Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, YarJagd сказал:

надо теперь искать новую мотивацию воевать

3 часа назад, alex_ls сказал:

возьми 268 покатай :)

Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается.

Опубликовано
4 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Лучше АМХ 30. Такой же непростой, интересный, много чего умеющий танк. Вчера на песчаной реке в защите 4-10 проигрывали. Вытащил на 11-11, носился с одного фланга на другой, время закончилось, но так как был в защите - победили. Жалко что из-за прокачки всех этих бритов на него времени не остается.

Сергею на амх 30 будет слишком легко, на 268 играть сложнее. хотя УГН и добавили УВН остались никакие, как и скорость заднего хода

Опубликовано
5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

на 30-ке очень сложно набить отметки..хоть ца и ноет- но там такие зубры играют..у меня 85% болтается и не растёт.

Опубликовано
5 минут назад, alex_ls сказал:

Сергею на амх 30 будет слишком легко

4 минуты назад, Monochromicus сказал:

на 30-ке очень сложно набить отметки

:45percent:

Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше :P

Опубликовано
Только что, Bizon_751824 сказал:

:45percent:

Я больше доверяю Полосатому, у него на АМХ 30 боев немного побольше :P

отметки конечно проще, чем хуже танк - тем проще набить отметки, я же не из-за отметок рекомендовал. ты невнимательно меня прочитал

Опубликовано
Только что, YarJagd сказал:

отвык уже от бесбашенных, медленно едущих и плохо видящих :)

едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь

Опубликовано
1 минуту назад, alex_ls сказал:

едет он нормально, для пт даже быстро можно сказать, но если ты на нем сможешь - то ты крут. а амх 30 вполне себе ст, хотя и не лучший, там ты точно сможешь. на т20 же ты умеешь

нормально так на слабо берёшь :P хороший из тебя мотиватор :)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, YarJagd сказал:

нормально так на слабо берёшь :P хороший из тебя мотиватор :)

просто я если честно не смог, отдельные редкие бои выходили и то до изменения карт, да его вроде апнули, но думаю все равно остался говном... получилось на нем играть в городе, на открытых не шел, хоть тресни. вот и интересно сможешь ты на него управу найти?

Изменено пользователем alex_ls
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

За гранью понимания для меня осталась Л-логика разрабов, принудительно заставляющая катать две говнопушки, причём на одну из них тратить 45к опыта. В стоке - просто отвратительное непоймичто. Хвала 48% йолке и прему, вкачал в топ за 70 боёв со средним дамагом в 2 пульки и 40%ПП. А могло быть и хуже.

Но ничо, два боя катнул на топ гане - ажонь! Зато юзающие оленемер будут думать, что 40% днина угрозы им не представляет :P

Опубликовано (изменено)

Третий бой с топ ганом. 

shot_100.jpg

Тыц

Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались.

Изменено пользователем Denskky
Опубликовано
5 минут назад, Denskky сказал:

Третий бой с топ ганом. 

shot_100.jpg

Тыц

Гуру Чарика, подскажите по поводу хешей - имеют ли место быть в БК голдовые? На тесте они мне крайне ситуативными показались.

Хеш вожу только один. Использую только при перестрелке строго в лоб с блохой. Это единственный шанс пережить её дпм. Против любого картона лучше простые фугасы. Хеши тупо не пробивают почему-то. Для арт и борщей простые фугасы надежнее

3 фугаса вроде простых+1хэш.

Опубликовано
59 минут назад, Denskky сказал:

Хешей вообще не вожу, бесполезные, потому что, не оправдывали ожиданий по урону. ИМХО

Фугас один - не доверяю им, было, что по 100 хп снимали. Видео есть, чуть не слил из-за этого.

Было , и в меня Чарик фугасами лупил в ПВП и проиграл... ББ наше всё, дёшево, практично и надёжно :)

Опубликовано

Тогда и я суну свои пять копеек :) 

28 подкалиберов и два голдовых Хеша. На пробитие Хешем даже и надеяться не собираюсь. Просто как два фугаса на случай сбития захвата с крепколобых с увеличенным пробитием :) 

Опубликовано (изменено)

Немного пострелялося :) Мог бы очередного Хало добыть, но Барсук не пробился в нлд.

Безымянный.jpg

20180111_1130_uk-GB80_Charioteer_10_hills.wotreplay

Изменено пользователем Denskky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.