие оленемер будут думать, что 40% днина угрозы им не представляет Monochromicus, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата
Denskky Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Третий бой с топ ганом. Тыц Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Изменено 8 января, 2018 пользователем Denskky Monochromicus, diamanter, Bear_Knut и 3 других 1 1 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Denskky сказал: Третий бой с топ ганом. Тыц Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Хеш вожу только один. Использую только при перестрелке строго в лоб с блохой. Это единственный шанс пережить её дпм. Против любого картона лучше простые фугасы. Хеши тупо не пробивают почему-то. Для арт и борщей простые фугасы надежнее 3 фугаса вроде простых+1хэш. Denskky, Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 59 минут назад, Denskky сказал: Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались. Хешей вообще не вожу, бесполезные, потому что, не оправдывали ожиданий по урону. ИМХО Фугас один - не доверяю им, было, что по 100 хп снимали. Видео есть, чуть не слил из-за этого. Было , и в меня Чарик фугасами лупил в ПВП и проиграл... ББ наше всё, дёшево, практично и надёжно Denskky 1 Цитата
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Вожу три фугаса простых, остальные бб, как правило до фугасов дело не доходит, ибо очень картонный))) Цитата
Bear_Knut Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Тогда и я суну свои пять копеек 28 подкалиберов и два голдовых Хеша. На пробитие Хешем даже и надеяться не собираюсь. Просто как два фугаса на случай сбития захвата с крепколобых с увеличенным пробитием Цитата
Denskky Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Редкая птица мудалька в нынешние времена Уже забыл, когда в последний раз получал. Изменено 10 января, 2018 пользователем Denskky Monochromicus, YAR_bear_ и Bear_Knut 3 Цитата
Denskky Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Немного пострелялося Мог бы очередного Хало добыть, но Барсук не пробился в нлд. 20180111_1130_uk-GB80_Charioteer_10_hills.wotreplay Изменено 11 января, 2018 пользователем Denskky artyom_ktk, YAR_bear_, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.